Защита Для тех, кто хочет узнать,как сделать свое прибывание в сети безопасным и защищенным |
ОТВЕТИТЬ |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#41 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Гость
|
![]()
Да вот так, я сначала каспер поставил, каспер недолго думая убил мой WinLogOn.exe. Тогда я сделал чёртово восстановление системы... Проканало, однако, после этого я не мог запустить ни один java-скрипт и когда сидел в инете, при загрузке каждой страницы ловил маты от компа, что вроде не найдено ядро java или что-то в этом духе. Вот так. Есть такая профессия - винды переустанавливать ![]() Последний раз редактировалось OVERdUMP; 14.03.2005 в 12:29. |
|||||||||||||||||||||||
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
![]() |
#42 |
|
![]() а у меня стоит Panda antivirus.потом тоже фаервол иеще ad-aware,антитроян,пока что хватает
|
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#43 |
|
![]() Все равно не понял, как пятый каспер может тормозить. Стоит вместе с родным антихакером и все работает, сын при этом играет в Prinse of Percia...
|
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#44 |
|
![]() Я видел тест
Тестировали пять различных антивируса . При наличии на компе 1465 всех разновидностей червей и вирусов, больше всех нашёл Каспер, даже больше чем нужно 1473 видать размножелись. Нортон нашёл 1460, но это больше похоже на правду, чем у Каспера. |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#45 |
|
![]() Не могу ничего точного сказать, но по-моему того что Kav сотрудничает с гос. службами уже что-то говорит...
|
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#46 |
|
![]() Не сочтите за рекламу,но я пользую связку-Eset nod32+Outpost вот уже более
полугода. Ни вирей, ни троянов,одним словом-сухо !! |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#47 |
|
![]() Помогите с серийником или ссылкой к Norton AntiVir 2005 s\n 11.0.24 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#48 |
|
![]() У меня Nort2003 (обновляется вот уже третий год, ставлю всем знакомым и у них все впоряде) + ZoneAlarm и тружусь!
|
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#49 |
|
![]() нортон 2005 пока встречал только демку (30 дней)
пользуюсь нортон 2004,зоне аларм,ад аваре персональ проблем пока небыло |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#50 |
|
![]() кто нибудь знает нужно ли отключать брандмауэр если стоит анти-хакер авп. может поэтому он у меня глючит.
|
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
ОТВЕТИТЬ |