Добро пожаловать на Форум SoftWeb.ru.
 
Зима

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.

Форум SoftWeb.ru » Железо » GPS навигация » Программы для GPS навигации » GIS.RUSSA

ОТВЕТИТЬ
Старый 02.04.2008, 21:34   #41
 
Аватар для Faetongold
 
Статус: Полковник
Регистрация: 26.09.2006
Адрес: Симферополь
Сообщений: 1,070
СПАСИБО: 5
сказали Спасибо 566 раз(а) в 203 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: GIS.RUSSA

Цитата:
Сообщение от emercom Посмотреть сообщение
Другой вопрос, а есть ли под GIS.RUSA карты с маршрутизацией и где можно их найти. Спасибо.

Они практически все с аутороутингом. То есть все большие города (райцентры) сделаны под роутинг.


У меня совесть чистая ! Я ею не пользуюсь !
Faetongold вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Этот пользователь сказал Спасибо Faetongold за это полезное сообщение:
emercom (03.04.2008)
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 09.04.2008, 11:22   #42
 
Статус: Мл.Сержант
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 26
СПАСИБО: 20
сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении
По умолчанию Re: GIS.RUSSA

Подскажите, в чём разница: открыть карту и открыть атлас. Когда следует применять ту или иную функцию. И что такое атлас, с камим расширением он читается? Спасибо.


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 334895693
emercom вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 09.04.2008, 16:20   #43
 
Аватар для Faetongold
 
Статус: Полковник
Регистрация: 26.09.2006
Адрес: Симферополь
Сообщений: 1,070
СПАСИБО: 5
сказали Спасибо 566 раз(а) в 203 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: GIS.RUSSA

Цитата:
Сообщение от emercom Посмотреть сообщение
Подскажите, в чём разница: открыть карту и открыть атлас. Когда следует применять ту или иную функцию. И что такое атлас, с камим расширением он читается? Спасибо.

В папке атлас должны сохранятся ваши маршруты и путевые точки. То есть если вы часто пользуетесь одними и теми же маршрутами вы можете их сохранить в атлас и оттуда уже загружать в том разрешении в каком сохранили и не прокладывать маршруты заново каждый раз.
Лично я этим не пользуюсь, нет смысла.


У меня совесть чистая ! Я ею не пользуюсь !
Faetongold вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Этот пользователь сказал Спасибо Faetongold за это полезное сообщение:
emercom (10.04.2008)
Старый 14.04.2008, 14:40   #44
 
Статус: Мл.Сержант
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 26
СПАСИБО: 20
сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении
По умолчанию Re: GIS.RUSSA

Подскажите, кто знает, при прокладке маршрута программа выдаёт ошибку и вылетает:
[IMG]d:\1.jpg[/IMG]
пробовал три версии программ.

Добавлено через 13 минут
не могу вставить рисунок с ошибкой

Добавлено через 29 минут
Загрузил рисунок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Подскажите, кто знает, в чём дело. Спасибо.


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 334895693

Последний раз редактировалось emercom; 14.04.2008 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
emercom вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 14.04.2008, 22:24   #45
 
Аватар для Faetongold
 
Статус: Полковник
Регистрация: 26.09.2006
Адрес: Симферополь
Сообщений: 1,070
СПАСИБО: 5
сказали Спасибо 566 раз(а) в 203 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: GIS.RUSSA

Цитата:
Сообщение от emercom Посмотреть сообщение
Подскажите, кто знает, при прокладке маршрута программа выдаёт ошибку и вылетает:

Такое возможно когда не хватает оперативной памяти на устройстве.


У меня совесть чистая ! Я ею не пользуюсь !
Faetongold вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Этот пользователь сказал Спасибо Faetongold за это полезное сообщение:
emercom (15.04.2008)
Старый 15.04.2008, 08:42   #46
 
Статус: Мл.Сержант
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 26
СПАСИБО: 20
сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении
По умолчанию Re: GIS.RUSSA

Цитата:
Сообщение от Faetongold Посмотреть сообщение
Такое возможно когда не хватает оперативной памяти на устройстве.

Странно, всё таки 2 Гига оперативки и процессор двухядерный!


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 334895693
emercom вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 16.04.2008, 09:02   #47
 
Статус: Мл.Сержант
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 26
СПАСИБО: 20
сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении
По умолчанию Re: GIS.RUSSA

Странно, загрузил другие карты, причём тоже *.rus проекта ЗАО "Русса" от 2006 года, маршруты прокладывает, и никаких аппраратных проблем.


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 334895693
emercom вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 18.04.2008, 20:25   #48
 
Аватар для Faetongold
 
Статус: Полковник
Регистрация: 26.09.2006
Адрес: Симферополь
Сообщений: 1,070
СПАСИБО: 5
сказали Спасибо 566 раз(а) в 203 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: GIS.RUSSA

Цитата:
Сообщение от emercom Посмотреть сообщение
Странно, всё таки 2 Гига оперативки и процессор двухядерный!

Цитата:
Сообщение от emercom Посмотреть сообщение
Странно, загрузил другие карты, причём тоже *.rus проекта ЗАО "Русса" от 2006 года, маршруты прокладывает, и никаких аппраратных проблем.

Значит просто битая карта. А памяти для карты обычно не хватает на КПК. У буков и РС таких проблем не наблюдалось.


У меня совесть чистая ! Я ею не пользуюсь !
Faetongold вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Этот пользователь сказал Спасибо Faetongold за это полезное сообщение:
emercom (21.04.2008)
Старый 10.05.2008, 21:34   #49
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: GIS.RUSSA

Два года пользуюсь программой GisRussa на HP 6010. Падала по ошибке она всегда с завидной регулярностью, после падения пользоваться ей было не возможно, так как после каждого нового входа в программу сразу же ошибка, приходилось выжидать несколько часов. А последние месяцы падает всё время, просто не возможно работать. Работает максимум полчаса и падает с какой-то ошибкой, естественно, теряется не сохранённая часть трека, приходится перезагружать КПК (причём перезагрузка помогает далеко не всегда). Очень часто падает сразу же при входе после попытки соединиться со спутниками. Хорошая программа, а из-за этого глюка пользоваться ей совершенно не возможно.
Свободной памяти на КПК много, как оперативной, так и на диске. Перепробовал много версий программы, в том числе и последнюю от 30.12.2006. Но все версии падают с одинаковой частотой. Несколько раз делал жёсткую перезагрузку КПК с потерей всех данных - ничего не помогает.
Может кто подскажет, из-за чего может быть такая нестабильность в работе программы ?

Константин


----------------------------------------------------------------------
У меня КПК HP 6510 c GPS. Два года работал нормально, а с февраля этого года перестал нормально ловить спутники, не важно в какой программе (качество ловли спутников от программы не зависит). После двух часов дня КПК спутники ловит, до двух часов дня ни в какую ! При попытке поймать спутники идёт бесконечная загрузка каких-то процессов и ни один спутник не обнаруживается, даже самых слабых сигналов нет.
Я уже дважды полностью перезагружал КПК с потерей всего, что установлено в оперативной памяти, и с полным сбросом всех настроек. Но ничего не изменилось, спутники до обеда так и не ловятся. В чём может быть причина ?

Константин

Последний раз редактировалось 4айник; 12.05.2008 в 09:25. Причина: два вопроса сведены в один для лучшего понимания проблемы
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 28.05.2008, 09:37   #50
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: GIS.RUSSA

Помогите решить проблему! Запускааю программу на комуникаторе. ЗАгружаю атлас карт по России. Маршрут прокладывается сторого по прямой, без учета дорог, хотя в настройках стоит, что дороги необходимо учитывать. Что я делаю не так?
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
ОТВЕТИТЬ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Яндекс цитирования