Антивирусы и Фаерволы Программы для защиты вашего компьютера от нападения из интернета и очистки его от вирусов ... |
ОТВЕТИТЬ |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#1 |
Статус: Мл.Лейтенант
сказали Спасибо 96 раз(а) в 66 сообщении
|
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Kaspersky® Virus Removal Tool – это программа для лечения зараженного компьютера от вирусов, троянских и шпионских программ, а также от любого другого вредоносного ПО. В своей работе Kaspersky® Virus Removal Tool использует эффективные алгоритмы обнаружения вредоносных программ из арсенала Антивируса Касперского® и AVZ.Внимание: в этой теме ведется только обсуждение! Программа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 3 минуты Берем пользуемся и пишем очучения ![]() Последний раз редактировалось Masterlink; 13.07.2009 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
![]() |
#2 |
Статус: Лейтенант
сказали Спасибо 241 раз(а) в 122 сообщении
|
![]() Программу нужно каждый раз скачивать заново, так как базы в ней самому не обновить.
Я лично, при необходимости, скачиваю её с сайта Каспера, где она лежит в свободном доступе всегда свежая сборка. А вообще - это отличный инструмент для лечения зараженных компьютеров даже при наличии установленного другого Антивируса. Если б было море водки - стал бы я подводной лодкой! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#3 |
Статус: Мл.Лейтенант
сказали Спасибо 96 раз(а) в 66 сообщении
|
![]() |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#4 |
|
![]() Кстати, наиболее качественно лечит при запуске из Безопасного Режима.
Если б было море водки - стал бы я подводной лодкой! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#5 |
Статус: Гость
|
![]() у меня почему то не устанавливается на висту=( даже от администратора!?
|
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Администратор
сказали Спасибо 7,085 раз(а) в 2,702 сообщении
|
![]()
Значит в Вашей системе что-то (точнее, кто-то) живет ![]() Начните проверку машины при помощи CureIT от Dr.Web из безопасного режима. Затем, в том же режиме пробуйте Removal Tool от лаборатории Касперского, AVZ от Олега Зайцева. После этих танцев с бубном, пробуйте колдовать в штатном режиме работы ОС. p.s. Антивирусные продукты скачивать на заведомо здоровой машине, а на инфецированую машину приносить на таких носителях, как CD, DVD или флеш накопителях, которые можно защитить от записи. *************************************** Ну послушайте меня сюда... Не надо тратить мой последний нерв! ![]() Реквизиты для оказания помощи Форуму - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] О дополнительных возможностях на Форуме - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Необходимое количество сообщений - можно набрать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как скачивать с файловых обменников - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Список особо отличившихся - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#7 |
|
![]() Не много уточню. Лично я делаю так: скачиваю Kaspersky Virus Removal Tool на домашнем компьютере и устанавливаю (распаковываю).
Далее, получившуюся папку (обычно она распаковывается на рабочий стол) копирую на специально выделенную старую флешку 256 МВ. Все. Аварийный инструмент готов. Kaspersky Virus Removal Tool отлично запускается с флешки и позволяет проверить зараженный компьютер. Если б было море водки - стал бы я подводной лодкой! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
ОТВЕТИТЬ |