Добро пожаловать на Форум SoftWeb.ru.
 
Новый год

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.

Форум SoftWeb.ru » Железо » Я и компьютер » Сетевые карты - модемы » Локальные сети

ОТВЕТИТЬ
Старый 29.10.2008, 23:30   #31
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Локальные сети

Кто знает как решить проблемку - недавно подключился к локалке через свич, всё настроил - всё вроде работатет - я вижу всех и они меня тоже, но вот решили в стрелялку поиграть - а тут облом -мой комп никого не видит и они меня не видят, хотя между собой играют. Помогите!!!
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 30.10.2008, 04:59   #32
 
Аватар для 4айник
 
Статус: Чайник
Регистрация: 06.11.2006
Адрес: Владик, что возле Японии
Сообщений: 12,748
СПАСИБО: 10,175
сказали Спасибо 8,066 раз(а) в 5,001 сообщении
По умолчанию Re: Локальные сети

reyident, отключи фаервол виндовз (или какой там у тебя стоит)....


Цитата:
Сообщение от Клод Адриан Гельвеций
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не жать.
4айник вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 12.01.2009, 20:40   #33
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Локальные сети

Чтобы не мучаться с кабелями и грозозащитоЙ (а между домами это обязательно, иначе при грозе может погореть ВСЕ!!, причем молния не обязательно должна попасть в кабель, достаточно в 100-200 м от дома) - настоятельно советую использовать беспроводку.
Сейсас это не дорого! Кроме того, сэкономите на кабелях - а они сейсач дорогие!
Нужна точка одна точка доступа на дом (может, если дома рядом и одной хватит) и клиентские карточки на число пользователей. Можно использовать USB адаптеры D-Link DWA-110 (стоит меньше 20$) - достоинство то, что можно на USB удлинителе разместить его там, где радиосигнал максимальный.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 17.02.2010, 12:12   #34
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию ПК в локалке невиден!

Установил новую винду(lex 5мин.+драва) и мой комп никто неможет видеть в сети, а я всех вижу! Пробувал включать локальные службы, повозился а толку никакого! Помогите пожалуста. Жду ответов и предложений
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 17.02.2010, 12:27   #35
 
Статус: Ефрейтор
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 19
СПАСИБО: 17
сказали Спасибо 76 раз(а) в 17 сообщении
По умолчанию Re: ПК в локалке невиден!

Цитата:
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
Установил новую винду(lex 5мин.+драва) и мой комп никто неможет видеть в сети, а я всех вижу! Пробувал включать локальные службы, повозился а толку никакого! Помогите пожалуста. Жду ответов и предложений

Отключить брэндмауэр.
Расшарить какой-нибудь ресурс.

Ну и "никто не может видеть в сети" - что под этим только не подразумевают....
mic6o90 вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 17.02.2010, 14:21   #36
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: ПК в локалке невиден!

брадмауер отключен! другие пользователи сети невидят моего компа! токо через другую прогу можна и все равно нет доступа!
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 17.02.2010, 19:12   #37
 
Статус: Ефрейтор
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 19
СПАСИБО: 17
сказали Спасибо 76 раз(а) в 17 сообщении
По умолчанию Re: ПК в локалке невиден!

Цитата:
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
брадмауер отключен!

Хорошо. Хоть один диск/одна папка расшарены?

Цитата:
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
другие пользователи сети невидят моего компа! токо через другую прогу можна и все равно нет доступа!

Моя плохо понимай "невидят". Нет в списке `net view`, пынги не ходят?..
mic6o90 вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Этот пользователь сказал Спасибо mic6o90 за это полезное сообщение:
4айник (18.02.2010)
Старый 05.10.2010, 15:32   #38
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Локальные сети

А с аськой ни у кого проблем не было? Создана сть через роутер дир 300! 2 компа. постоянно летит аська...кто знает что может быть?
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 05.10.2010, 16:43   #39
 
Аватар для 4айник
 
Статус: Чайник
Регистрация: 06.11.2006
Адрес: Владик, что возле Японии
Сообщений: 12,748
СПАСИБО: 10,175
сказали Спасибо 8,066 раз(а) в 5,001 сообщении
По умолчанию Re: Локальные сети

Цитата:
Сообщение от zikfrid Посмотреть сообщение
Создана сть через роутер дир 300

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? Отключи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у встроенного в него межсетевого экрана


Цитата:
Сообщение от Клод Адриан Гельвеций
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не жать.
4айник вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 05.10.2010, 22:15   #40
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Локальные сети

Так он и так отключен...еще варианты?
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
ОТВЕТИТЬ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WIFI сети?? Sow Интернет и сети 41 15.02.2012 17:28
Радио из сети Техник Как работает компьютер 43 29.09.2011 18:04
Установка сети A_lex Выход в интернет 29 02.03.2009 14:25
Офисные локальные сети. Самоучитель IvanLis Интернет и сети 0 05.02.2008 16:23
Сети Радио Gokinz Сетевые карты - модемы 11 07.12.2007 18:39


Часовой пояс GMT +3, время: 08:23.

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Яндекс цитирования