ОТВЕТИТЬ |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||
Статус: Качественный обзор мирового софта
сказали Спасибо 4,275 раз(а) в 1,540 сообщении
|
![]() Leco (Леко - Система проектирования одежды)
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ТОЛЬКО ВОПРОСЫ, ЗАПРОСЫ, ОБСУЖДЕНИЕ И РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ ПО РАБОТЕ С ПРОГРАММОЙ. ссылки на программу и другие необходимые компоненты находятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось mrdimon; 19.09.2008 в 01:10. Причина: разделение тем |
|||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Этот пользователь сказал Спасибо SoftWeb за это полезное сообщение: |
Объявление | |
|
![]() |
#221 | |||||||||||||||||||
Статус: Ефрейтор
сказали Спасибо 6 раз(а) в 5 сообщении
|
![]()
диск №13, модель 5314 (дублёнка из искусственной овчины) |
|||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
![]() |
#222 |
Статус: Гость
|
![]() Счастливые люди, кто успел скачать программу и диски. А я вот нашла "Leko. Сборник дисков 1-49 + дополнительные диски 90-99 (2009)" вчера. Скачала 2 части из 15. А сегодня ВСЕ!!!! Везде файлы удалены. И не только эти диски. То же самое с журналом "Ателье", например. Это что? Война с файлообменниками началась? Я слышала краем уха, что-то такое Медведев говорил...
|
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#223 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Модератор
сказали Спасибо 652 раз(а) в 281 сообщении
|
![]()
Да не, вряд ли война......просто скорее всего давно ссылки не обновлялись. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#224 |
|
![]() Привет всем! У меня есть на компе Leko 804, Leko 8.06, сd-48, print-lk22 и отдельно скачанные понравившиеся модели (с оф. сайта). Вообщем, хватает всего. Но не совсем пойму как можно пользоваться этими программами, к примеру:
в Leko 804 запускаю KASKAD F. Как в нем можно изменить модель, напр, удлинить? И можно ли вообще? Или это можно сделать в других перечисленных, имеющихся у меня версиях? В крое я ничего не понимаю. Насколько я понимаю - это нужно что-то в алгоритме модели изменить. Пробовала так: 1 выбираю модель 2 выбираю пункт - работа с конструкцией изделия 3 нажимаю кнопку с линейкой и циркулем (перепостроение) 4 навожу курсор на чертеже на место, которое хочу изменить и, внизу в алгоритме курсор сам ставится на то место, которое обозначила Но что в этом алгоритме поменять ![]() Я конечно могу, распечатав в ручную прибавить длину, но хотелось бы разобраться в программе. Может кто видео может снять как это делается и выложить. |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#225 |
Статус: Ефрейтор
сказали Спасибо 6 раз(а) в 6 сообщении
|
![]() Пожалуйста помогите ссылками на диски Леко.У меня есть 47,30 и сборник 9+10+11+12/купила через интернет-магазин\ Пробовала качать через интернет ссылки по запросу бесплатно,загружается но в конце нужно покупать ключи через СМС,очень накладно . Помогите плиз
|
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#226 |
|
![]() Есть почти все программы по конструированию одежды, писать в личку. Есть Леко 8.6 с раскладкой и с дисками с 1 по 49.
на какой обменник залить Леко? |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#227 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Администратор
сказали Спасибо 7,078 раз(а) в 2,702 сообщении
|
![]()
На тот, который не противоречит действующим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Форума!!!!!! *************************************** Ну послушайте меня сюда... Не надо тратить мой последний нерв! ![]() Реквизиты для оказания помощи Форуму - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] О дополнительных возможностях на Форуме - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Необходимое количество сообщений - можно набрать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как скачивать с файловых обменников - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Список особо отличившихся - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Этот пользователь сказал Спасибо mrdimon за это полезное сообщение: | bi-st (16.06.2011) |
![]() |
#228 | |
Статус: Мл.Сержант
сказали Спасибо 26 раз(а) в 15 сообщении
|
![]() № 69 оТРАЖЕНИЕ
|
|
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Этот пользователь сказал Спасибо obos за это полезное сообщение: | Панночка (19.11.2011) |
![]() |
#229 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Статус: Рядовой
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
|
![]()
Где посмотреть можно открытые алгоритмы? Добавлено через 3 минуты
покупается на сайте Добавлено через 2 минуты где посмотреть ? Последний раз редактировалось cyblarisa80; 23.03.2021 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
ОТВЕТИТЬ |