Взлом Всем любопытным посвящается |
ОТВЕТИТЬ |
|
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#1 |
Статус: Гость
|
![]() Я понимаю что поступаю некрасиво, но не я ето начал. Просто один **** взломал и читает истории моей аськи... А там очень много личного, которое он и использует... Помогите заслать ему на комп троян или еще какую- нить заразу, которая следит за клавой... Знаю что поступаю плохо, но другого вибора у меня нету. заране благодарен...
проблема в том что компютер ничего не находит. так что есть возможность того, что сообщения воруют с сервера аськи((( |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Старейшина
сказали Спасибо 245 раз(а) в 79 сообщении
|
![]()
baddevil, а мне кажется что у него просто не стоит галочка в аси "Сохранять историю". ...На сервере вроде как история твоя не хранится, хотя лог ведется... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#3 |
|
![]() не в етом прикол. он ворует историю общения с другим человеком. Тоесть он доступа к етому не имеет.
|
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
сказали Спасибо 245 раз(а) в 79 сообщении
|
![]()
Он ворует твою историю с другим челом... Тогда ты сними галочку в аси "Сохранять историю". История общения хранится ТОЛЬКО на твоей машине здесь ( #:\Documents and Settings\Учетная запись\Application Data\ICQLite\HistoryDB) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#5 |
|
![]() а реально чтоби можно било хитить историю?
|
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
сказали Спасибо 293 раз(а) в 169 сообщении
|
![]()
Если все храниться в файле почему бы и нет. А тот человек которого ты хорошо знаешь не может над тобой так пошутить: прикинуться незнакомым челом и зделать вид что все о вас знает. Может глупо звучит, зато версия ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#7 |
|
![]() нет. типа он мой друг с которим ми поругалися. вот он мне и мстит. он напрямую не имеет доступа к омпу. он тирит через нет. вот мне интересно как?
|
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#8 |
Статус: Администратор
сказали Спасибо 138 раз(а) в 44 сообщении
|
![]() baddevil правильно сказал Winsent хистори хранится только на твоей машине, а чтобы его прочитать извне надо иметь доступ к твоему компу, а именно к тому месту где оно хранится. Если у тебя стоит антивирь и фаервол - антивирь ничего непроказывает , а фаэре неоткрыт доступ лишним программам, то хистори твое похитить и прочитать невозможно.
Наш виртуальный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#9 |
|
![]() пунто ася и мсн,от них можно получить историю,везде отменить сохранение,и всё.А трояна не надо,и вообще ася совсем плохая стала,там теперь много пиявок всяких развелось,может от них и качает твой ***** в разговорах.
|
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#10 |
|
![]() Как вариант, если ты выходишь в инет через какой либо прокси, и он установил на этом прокси снифер, то и спокойно перехватывает и читает все твои сообщения и пароли. Например если вы с ним в одной локалке, он поставил снифер и ведет перехват твоих сообщений.
|
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
ОТВЕТИТЬ |
|