Добро пожаловать на Форум SoftWeb.ru.
 
Лето

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.

Форум SoftWeb.ru » Железо » GPS навигация » Программы для GPS навигации » iGo

ОТВЕТИТЬ
Старый 15.01.2008, 00:53   #31
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: iGo

Цитата:
Сообщение от ДимаКиев Посмотреть сообщение
...Перед загрузкой я очищаю память, но все равно иногда проявляется...

Сколько свободной памяти перед запуском iGO? У меня на Loox550 такая же проблема если свободной памяти меньше 23 Мб.

Последний раз редактировалось drejan; 15.01.2008 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 18.01.2008, 11:38   #32
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: iGo

Тут много всякого iGO - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 30.01.2008, 22:13   #33
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: iGo

Цитата:
Сообщение от drejan Посмотреть сообщение
Тут много всякого iGO - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

опиши пожалуйста что там...просто не хочется лишний раз качать..проблемы с нетом!
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 12.02.2008, 18:55   #34
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: iGo

кто что знает про igo 8 ? та что с 3d картами!
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 12.02.2008, 21:14   #35
 
Аватар для Faetongold
 
Статус: Полковник
Регистрация: 26.09.2006
Адрес: Симферополь
Сообщений: 1,070
СПАСИБО: 5
сказали Спасибо 566 раз(а) в 203 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: iGo

Цитата:
Сообщение от INCO Посмотреть сообщение
кто что знает про igo 8 ? та что с 3d картами!

Прога еще слабовата, хотя оформление приятное и трехмерка тоже на высоте. Только будут большие проблемы с картами. Их сейчас просто нет. А те что есть еще не доработанные.


У меня совесть чистая ! Я ею не пользуюсь !
Faetongold вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 22.02.2008, 19:43   #36
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: iGo

я качал IGo [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отсюда. Просто распокавал в папку на карте, запустил инстл и все. Да и забыл сказать ужные карты тоже брал там же. Теперь пользуюсь и радуюсь.
  ЦИТИРОВАТЬ
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
socoll (27.04.2008)
Старый 24.02.2008, 14:00   #37
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: iGo

у меня стоит 2006+ на карте украины все названия улиц на украинском, а в поиске только английская и русская раскладки .... Из за этого не возможно набрать i переключение на английский не помагает...(((
И кто подскажет где взять карту Венгрии?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от INCO Посмотреть сообщение
кто что знает про igo 8 ? та что с 3d картами!

Ставил себе ... На samsun i710 тормозит и карты только на английском(((.Да к тому же намного менее прорисованные чем в Иго2006 так что однозначно ждать пока доделают))))

Последний раз редактировалось Deadbanzay; 24.02.2008 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 15.03.2008, 22:40   #38
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: iGo

Цитата:
Сообщение от Deadbanzay Посмотреть сообщение
у меня стоит 2006+ на карте украины все названия улиц на украинском, а в поиске только английская и русская раскладки .... Из за этого не возможно набрать i переключение на английский не помагает...(((

НА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть файлик igo_se1.zip - он добавляет украинскую раскладку в Igo.
А че тут файлы приклеплять низзя
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 27.04.2008, 07:38   #39
 
Аватар для socoll
 
Статус: Старшина
Регистрация: 02.01.2007
Адрес: Земля обетованная
Сообщений: 124
СПАСИБО: 329
сказали Спасибо 57 раз(а) в 36 сообщении
По умолчанию Re: iGo

Цитата:
Сообщение от drejan Посмотреть сообщение
Для ББ уже существует отдельная версия iGO.

а где ее взять не знаешь?
socoll вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 27.04.2008, 21:18   #40
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: iGo

Цитата:
Сообщение от SergeyL Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 часа 33 минуты
вопрос такой: скачал и установил igo как выше ниписано на ASUS P526 WM-; при запуске пишет "HardwareIDerror" , помогите решить проблему

у меня выдает такую же ошибку ,как разобраться? после копирования файла на флэешку ,при запуске файла Autorun.exe установка сама производится в кпк а не на карту как сменить путь установки?
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
ОТВЕТИТЬ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 03:59.

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Яндекс цитирования