ОТВЕТИТЬ |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#1 |
Статус: Гость
|
![]() Здраствуйте! У меня случилась следующая история!
На предприятии есть очень большое количество чертежей в электронном виде. Недавно решили упорядочнить эти чертежи, т.е. создать своего рода архив, в котором будут находиться все чертежи. Цель этой затеи - не делать лишнюю работу, т.е. при появлении работы поискать - не было ли раньше таких задани, а потом уже браться за ее выполнения. Слышал, что есть Search, но где его можно взять, и подойтет ли он для этих целей? Например изготовление вала. Дано задание начертить вал, и уже раннее был создан вал такого же диаметра, но другой длины. Т.е. распределить все чертежи по типам и основным данным (размерам). Все чертежи сделаны в Компасе, AutoCAD и SolidWorks. Кстати, можно ли для этих целей использовать ЛОЦМАН: PLM? (появилась возможность его достать) Кстати, еще один критерий программы! Так получаеться, что я должен создать архив разсортированных чертежей (базу данных) дома, а потом уже перенести ее на предприятие. Последний раз редактировалось 4айник; 06.03.2008 в 07:16. |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Администратор
сказали Спасибо 7,087 раз(а) в 2,702 сообщении
|
![]()
Я могу Лоцман 7-ку залить. *************************************** Ну послушайте меня сюда... Не надо тратить мой последний нерв! ![]() Реквизиты для оказания помощи Форуму - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] О дополнительных возможностях на Форуме - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Необходимое количество сообщений - можно набрать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как скачивать с файловых обменников - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Список особо отличившихся - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#3 | |
|
![]() Долго искал ссылку на Лоцман: PLM 8.5. Наконец-то ее нашел -
Последний раз редактировалось 4айник; 05.03.2008 в 04:57. |
|
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#4 |
|
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Старейшина
сказали Спасибо 8,071 раз(а) в 5,004 сообщении
|
![]() Jon811,
увы, это исо-образ дистрибутива, без кряка.... автор сообщения где-то нашел 8.0 с таблеткой попроси, может и поделится ссылочкой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не жать. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Этот пользователь сказал Спасибо 4айник за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 | |
|
![]() Всем, кому нужен ЛОЦМАН: PLM 8.0 c креком, даю ссылку на тему в форуме с торрентовыми ссылками, для входа требуется регистрация)
У кого есть крек на 8.5? Последний раз редактировалось 4айник; 02.04.2008 в 04:08. |
|
ЦИТИРОВАТЬ |
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
|
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#8 |
|
![]() Кто-нибудь имеет опыт создания архива сканированных чертежей с системой поиска, правами доступа и т.д.?
Поделитесь опытом. |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Администратор
сказали Спасибо 7,087 раз(а) в 2,702 сообщении
|
![]()
На счет сканированных ничего не скажу, просто не сталкивался. А вот по поводу электронного архива чертежей, сделанных в CAD/CAM/CAE САПР - то все проблемы решает Лоцман ПЛМ. Работает он по принципу клиент-серверной системы под управление MS SQL Server. *************************************** Ну послушайте меня сюда... Не надо тратить мой последний нерв! ![]() Реквизиты для оказания помощи Форуму - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] О дополнительных возможностях на Форуме - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Необходимое количество сообщений - можно набрать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как скачивать с файловых обменников - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Список особо отличившихся - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Этот пользователь сказал Спасибо mrdimon за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
Статус: Генерал-Майор
сказали Спасибо 400 раз(а) в 245 сообщении
|
![]() У меня есть кое-что сканированое
Но чертежи то лучше в программе хранить, потом подредактировать А серии у нас на работе в " стройконсультанте" есть Воды Оби, как жизнь, быстротечны... |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Этот пользователь сказал Спасибо marka за это полезное сообщение: |
Объявление | |
|
ОТВЕТИТЬ |