Антивирусы и Фаерволы Программы для защиты вашего компьютера от нападения из интернета и очистки его от вирусов ... |
ОТВЕТИТЬ |
|
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
|
![]() |
#1 |
Статус: Старейшина
сказали Спасибо 18 раз(а) в 14 сообщении
|
![]() Помогите, плиз... Мне на работе запендюрили на комп два антивируса: AVAST и Dr.Web. Насколько знаю, один из них определенно надо удалять, потому что два антивируса на компе - это безобразие. Помогите, какой антивирус удалить? Или я не права, и на компе ЭТИ два антивируса вполне могут сосуществовать?
![]() Если бы ты жил здесь, то был бы мёртв... |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
![]() |
#2 |
сказали Спасибо 1,875 раз(а) в 809 сообщении
|
![]() Web сам по себе суровая зверюга!А впаре сдругим антивирём глюк поймаешь 100 пудов.И потом,не вижу смысла в двух антивирях.Я бы один снёс,какой?,твоё личное дело.
Пусть лучше добавят антитрояна и антишпиона,толку больше будет. |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#3 |
Статус: Рядовой
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
|
![]() А что это за Web впервые слышу или он чисто на инет работает?
|
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#4 |
Статус: Рядовой
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
|
![]() |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#5 |
Статус: Ефрейтор
сказали Спасибо 6 раз(а) в 4 сообщении
|
![]() Вполне.
Ты почитай соседнюю тему "Какой антивирус посоветуете" там на эту тему как раз очень много написано, целых 19 страниц! И многие сходятся на мнении, что одного антивируса часто недостаточно и используют комбинации. К примеру здезь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у людей аналогичная камбинация как у тебя и ничего работают. К примеру у меня стоят Dweb и AntiVir + Ad-Aware SE Professional и все норамально работает. Главное в настройках к антивирусам указать исключения: файлы и папки в которых находятся другие антивирусы, тогда они трогать друг друга особо не будут. (К Dweb Настройки\Исключеня\Список исключаемых файлов и путей). (К Avast не знаю не пробовал, но я думаю что-то аналогичное будет). Удачи. ![]() |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#6 |
Статус: Гость
|
![]() А вот у нас был случай...
Поставили мы Касперского,а там уже установлен был Нортон,кажется... Ну так вот.Перезагрузили - и все! Потом оказалось,что они считали друг-друга вирусами и пытались удалить один другого.... Лучше ставь один - но хороший. Удачи! ![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
Это антитроян. Я лично посоветовал бы снести оба этих. аваст с доктором у меня не находили иногда серьезных вирусов. Не долго думая я поставил Касперского ПРО. Он хоть и грузит систему, но зато защищает. Если не касперский то тогда McAfee. Всех их на форуме найти не составит труда. |
|||||||||||||||||||||||
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#8 |
Статус: Ефрейтор
сказали Спасибо 6 раз(а) в 4 сообщении
|
![]() Ad-Aware SE Professional - Это антитроян!!!?
А я с этим и не спорю, специально написал +, чтобы выделить его отдельно... (но это к слову ![]() А по поводу Касперского - вопрос вообще спорный, тем более, если машина слабая + если не покупать лицензию, слишком часто придется по инету лазить ключи искать: уж с отслеживанием левых ключей у разработчиков каспера точно все ок. ![]() Последний раз редактировалось JonYU; 30.12.2005 в 11:14. |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
сказали Спасибо 245 раз(а) в 79 сообщении
|
![]()
Не на водим панику ![]() А насчет двух антивирусов: Правильно сказал KorS лучше уж тогда ставить отечественный и буржуйский, надежней будет. Только вот постоянную защиту (реальное сканирование) лучше уж у кокого-нибуть одного оставить вкл. Советую ставит связку - Антивирус Kaspersky + Trend Micro Internet Security PC-Cillin 2006. Прекрассно ужываютя, не ругаются друг на друга.(при условии см. выше иначе токо Reset ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Касперский - это лучшее из того, что есть... и ключик работает от и до...!!! Kaspersky Antivirus-Virus Personal 2005 Pro 5.0.388 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ключ на 1 год
Последний раз редактировалось Diogen; 31.12.2005 в 18:10. |
||||||||||||||||||||||||
ЦИТИРОВАТЬ |
ОТВЕТИТЬ |
|