Политика Обсуждаем события происходящие в мире, перемываем кости политикам... |
Результаты опроса: Ваше отношение к вступлению Украины в НАТО | |||
Пусть вступает |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 24.43% |
Я против вступления |
160 | 61.07% |
Мне всеравно |
38 | 14.50% |
Голосовавшие: 262. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
ОТВЕТИТЬ |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#1 |
Статус: Полковник
сказали Спасибо 566 раз(а) в 203 сообщении
|
![]() Предлагаю выскзать своё мнение по поводу вступления Украины в НАТО и Евросоюз. Что думают об этому простые граждане других стран СНГ ?
![]() ![]() Внимание! Любые сообщения, которые будут содержать в себе оскорбительные или неуважительные высказывания в адрес какого-либо государства или народа будут расценены как попытка разжигания межнациональной розни. Оскорбления в адрес участников дискуссии недопустимы! Подобные действия будут караться вплоть до пожизненного удаления нарушителя с форума. У меня совесть чистая ! Я ею не пользуюсь ! Последний раз редактировалось Vetor; 12.01.2009 в 06:43. |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Faetongold за это полезное сообщение: |
Объявление | |
|
![]() |
#1581 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Статус: Старейшина
сказали Спасибо 4,116 раз(а) в 1,961 сообщении
|
![]()
Их больше чем одно и в этом ты прав. Первое :
Не просто проданные, а уже и перепроданные. Royal Dutch Shell перепродала территории добычи сланцевого газа на востоке Украины компании Chevron Corporation, которой на западе Украины запретили добычу этого газа.
Ответ правильный - НЕТ, но ... Как ты и писал есть много НО и они исполняемы в самых простых и доступных способах. Например. Усилить армию Новороссии. Как? А просто. Так же, как и америкосы, государство организует частные компании, якобы работающие на рынке оружия и наёмничества и не обязательно в России. Оплачивает через такие же левые органы всю их деятельность и эти фирмы поставляют оружие и живую силу на территрию тех зон, которые в этом нуждаются, но при этом не забывая своих политических, территориальных и государственных интересов. Они могут быть очень подвижны, сгорать и появляться снова, менять названия и руководство и т.д. Просто и эффективно. Судебная ответственность? А с кого спросить то? Это как мёд в горшочке, вот он есть и его сразу нет, а железо уже работает, наёмникам перекинуты гонорары на энное время вперёд и всё, движуха есть, дело делается. Как америкосы - это не мы, но бойтесь нас. Противника нужно знать, уважать, изучать, пользоваться его тактикой, если она действенна и ... прости господи, убивать. Как там у тех же америкосов :
*************************** Откуда такой взрыв эмоций у меня, да просто эти базары о демократии, волеизявлении и т.д. являются прямой противоположностью действиям сегодняшней политики. Но мы ведь люди, мы - цивилизация, которая могла бы покорить космос и сделать так, что бы всем было хорошо, но почему то именно нас и превращают в обезьян и мы идём, как стадо за дудкой. ************************** |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
![]() |
#1582 |
Статус: Мл.Сержант
сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении
|
![]() Только вот по регионам они не расселятся, они не поедут на Алтай, в Пермь, Самару... Они не будут поднимать проблемные регионы. Они приедут в Москву. Если уж и начинать новую жизнь, то в Москве. И вот тут появится ооооочень большая проблема ... И для них, и для тех, кто уже тут. ![]() |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#1583 | |
|
![]() Так сказать мои наработки на эту тему (все сделаны в плакатном варианте):
Кстати, на последней картинке анус настоящий. ************************** Если есть возможность и желание - распечатайте и заклейте Киев этим. Последний раз редактировалось Топтун; 09.07.2014 в 11:31. |
|
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#1584 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Статус: Генерал-Лейтенант
сказали Спасибо 816 раз(а) в 552 сообщении
|
![]()
если СМИ не врут, то разезжаются они как раз таки по регионам... и потом, все понимают, что жизнь в москве жизнь не дешёвая. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#1585 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
Не дешевая, но окупается. Если вдвоем снимать - можно и в пределах МКАДа нормально жить. А в регионах еще попробуй найти работу ... Может и разъезжаются, но в результате все равно в Москве будут. Вот взять, например, мой родной Ульяновск, ну нет там достойных зарплат, работодатели и так наглеют: на место по 4-5 человек, занижают з/п. А тут еще пара тыщ хохлов приедут .... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#1586 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну так есть же уже и пара тыщ армян, молдован, узбеков и таджиков, белорусов, что, от хохлов тяжелее жизнь будет? Они хоть по русски говорят, хотя и это не показатель ... Неважно, кто ты. Хочешь работать - будешь работать и будешь иметь, а нет, хочешь бухать и ныть, будешь бухать и ныть и никто тебе ничего не даст просто так. Это, в большинстве своём и относится к Русским. ****************************** Я категорически против ведения боевых действий Украинскими подразделениями, но кого это интересует.
Т.е. уничтожай за деньги и медали, а ещё за :
Это же как стадо кабанов послать на картофельно-ореховые земли с лозунгом "Всё ваше" Последний раз редактировалось Топтун; 08.07.2014 в 10:09. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Этот пользователь сказал Спасибо Топтун за это полезное сообщение: | lenale01 (08.07.2014) |
![]() |
#1587 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вы бы, для начала, прочитали предыдущее сообщение + то, на которое я отвечал. Речь вообще не о том, кто и что хочет. Речь о рынке труда. Если предложение превышает спрос - цена падает. Тут в расчет нельзя брать тех, кто уже в России. Эти пара тыщ молдован, узбеков и остальных уже в РФ по собственной воле. Речь о нескольких миллионах человек, которые вынуждены будут приехать сюда. И вот как раз этот факт может очень серьезно обрушить рынок трудоустройства во многих регионах. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#1588 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я могу в кратце рассказать о рынке труда в Москве. Кем и где работают Москвичи. Менеджеры, бюро пларктон, бомбилы на личном транспорте и теми, кто может скосить быстрого бабла. Кем работают приезжие. Дорожниками, строителями, сторожами, дворниками, грузчиками и т.д. т.е. все низкооплачиваемые должности. Почему. Ни один москвич не пойдёт на эту работу, потому, что не платят так, как менеджеру. Но не у каждого москвича ума на столько, что бы стать хорошим менеджером. А потому просто ноют и трут задницы лишь бы прошло время. И этих низкооплачиваемых работ ооооочень много и в Москве и в пригородах и областях, так что о рынке труда не будем плакать. И если хохол окажется умнее и изворотливее на должности менеджера, то естественно, его возьмут на это место, а москвича ленивого уволят. Это нормальная конкуренция.
А тебе земли жалко?
Для этого существует целая социальная, государственная система пособий для беженцев и к тому же это всё временная стадия. Потом люди вернутся домой или построят новый дом на новом месте. Ты думаешь рядом с такими как ты, которые ноют, что им разрушили жизнь приезжие? Нет. Они найдут себе место где нибудь в другом измерении, где не плачут, а строят вместе нечто новое и лучшее. Пы.Сы. Не подумай, что это нападки личного характера. Нет. Это моё видение происходящего. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Этот пользователь сказал Спасибо Топтун за это полезное сообщение: | 4айник (10.07.2014) |
![]() |
#1589 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
Угу, нахамил, не зная ничего, и Пы.Сы. Я то уехал в Москву, и работаю, и строю новое/лучшее. Чего нельзя сказать о большинстве, которое привязано к своему региону по той или иной причине. Я тебе описываю ситуацию, происходящую далеко за пределами МКАДа. Видимо это сложно для твоего понимая. А на тему социальных программ ... Да ты, батенька, тролль знатный ... Социальные программы в РФ ... Смешно, спасибо. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#1590 | ||||||||||||||||||||||||
Статус: Администратор
сказали Спасибо 7,083 раз(а) в 2,702 сообщении
|
![]()
Топтун, Спасибо! Впечатлило! И даже очень.
*************************************** Ну послушайте меня сюда... Не надо тратить мой последний нерв! ![]() Реквизиты для оказания помощи Форуму - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] О дополнительных возможностях на Форуме - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Необходимое количество сообщений - можно набрать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как скачивать с файловых обменников - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Список особо отличившихся - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
ОТВЕТИТЬ |
Метки |
беженцы, евросоюз, майдан, нато, новороссия, украина |