Добро пожаловать на Форум SoftWeb.ru.
 
Лето

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.

Форум SoftWeb.ru » Интернет » Защита, взлом и вирусы » Вирусы и шпионы » Что за вирус, и как избавиться? *

Вирусы и шпионы Все о работе с ними...

ОТВЕТИТЬ
Опции темы Опции просмотра Опции просмотра
Что за вирус, и как избавиться? *
Старый 21.03.2005, 20:52   #1
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Что за вирус, и как избавиться? *

такое у меня впервые! грузю комп с утра- аон мне нет дов на куда-то! найти? ну ладно искай! аон вставь диск! (какой диск?) жму отбой! -прога ехпловер ошиблась! перегрузил, та-же ботва! гружу последнюю удач. копию! все заработало! но нет рабочего стола (всех маих ярлычкофф) в меню пуск- программы-атозагрузка-пусто!нету программ никаких! на харде есть! но половина неработает! что ето ?откуда? у меня вин ме:confused:
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 21.03.2005, 21:03   #2
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
Lightbulb Ответ: вирус?

У меня такое было на Xp.
Вирусок почти весь реестр поел,так в меню пуск было пусто,пусто.
И откат не помогал.
------
А просит он у тебя установочный диск,с которого ставил виндус.
--------
И в итоге.
Я перестовляла Виндус.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 21.03.2005, 21:06   #3
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: вирус?

Это братан утебя жоский начинает сыпатся я канешно не уверин но уменя было такое и первое что происходит когда жосткий начинает сыпатся это нехватаят файлов потом ты запучтиш ешё больше файлов небудетЮвобшем куга я канешно могу ошибатся!
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 21.03.2005, 21:11   #4
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
Cool

Цитата:
Сообщение от natasha710
У меня такое было на Xp.
Вирусок почти весь реестр поел,так в меню пуск было пусто,пусто.
И откат не помогал.
------
А просит он у тебя установочный диск,с которого ставил виндус.
--------
И в итоге.
Я перестовляла Виндус.

я переставил -(поверх старой) тоже самое!

Цитата:
Сообщение от berg
Это братан утебя жоский начинает сыпатся я канешно не уверин но уменя было такое и первое что происходит когда жосткий начинает сыпатся это нехватаят файлов потом ты запучтиш ешё больше файлов небудетЮвобшем куга я канешно могу ошибатся!

не думаю что хард! все на месте но попряталось!

Последний раз редактировалось Shaidar Haran; 29.03.2006 в 02:01.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 21.03.2005, 21:16   #5
 
Аватар для sancheas
 
Статус: Старейшина
Регистрация: 19.12.2004
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,857
СПАСИБО: 115
сказали Спасибо 765 раз(а) в 516 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Ответ: вирус?

Цитата:
я переставил -(поверх старой) тоже самое!

Не надо так делать!
Может быть конечно и винт(проверь его на всякий случай) но больше на вирус похоже.Проверял на вирусы систему?
sancheas вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 21.03.2005, 21:22   #6
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Корсун
я переставил -(поверх старой) тоже самое!

Перестановка Windows поверх,не решает проблемы.

Цитата:
Сообщение от sancheas
Не надо так делать!
Может быть конечно и винт(проверь его на всякий случай) но больше на вирус похоже.Проверял на вирусы систему?

Прости sancheas,не заметила твой пост.

Последний раз редактировалось Shaidar Haran; 29.03.2006 в 02:05.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 21.03.2005, 21:36   #7
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: вирус?

Перестановка Windows поверх,не решает проблемы.
Автор наташа!
Вобшем решает как раз это может помоч если ты имя пользователя другого укозал!
Страну поборобану,а вот имя пользователя это важно
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 21.03.2005, 21:49   #8
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
Lightbulb Ответ: вирус?

Цитата:
Сообщение от berg
Перестановка Windows поверх,не решает проблемы.
Автор наташа!
Вобшем решает как раз это может помоч если ты имя пользователя другого укозал!
Страну поборобану,а вот имя пользователя это важно

Цитата:
я переставил -(поверх старой) тоже самое!

А не проще винду переставить,более-менее нужное на болванку скинул и вперёд.С утра проблема,давно-бы переставил.
Как правило,виндусовая писалка работает.

Ну и!! berg
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 21.03.2005, 21:55   #9
 
Аватар для sancheas
 
Статус: Старейшина
Регистрация: 19.12.2004
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,857
СПАСИБО: 115
сказали Спасибо 765 раз(а) в 516 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Ответ: вирус?

Цитата:
а вот имя пользователя это важно

А вот это вообще по барабану.Все равно винда нового пользователя создаст.
sancheas вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 21.03.2005, 22:02   #10
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: вирус?

Цитата:
Ну и!! berg

Что эти слова значат ?
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
ОТВЕТИТЬ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как избавиться от очков Fly Здоровье и медицина 26 01.05.2015 00:14
Как избавиться от икоты! art-soft Здоровье 21 03.10.2011 18:02
Как избавиться от парня за... 10 дней? nata Любовь и романтика 34 29.08.2011 21:28
Помогите избавиться от Genuine DiDi Операционные системы 10 28.08.2007 05:00
Как избавиться от спама??? Vint Интернет и сети 12 20.01.2007 05:56


Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Яндекс цитирования