Добро пожаловать на Форум SoftWeb.ru.
 
Лето

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.

Форум SoftWeb.ru » Железо » GPS навигация » Программы для GPS навигации » GIS.RUSSA

ОТВЕТИТЬ
Старый 20.11.2007, 22:24   #11
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: GIS.RUSSA

Цитата:
Сообщение от Faetongold Посмотреть сообщение
Попробуй переставить винду. Может получется.

Я тоже об этом уж думаю только жалко много хороших адресов терять,но Спасибо за ответ
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 20.11.2007, 23:51   #12
 
Аватар для Faetongold
 
Статус: Полковник
Регистрация: 26.09.2006
Адрес: Симферополь
Сообщений: 1,070
СПАСИБО: 5
сказали Спасибо 566 раз(а) в 203 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: GIS.RUSSA

Цитата:
Сообщение от viktorkub Посмотреть сообщение
Я тоже об этом уж думаю только жалко много хороших адресов терять,но Спасибо за ответ

Что значить терять адресов? У проги есть выгрузка нужных маршрутов и прочего... И если есть проблемы со скачкой, через один из файлообменников, то проси, я перезалью на удобный для тебя. Мне не трудно.


У меня совесть чистая ! Я ею не пользуюсь !
Faetongold вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 22.11.2007, 22:27   #13
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: GIS.RUSSA

а как GIS.RUSSA активировать без приобретения лицензии????

Добавлено через 37 секунд
а то в демо режиме не очень то интересно

Последний раз редактировалось SergeyL; 22.11.2007 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 23.11.2007, 14:23   #14
 
Аватар для Faetongold
 
Статус: Полковник
Регистрация: 26.09.2006
Адрес: Симферополь
Сообщений: 1,070
СПАСИБО: 5
сказали Спасибо 566 раз(а) в 203 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: GIS.RUSSA

Цитата:
Сообщение от SergeyL Посмотреть сообщение
а как GIS.RUSSA активировать без приобретения лицензии????

Добавлено через 37 секунд
а то в демо режиме не очень то интересно

Не обязательно ставить самую последнюю версию. Пользуйся той что тут выложена. она рабочая.


У меня совесть чистая ! Я ею не пользуюсь !
Faetongold вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 24.11.2007, 19:40   #15
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: GIS.RUSSA

Спасибо, я ей и пользуюсь, но она она не умеет "разговаривать", а хотелось бы . Вот 1.1.28.15 может. Есили не затруднит подскажите альтернативу "говорящею " и рабочую. Заранее спасибо.

Добавлено через 1 час 0 минут
где взять хорошую карту ростовской области ? или их просто не существует в природе?

Последний раз редактировалось SergeyL; 24.11.2007 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 24.11.2007, 21:46   #16
 
Аватар для Faetongold
 
Статус: Полковник
Регистрация: 26.09.2006
Адрес: Симферополь
Сообщений: 1,070
СПАСИБО: 5
сказали Спасибо 566 раз(а) в 203 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: GIS.RUSSA

Цитата:
Сообщение от SergeyL Посмотреть сообщение
Спасибо, я ей и пользуюсь, но она она не умеет "разговаривать", а хотелось бы . Вот 1.1.28.15 может. Есили не затруднит подскажите альтернативу "говорящею " и рабочую. Заранее спасибо.

У меня старая версия говорит! Но если нужна другая прога то по моему говорит и Ozi и Том-Том.

Цитата:
Сообщение от SergeyL Посмотреть сообщение
где взять хорошую карту ростовской области ? или их просто не существует в природе?

Для мобилки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Сам Ростов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Область
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


У меня совесть чистая ! Я ею не пользуюсь !
Faetongold вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Этот пользователь сказал Спасибо Faetongold за это полезное сообщение:
Старый 25.11.2007, 10:40   #17
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: GIS.RUSSA

Спасибо огромное, (но как старая может говорить, ведь в настройках нет звуковых установок вообще??)

Добавлено через 6 минут
помогите научить старую разговаривать, я просто в этом еще новичок, только начал знакомиться с gps

Добавлено через 33 минуты
все понял просто у Вас версия по новее моей, у меня 1.0.25.5. поэтуму и "немая" . Вашу та что в начале форума не могу скачать, ссылка не работает, если на затруднит можно ее повторить.

Добавлено через 34 минуты
а как карты добавить в кпк

Добавлено через 57 минут
Все разобрался скачал, Заговорило! Подскажите как мне те карты добавить в КПК

Последний раз редактировалось SergeyL; 25.11.2007 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 28.11.2007, 19:41   #18
 
Аватар для Faetongold
 
Статус: Полковник
Регистрация: 26.09.2006
Адрес: Симферополь
Сообщений: 1,070
СПАСИБО: 5
сказали Спасибо 566 раз(а) в 203 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: GIS.RUSSA

Цитата:
Сообщение от SergeyL Посмотреть сообщение
Все разобрался скачал, Заговорило! Подскажите как мне те карты добавить в КПК

Они ложатся в папку. Любую. Только нужно показать путь к этим картам. Что бы прога всегда сама их брала.
Цитата:
Сообщение от cyber_hack Посмотреть сообщение
Карты для Иркутской области есть? с прокладкой маршрута?

Если ее нет на сайте РуссГисы то наверно и не найдете. Единственный вариант это сделать самому.

Цитата:
Сообщение от SergeyL Посмотреть сообщение
бывают карты Ростова-на-Дону с прокладкой маршрута??

Я думаю что пока нет. Пока все делают только карты основных городов. И еще не скоро дойдут до отдаленных районов.
Цитата:
Сообщение от SergeyL Посмотреть сообщение
для КПК P526

Марка не имеет значения. Главное для какой проги.


У меня совесть чистая ! Я ею не пользуюсь !
Faetongold вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Этот пользователь сказал Спасибо Faetongold за это полезное сообщение:
Старый 11.12.2007, 12:57   #19
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: GIS.RUSSA

Скачал Russa, установил на HTC3300 (хотя модель, пожалуй, не имеет значения ). Карта всей России + около 100 городов + ближнее зарубежье (248 МБ) имеет расширение *.rmo
Но с ней все очень малая детализация, может я не совсем правильно натроил что-то? Где можно найти описание работы с программой?
И еще вопрос. Скачал карты Волгограда и окрестностей, но там уже куча файлов с расширение *.rus КПК говорит, что не установлена программа, работающая с таким типом файлов. Как ее в этом переубедить?
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 11.12.2007, 21:58   #20
 
Аватар для Faetongold
 
Статус: Полковник
Регистрация: 26.09.2006
Адрес: Симферополь
Сообщений: 1,070
СПАСИБО: 5
сказали Спасибо 566 раз(а) в 203 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: GIS.RUSSA

Цитата:
Сообщение от Shket Посмотреть сообщение
Скачал Russa, установил на HTC3300 (хотя модель, пожалуй, не имеет значения ). Карта всей России + около 100 городов + ближнее зарубежье (248 МБ) имеет расширение *.rmo
Но с ней все очень малая детализация, может я не совсем правильно натроил что-то? Где можно найти описание работы с программой?
И еще вопрос. Скачал карты Волгограда и окрестностей, но там уже куча файлов с расширение *.rus КПК говорит, что не установлена программа, работающая с таким типом файлов. Как ее в этом переубедить?

Детализация зависит от карты а не от настройки. В настройках можно максимум это сделать максимальное приближение, насколько позволяет карта.

А на счет карт которые не хотят работать... скинь ссылку на любую из них я посмотрю. А так они должны работать с расширением RUS если карты не битые..


У меня совесть чистая ! Я ею не пользуюсь !
Faetongold вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
ОТВЕТИТЬ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 04:06.

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Яндекс цитирования