Защита Для тех, кто хочет узнать,как сделать свое прибывание в сети безопасным и защищенным |
ОТВЕТИТЬ |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#1 | |
Статус: Ст.Лейтенант
сказали Спасибо 82 раз(а) в 59 сообщении
|
![]() Всем привет. Я пишу небольшую статью на тему "Сравнение решений по контролю доступа к USB и беспроводным устройствам"
Вот материал, который я нашел:
У меня к вам такая просьба: если у вас есть какой либо еще материал по этим программам то пишите пожалуйста!!! Или может быть вы использовали какую либо программу, то отпишитесь, пожалуйста, как она и что она и понравилась ли? Может быть имели опыт влома подобных программ? А может быть друзья использовали м сказали вам свое мнение или? Может быть знаете еще какую нибудь подобную программу? Пишите!!!! *только не пишите то, что есть на ОФ сайте этих программ! Я это уже читал* СПАСИБО!!!!! Последний раз редактировалось Sanya; 23.11.2010 в 23:18. |
|
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Администратор
сказали Спасибо 7,063 раз(а) в 2,700 сообщении
|
![]()
Sanya, о контроле USB у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] *************************************** Ну послушайте меня сюда... Не надо тратить мой последний нерв! ![]() Реквизиты для оказания помощи Форуму - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] О дополнительных возможностях на Форуме - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Необходимое количество сообщений - можно набрать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как скачивать с файловых обменников - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Список особо отличившихся - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#3 |
Статус: Ст.Лейтенант
сказали Спасибо 82 раз(а) в 59 сообщении
|
![]() mrdimon, Это не совсем то что мне нужно.... Меня больше интересуют мнения людей, личные слова о программе, дырки программ или что нибудь в том же духе! Мне не интересно то что написано на оф сайтах.... я все это уже прочитал)
|
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
ОТВЕТИТЬ |