Добро пожаловать на Форум SoftWeb.ru.
 
Лето

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.

Форум SoftWeb.ru » Образование и работа » Бухгалтерия и учет » 1С через роутер с флешкой

ОТВЕТИТЬ
Опции темы Опции просмотра Опции просмотра
1С через роутер с флешкой
Старый 12.03.2016, 23:44   #1
 
Статус: Рядовой
Регистрация: 12.03.2016
Сообщений: 5
СПАСИБО: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
1с: 1С через роутер с флешкой

Есть роутер TP-Link 842, он поддерживает USB диски, поставил в него флешку, сделал доступ к ней как к сетевому диску , залил базу от 1С 7.7 , база даёт выбрать пользователя начинает грузиться и слетает загрузка. Вопрос- как сделать чтобы база полноценно загружалась ?
dima175 вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 15.03.2016, 08:48   #2
 
Статус: Ефрейтор
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 10
СПАСИБО: 7
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию Re: 1С через роутер с флешкой

Совет - не мучиться и поставить базу на нормальный винт, лучше SSD, наши эксперименты с флешками, в т.ч. с внешними винтами через USB ни к чему хорошему не приводили.
Еще совет - отключить кеширование содержимого файлов, если оно включено, иногда помогает.


С уважением, Алексей.
Akfatori вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 13.08.2016, 00:32   #3
 
Статус: Рядовой
Регистрация: 13.08.2016
Сообщений: 3
СПАСИБО: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию Re: 1С через роутер с флешкой

1. На флешке с базой 1с работать опасно. Тем более с 7.7 там несклько сотен файлов которые при работе постоянно переписываются. Ресурс перезаписи флешки ограничен. У Вас за день работы с базой на флешке будет несколько тысяч перезаписей. Через пару месяцев флешка загнется вместе с базой.

2. Непонятен вообще глубинный смысл работы с флешкой через роутер. Единственная мысль от налоговой хотите спрятать базу таким хитрым способом.
kribur вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 23.05.2019, 17:33   #4
 
Статус: Рядовой
Регистрация: 23.05.2019
Сообщений: 8
СПАСИБО: 1
сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Re: 1С через роутер с флешкой

Вылетает, из-за того что не все хорошо с правами доступа, но эта схема не правильная, норм работать не будет, потратьтесь немного 1 раз, купите комп под сервак или в облаке купите и будет Вам радость.
andreydv87 вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
ОТВЕТИТЬ

Метки
1с через роутер, доступ к базе 1с, стевой диск с 1с


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
роутер Trendnet 432BRP zepor Модемы 2 06.09.2011 14:54
Как правильно прошить и поставить torrent-клиент на Wi-Fi роутер d-link dir-320 profik Внешние устройства 3 01.08.2010 17:44
HDD через USB работает,а через IDE нет igaalex Жёсткие диски 9 05.12.2009 18:07
Можно ли подключиться к VPN-серверу через ADSL роутер DIMMon Выход в интернет 33 10.09.2008 05:58
как с КПК через bluetooth выходить в inet через настольный компьютер? uopp Аппаратное обеспечение 3 18.12.2007 13:04


Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Яндекс цитирования