ОТВЕТИТЬ |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||
Статус: Старейшина
сказали Спасибо 1,175 раз(а) в 231 сообщении
|
![]() Здесь оставляем ссылки и описания на литературу по программам 1С v7.7 ТОЛЬКО ССЫЛКИ! Посты с обсуждениями будут удаляться! 1С: Предприятие. Бухгалтерский учет. Секреты работы Н. Рязанцева, Д. Рязанцев ![]()
Издательство: БХВ-Петербург, 2004 Мягкая обложка, 320 стр. ISBN 5-94157-154-2 Тираж: 4000 экз. Формат: 70x100/16 Качать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 15,7 Mb*, Формат:PDF [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Формат: DjVu, 4.06 Mb Вы слишком образованны.. Ваша эрудиция убивает. Последний раз редактировалось vit416; 05.11.2008 в 14:50. |
|||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Эти 20 пользователя(ей) сказали Спасибо d-view за это полезное сообщение: |
Объявление | |
|
![]() |
#61 |
Статус: Гость
|
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
![]() |
#62 |
|
![]() Очень нужна документация по конфигурации ПУБ 2.8.
Скиньте ссылку на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Заранее спасибо! |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#63 |
|
![]() Поделитесь пожалуста.
Документацией по конфигурации "1С:Управление строительной организацией" Заранее СПАСИБО! |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#64 |
|
![]() Я смотрю маловато литературы по 1с v 8. Вот Радченко "Практическое пособие разработчика"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#65 |
|
![]() Нужна документация по конфигурации для Налогоплательщика.
|
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#66 |
|
![]() Нужна еще литература по конфигурации "1С:Школьное Питание" Проф.
|
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#67 |
|
![]() а может кто подсказать преимущества версии 7.7 перед более ранними? или в каокй книге лучше это посмотреть? а то большинство сдешних ссылок уже не работает :(
|
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#68 |
|
![]() Химия_и_жисть,
Уважаемый(-ая), а Вы в курсе, что после версии 7.7 уже были версии 8.0 и 8.1? А сейчас уже во всю работает версия 8.2... Ищите преимущества в восьмерке, а не в семерке. |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#69 |
|
![]() Anatoles,
да это то я знаю, но мне нужны именно преимущества версии 7.7...мне для описания в универ надо. |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
ОТВЕТИТЬ |