Добро пожаловать на Форум SoftWeb.ru.
 
Зима

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.

Форум SoftWeb.ru » Образование и работа » Помощь инженеру, конструктору, технологу » ПроИнженеринг » СуперОкна (Обсуждение и решение проблем)

ОТВЕТИТЬ
Опции темы Опции просмотра Опции просмотра
СуперОкна (Обсуждение и решение проблем)
Старый 04.11.2006, 00:02   #1
 
Аватар для SoftWeb
 
Статус: Качественный обзор мирового софта
Регистрация: 24.08.2004
Адрес: www.softweb.ru
Сообщений: 5,460
СПАСИБО: 74
сказали Спасибо 4,265 раз(а) в 1,540 сообщении
По умолчанию СуперОкна (Обсуждение и решение проблем)

СуперОкна 5

Цитата:
Программа «СуперОкна 5»предназначена для проектирования оконных и дверных блоков, а также конструкций на базе нескольких блоков. Проектирование окон происходит визуальным методом, используя интуитивно понятный интерфейс: при помощи мышки можно перемещать элементы и их соединения, делить раму на две рамы, устанавливать импосты, створки, увеличивать и уменьшать окна, уравнивать створки по ширине, высоте, а также по ширине и высоте светового проема. Имеется возможность проектирования окон с раздвижными створками, безимпостными створками.


САМА ПРОГРАММА И ДОПОЛНЕНИЯ К НЕЙ[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
В ЭТОЙ ТЕМЕ, ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЯ, ВОПРОСЫ И ЗАПРОСЫ!!!
А для СПАСИБО...есть специальная кнопка.

Последний раз редактировалось SoftWeb; 11.07.2007 в 10:54.
SoftWeb вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Эти 53 пользователя(ей) сказали Спасибо SoftWeb за это полезное сообщение:
посетитель (22.01.2010)
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 17.07.2007, 16:27   #11
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: СуперОкна (Обсуждение и решение проблем)

Цитата:
Сообщение от chitokna Посмотреть сообщение
Подскажите , плиз, чем можно вытащить из базы СО размеры, кол-во и номер счета по стеклопакетам??

в СО есть экспорт в текст в меню Документы-Экспорт, далее вкладка "Изделия"

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от _IvAN_ Посмотреть сообщение
Проблема запуска СО`5 с включеной сетевой картой, если к ней подключен ADSL модем. Хорошо наблюдать через диспетчер задач, после запука окон, проц грузится ~ до 100% в течении нескольких секунд, потом при удачном запуске появляется сплеш заставка и загрузка проца падает одновременно.

...

Выход из ситуации временное отключение сетевухи на момент запуска проги.

Программа лицензионная или с эмулятором? Какой номер сборки?
Пробовал создавать новую (пустую) базу?

Последний раз редактировалось Egor PR; 17.07.2007 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
  ЦИТИРОВАТЬ
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 19.07.2007, 16:26   #12
 
Статус: Старшина
Регистрация: 19.12.2006
Адрес: Иваново
Сообщений: 101
СПАСИБО: 4
сказали Спасибо 32 раз(а) в 27 сообщении
По умолчанию Re: СуперОкна (Обсуждение и решение проблем)

Программа не лицензионная, но пробовалась версия скачанная с сайта, тоже самое, глюк проявляется еще до проверки на легализацию.
База создается сразу новая чистая, не помогает, всё происходит еще до обмена, при появлении (не появлении) сплеша.
Причем ADSL модем может подключаться просто к свичу, не непосредственно к сетевой и тот же глюк.
Было подозрение на брэнмауэр виндовс, но не прошло. :(
_IvAN_ вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 20.07.2007, 09:55   #13
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: СуперОкна (Обсуждение и решение проблем)

Цитата:
Сообщение от _IvAN_ Посмотреть сообщение
Программа не лицензионная, но пробовалась версия скачанная с сайта, тоже самое, глюк проявляется еще до проверки на легализацию.
База создается сразу новая чистая, не помогает, всё происходит еще до обмена, при появлении (не появлении) сплеша.
Причем ADSL модем может подключаться просто к свичу, не непосредственно к сетевой и тот же глюк.
Было подозрение на брэнмауэр виндовс, но не прошло. :(

попробуй с этим эмулятором создать пустую базу (старый эмуль вынеси):
это для СО5
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось IvanLis; 31.07.2007 в 10:22. Причина: скрыл ссылку
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 29.07.2007, 04:35   #14
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: OptimaWin (Обсуждение и решение проблем)

Цитата:
Сообщение от heavy Посмотреть сообщение
Подкажи как этой таблеткой пользоватся? А то СО требует параметры сервера и не открывается?

Таблетка "777_Full_2012" ставится очень просто:

1) после установки "Swnd6_setup.exe" копируем из папки "777_Full_2012\!EXE" в папку "C:\Program Files\Kct\Swnd6" файл "Swnd6.exe";

2) В папке "777_Full_2012" запускаем "install.bat" - эмулятор "Guardant Dongles" (т.е. эмулятор аппаратного ключа "Guardant Stealth/Net III USB dongle". При этом запрашивается драйвер нового оборудования. Укажи папку, в которую установил СО6 (по-умолчанию "C:\Program Files\Kct\Swnd6").
3) Перезагрузись. Работай.

Последний раз редактировалось 4айник; 29.07.2007 в 09:14. Причина: убрал оверквотинг
  ЦИТИРОВАТЬ
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
Старый 30.07.2007, 11:36   #15
 
Аватар для IvanLis
 
Статус: Генерал-Лейтенант
Регистрация: 10.02.2006
Адрес: НовоВасинево
Сообщений: 1,507
СПАСИБО: 33
сказали Спасибо 1,394 раз(а) в 541 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: СуперОкна

Цитата:
Сообщение от gammi Посмотреть сообщение
Подскажите где можно скачать инструкцию к СуперОкнам любой версии.

Читай название и шапку темы!
Юзай поиск!

Тебе сюда:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Как открыть Формат: DjVu? Можно прочитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Забитый молотком шуруп, держит лучше чем закрученный отверткой гвоздь!

Если это сообщение оказалось для тебя полезным, жми кнопку "Спасибо"
IvanLis вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 14.09.2007, 13:12   #16
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: СуперОкна

Цитата:
Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
Помогите с перекодировкой базы из СО5 в СО2006, очень надо

Актуально для СО2006 с фирмой 777

авторство (с) diaminru
Инструкция:
1. базу от СО5 скармливаем утилите в качестве базы "база в которой нужно поменять ключ"
2. базу с имененм ДляСменыКлюча_PROPLEX_.gdb скармливаем в качестве базы "база на ключ которой меняем"
3. базу с измененным ключом(777) прописываем в СО6, жмем проверить, перестроить базу
4. проверяем значения справочников

Архив с утилитой и инструкцией:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось 4айник; 17.09.2007 в 02:33.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 26.09.2007, 07:45   #17
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: СуперОкна 5

5 под висту никаких шансов
а вот 6 должна пойти

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mackon Посмотреть сообщение
Всем здраствуйте, кто-нибудь может описать подробный алгоритм подключения баз к СО6, есть рабочая сетевая прога с набором КБЕ-шных баз в одном флаконе, хочу попробовать подключить другие...если имеется скиньте ссылку

в смысле??? другие одновременно к 2 и более баз подключиться возможно
в пункте меню файл есть подключиться к другой базе и прописываешь туда сколько хочешь но больше 2
а вот обьединять их проблематично

Последний раз редактировалось lenivec; 26.09.2007 в 07:48. Причина: Добавлено сообщение
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 26.09.2007, 13:58   #18
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: СуперОкна

dimm2000,
А у тебя ж сначала, по идее, идёт прога пустая, без базы...
Так вот надо ей базу подсунуть, а потом при старте программы и создании нового документа ты всё и увидишь.
З.Ы.: Базу надо подключать через пассворд и логин админа - masterkey & sysdba соответственно...
З.Ы.Ы.: Я сейчас усердно осваиваю СО2006.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 27.09.2007, 17:41   #19
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: СуперОкна (Обсуждение и решение проблем)

Странно у меня СО6 работает, пытаюсь подогнать при помощи коэфициента наценки базы под свой профиль, по окнам всё нормально, а с дверями траблызз не совпадает, кто знает почему?

Добавлено через 6 часов 17 минут
Да, а модно ли и если да, то как конвертировать базу СО4 в СО5?

Последний раз редактировалось Mackon; 27.09.2007 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 28.09.2007, 10:28   #20
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: СуперОкна (Обсуждение и решение проблем)

Цитата:
Сообщение от Mackon Посмотреть сообщение
Да, а модно ли и если да, то как конвертировать базу СО4 в СО5?

моЖно

(с) diaminru

Для успешной конвертации баз СуперОкна 4 в базы СуперОкна 5.
Выполняем следующие действия:
1. Устанавливаем, если не были установлены ранее, BDE или BDE Information Utility v.5.2 (можно скачать отсюда:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], FireBird v.1.5.3.4870.

2. Создаём в СО5 пустую базу следующим способом: Запускаем СО5, Входим в меню "Настройки" выбираем "Системные данные" нажимаем кнопку "Диалог подключения", далее, кнопку "Обзор" и задаём название НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ БАЗЫ с расширением .GDB,
нажимаем на кнопку "Проверить", затем на "ОК". При появлении окна с запросом на создание новой базы - снова жмём на "ОК". База готова.

3. Запускаем "Конвертор баз СуперОкна 4". Устанавливаем в нём следующие опции: "Формат базы данных" - "Interbase SQL", через "Обзор" указываем путь к базе, которую хотим конвертировать. Указываем в графе "Имя" - SYSDBA, в графе "Пароль" - masterkey. "Текущий ключ" - оставляем "Определять автоматически", "Новый ключ" - 535. Жмем на кнопку "Обновить".
В появившемся окне - "Yes" и в новом - "ОК".

4. В меню "Настройки" появляется пункт "Конвертация базы СуперОкна 4". Выбираем его, открывается "Конвертор". В нём выбираем "Тип базы" - "Interbase". Через "Обзор" указываем путь к базе, которую хотим конвертировать. Указываем в графе "Пользователь" - SYSDBA, в графе "Пароль" - masterkey.
Далее жмём на "Конвертировать" и следом на "ОК". Ждём. Появляется надпись "Данные успешно импортированы". Нажимаем на появившееся "ОК". И теперь можем работать с базой.

утилита здесь:
хттп://slil.ru/24909531
  ЦИТИРОВАТЬ
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
ОТВЕТИТЬ

Метки
база, программа blob editor, супер окна


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
P-CAD (Обсуждение и решение проблем) IvanLis САПР 100 30.01.2017 19:55
CCleaner ( Обсуждение и решение проблем) Топтун Обслуживание системы 45 11.02.2014 14:06
StruCAD ( Обсуждение и решение проблем) TVL Помощь инженеру, конструктору, технологу 140 12.07.2013 13:03
AI RoboForm (Обсуждение и решение проблем) sergeined Интернет и сети 6 24.12.2007 02:25
Clone My DVD (Обсуждение и решение проблем) SoftWeb Мультимедиа 1 14.07.2007 19:29


Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Яндекс цитирования