Юмор Анекдоты, смешные картинки и все, что сможет поднять настроение! |
ОТВЕТИТЬ |
|
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#1 |
Статус: Гость
|
![]() Последний раз редактировалось Sheet2006; 03.09.2011 в 12:37. |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
![]() |
#2 |
|
![]() ...Что за хрень! Круглая и красная! В мусор!
...Пересадим органы от курицы, свинью жалко! ... Это сьем я! Фу! Брось! |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#3 |
|
![]() .... таааак ,отлична. Теперь вскрываем грудную клетку. Вот уже и сердце показалось....
ну всё, а на большее денег у него не хватило. |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#4 |
Статус: Ефрейтор
сказали Спасибо 11 раз(а) в 6 сообщении
|
![]() - ...И на хрена я вчера так нажрался?
- ...Поднажали! Через двадцать минут хоккей! - ...Сестра! Дайте мне эту... как ее... ууу... ну это... твою мать... - ...Все назад!!! У меня контактная линза выпала! - ...Ничего, на ошибках учатся. |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#5 |
|
![]() Hадпись в кабинете врача: "ЦВЕТЫ И КОHФЕТЫ HЕ ПЬЮ"
А врач дефpагментирует тебя... |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#6 |
Статус: модератор
сказали Спасибо 2,178 раз(а) в 972 сообщении
|
![]() Словарь дежурного анестезиолога-реаниматолога ![]() Витаминка - перспективный,хороший,выздоравливающий больной Бабайка - 1)нехороший,нестабильный,играющий в дятла или являющийся бомжом-телом в алкогольной коме-суицидником-жертвой ДТП пациент. 2)Конкретная затруднительная,ничем хорошим не могущая кончиться ситуация:Завтра на ковер к начмеду- и в ответ сочувственное-бабайка... 3)после посещения ковра бабайка-это начмед. Дуплиться,чехлиться, склеивать ласты,играть в дятла,сильно грустить,напрашиваться на 220,и тд - аналог глагола"умирать" Кошкина спина - острейшая стадия инфрукта мимо кадра по ЭКГ новородок - новорожденный ребенок Отжиматься, качать - выполнять непрямой массаж сердца. Подклюк - подключичная вена, катетер для подключичной вены Ставить подклюк - соответственно "Поехали!" - команда к началу введения тиопентала Премедикация -начало междусобойчика медиков. Ремонтный зал, ремзал, реманация - реанимационный зал Ритуальные пляски - безуспешная СЛР. Самдых - самостоятельное дыхание Ставить бедро - катетеризировать бедренную вену стукнуть - провести дефибрилляцию Трубить,сажать на трубу - заинтубировать,перевести на ИВЛ ЭсЭс (SS) - СЭС Эсэсовец - работник СЭС ![]() |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Этот пользователь сказал Спасибо Sheet2006 за это полезное сообщение: | suvorov (05.09.2011) |
![]() |
#7 |
Статус: Сержант
сказали Спасибо 193 раз(а) в 68 сообщении
|
![]() Рассказал знакомый, работающий на скорой помощи. Вызов на ДТП. Приезжают, он выходит из машины, наклоняется к лежащему на асфальте пострадавшему – констатирует смерть: зрачок на свет не реагирует. Отвернулся – и тут труп встает с асфальта. Оказывается, у пострадавшего один глаз был искусственный.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#8 |
Статус: модератор
сказали Спасибо 2,178 раз(а) в 972 сообщении
|
![]() ![]() |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#9 |
|
![]() Операционная. На столе пациент. Входит врач.
– Здравствуйте. Я ваш анестезиолог. – Здравствуйте. А что вы будете делать? – Всё просто. Хирург будет делать так, чтобы вы были здоровы. Да? – Да. – А я буду делать так, чтобы вы выжили. |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#10 |
Статус: Сержант
сказали Спасибо 193 раз(а) в 68 сообщении
|
![]() Девушка сидит у стоматолога
и вдруг у девушки звонит мобильный, она просит врача: АТ-ВЕФФЕ. Врач берёт трубку и отвечает: — Извините, у девушки сейчас рот занят, но я кончу, она сплюнет и вам перезвонит. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
ОТВЕТИТЬ |
|