ОТВЕТИТЬ |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#1 |
Статус: Рядовой
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
|
![]() Добрый день. Подскажите, куда можно загрузить большой объем файлов? У меня на компьютере уже вовсе не хватает памяти, для некоторых файлов.. Поэтому я решил, как-то немного разгрузить его, удалять ни чего не хочу, а вот загрузить файлы, возможно на какие-нибудь файлообменники, или может какие-то другие ресурсы я думаю, было бы правильным решением. Где вы храните файлы?
|
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
![]() |
#2 |
|
![]() Пользование услугами файлообменника позволяет решить многие проблемы, в том числе и недостаток свободного места на жестком диске вашего компьютера. Различные облачные хранилища принимают на хранение различный объем информации, у платных файлообменников он больший. И можно не беспокоиться о сохранности размещенной там информации.
|
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#3 |
сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() Сохраняю в основном на жестком диске и на внешних носителях свои файлы. Немного позакидывал на файлообменники, но в основном храню все-таки не в облаке, хотя реально ведь можно немного разгрузить основные носители, у меня на них вечно места не хватает. Говорят, в слчае сохранения файлов лучше использовать безопасные платные файлообменники, и загрузить файл даже большого объема проще простого именно при помощи файлообменника нажатием соответствуюшей кнопки.
Последний раз редактировалось Vektorm; 23.12.2020 в 15:52. Причина: правка |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#4 |
|
![]() Я уже давно использую для хранения файлов файлообменник fex. Это хранилище надежно и доступно. С его помощью можно легко передавать свои файлы другим пользователям. Плата за пользование файлообменником чисто символическая, при этом здесь можно организовать совместную работу над документами. Первые семь дней вы можете пользоваться бесплатно, посмотрите и решайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
ОТВЕТИТЬ |