Обсуждение программ Здесь обсуждаем работу с программами. Ссылки на программы, русики и т.д. в разделах "Программы" и "Free Программы" |
ТЕМА ЗАКРЫТА |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#1 |
Статус: Гость
|
![]() Помогите пожалуйста установить фотошоп CS2. У меня есть кейген, и я уже поняла как им пользоваться, но не могу взломать фотошоп. Раз 30, может больше вводила разные коды активации сгенерированные с помощью кейгена и всёравно ничего не получается.. может какой-то другой кейген скинуть? Подскажите какой, ну или что делать.. Очень, очень буду благодарна..))))
|
Объявление | |
|
![]() |
#2 |
Статус: Администратор
сказали Спасибо 7,063 раз(а) в 2,700 сообщении
|
![]() gabin, тебе в помощь:
1. кнопочка красного цвета в правом верхнем углу 2. внимательное прочтение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] темы 3. внимательное прочтение инструкции к лекарству (что-то мне подсказывает, что в ней упоминается загадочное слово hosts) *************************************** Ну послушайте меня сюда... Не надо тратить мой последний нерв! ![]() Реквизиты для оказания помощи Форуму - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] О дополнительных возможностях на Форуме - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Необходимое количество сообщений - можно набрать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как скачивать с файловых обменников - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Список особо отличившихся - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
![]() |
Объявление | |
|
ТЕМА ЗАКРЫТА |