Добро пожаловать на Форум SoftWeb.ru.
 
Осень

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.

Форум SoftWeb.ru » Железо » GPS навигация » Программы для GPS навигации » GPSMapEdit

ОТВЕТИТЬ
Старый 17.09.2008, 08:43   #31
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: GPSMapEdit

У меня почему то глючит GPSMa Edit
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 18.09.2008, 12:13   #32
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: GPSMapEdit


Подскажите как отвекторизировать карты

Добавлено через 4 минуты
Подскажите как лучше всего привязать растр

Последний раз редактировалось vit; 18.09.2008 в 13:56. Причина: Удален Оффтопик
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 19.09.2008, 00:04   #33
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: GPSMapEdit

а они вообще с лекарствами работают?? у кого-нибудь гугл грузится???
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 19.09.2008, 23:42   #34
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: GPSMapEdit

У меня почему то Гугле груэит не полностью, не которые картинки грузит, а некоторые нет. Кто знает почему?
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 23.09.2008, 00:37   #35
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: GPSMapEdit

так работает или нет таблетеа ???
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 25.09.2008, 22:17   #36
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: GPSMapEdit

Блин, проблема - не открыть в нем некоторые карты, пишет что они заблокированы. Есть способ их открыть?
Спасибо.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 26.09.2008, 12:24   #37
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: GPSMapEdit

Цитата:
Сообщение от egle Посмотреть сообщение
У меня почему то Гугле груэит не полностью, не которые картинки грузит, а некоторые нет. Кто знает почему?

Та же фигня ((
Гугл подгружает квадраты "по диагонали", получаются эдакие наклонные полосы...
Как бы это победить?
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 26.09.2008, 16:04   #38
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: GPSMapEdit

в каком формате можно привязывать растр (если это имеет значение)?
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 02.10.2008, 17:01   #39
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: GPSMapEdit

Программа работает?

Добавлено через 1 минуту
У меня проблемма с конвертированием карты от руссы в гармин кто нибудь может помочь?

Последний раз редактировалось Ellll; 02.10.2008 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 18.10.2008, 09:32   #40
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: GPSMapEdit

есть подробное описание для работы с этой прогой?

Добавлено через 50 секунд
такие же проблемы.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ;279273
ключ у меня какой-то работает, но только на один запуск

а где ты его взял?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от egle Посмотреть сообщение
У меня почему то глючит GPSMa Edit

я так понял, что он у всех глючит.

Последний раз редактировалось kpblcka; 18.10.2008 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
ОТВЕТИТЬ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 22:34.

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Яндекс цитирования