Добро пожаловать на Форум SoftWeb.ru.
 
Осень

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.

Форум SoftWeb.ru » Компьютерный раздел » Компьютер для начинающих чайников » Работа с сетями » adsl модем

ОТВЕТИТЬ
Старый 23.10.2010, 14:26   #1
 
Аватар для detir
 
Статус: Лейтенант
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: germania
Сообщений: 304
СПАСИБО: 16
сказали Спасибо 92 раз(а) в 75 сообщении
Talking adsl модем

всем привет. есть проблема с модемом фирмы астория eyse box 803.вообщем модем имеет вайфи и кабельное подключение. если у меня стоит на компе немецкая версия винды хп виста или семёрка то ключь для соединения по вайфи подходит и все ок. для соединения по кабелю ключа не нужно.если поставить русскую версию модем не принемает ключь .кто может что нибудь подсказать?


вы не знаете что делать с проблемами, пошлите их ....... и они не уходят,но полегчает точно.
detir вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 23.10.2010, 14:58   #2
 
Аватар для mrdimon
 
Я как и все, открыл себе ЖЖ...
Статус: Администратор
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: г.Донецк. Да, именно тот самый Донецк!
Сообщений: 3,452
СПАСИБО: 2,501
сказали Спасибо 7,054 раз(а) в 2,699 сообщении
По умолчанию Re: adsl модем

Цитата:
Сообщение от detir Посмотреть сообщение
для соединения по кабелю ключа не нужно.если поставить русскую версию модем не принемает ключь .кто может что нибудь подсказать?

А пароль к точке доступа имеет только цифры, или в перемешку с букаФФками? Если букаФФки, то вот и ответ Установите немецкий язык и при помощи виртуальной клавиатуры введите код доступа для точки Wi-Fi


***************************************
Ну послушайте меня сюда... Не надо тратить мой последний нерв!

Реквизиты для оказания помощи Форуму - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

О дополнительных возможностях на Форуме - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Необходимое количество сообщений - можно набрать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как скачивать с файловых обменников - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Список особо отличившихся - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


mrdimon вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Этот пользователь сказал Спасибо mrdimon за это полезное сообщение:
4айник (24.10.2010)
Старый 23.10.2010, 19:25   #3
 
Аватар для detir
 
Статус: Лейтенант
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: germania
Сообщений: 304
СПАСИБО: 16
сказали Спасибо 92 раз(а) в 75 сообщении
По умолчанию Re: adsl модем

не помогло ключь первая цифра потои буква потом 3 цифры и еще 2 буквы


вы не знаете что делать с проблемами, пошлите их ....... и они не уходят,но полегчает точно.
detir вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 24.10.2010, 07:05   #4
 
Аватар для 4айник
 
Статус: Чайник
Регистрация: 06.11.2006
Адрес: Владик, что возле Японии
Сообщений: 12,748
СПАСИБО: 10,175
сказали Спасибо 8,066 раз(а) в 5,001 сообщении
По умолчанию Re: adsl модем

detir, некоторые из букаффок - немецкие. от туда и проблемы


Цитата:
Сообщение от Клод Адриан Гельвеций
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не жать.
4айник вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 24.10.2010, 23:03   #5
 
Аватар для detir
 
Статус: Лейтенант
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: germania
Сообщений: 304
СПАСИБО: 16
сказали Спасибо 92 раз(а) в 75 сообщении
По умолчанию Re: adsl модем

ага буквы как буквы они есть и в английском .чисто немцких букв нет а их всего 4 нет. так че делать?


вы не знаете что делать с проблемами, пошлите их ....... и они не уходят,но полегчает точно.
detir вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 24.10.2010, 23:58   #6
 
Аватар для mrdimon
 
Я как и все, открыл себе ЖЖ...
Статус: Администратор
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: г.Донецк. Да, именно тот самый Донецк!
Сообщений: 3,452
СПАСИБО: 2,501
сказали Спасибо 7,054 раз(а) в 2,699 сообщении
По умолчанию Re: adsl модем

Цитата:
Сообщение от detir Посмотреть сообщение
ага буквы как буквы они есть и в английском .чисто немцких букв нет а их всего 4 нет

и в русском языке есть буквы, и в китайском. Но вот разница, все таки, есть. В противном случае, у тебя сейчас не возникла бы эта проблема

Цитата:
Сообщение от detir Посмотреть сообщение
так че делать?

detir, тебе уже сказали - вводить код доступа к точке в немецкой раскладке. Кроме того, нужно иметь 100% гарантию того, что нажимаемая клавиша на клавиатуре соответствует букве клавиатуры с немецкой раскладкой.


***************************************
Ну послушайте меня сюда... Не надо тратить мой последний нерв!

Реквизиты для оказания помощи Форуму - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

О дополнительных возможностях на Форуме - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Необходимое количество сообщений - можно набрать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как скачивать с файловых обменников - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Список особо отличившихся - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


mrdimon вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 25.10.2010, 01:08   #7
 
Аватар для lenale01
 
Статус: Модератор
Регистрация: 24.12.2009
Адрес: Pforzheim, Германия
Сообщений: 1,741
СПАСИБО: 1,499
сказали Спасибо 816 раз(а) в 552 сообщении
По умолчанию Re: adsl модем

Цитата:
Сообщение от mrdimon Посмотреть сообщение
иметь 100% гарантию того, что нажимаемая клавиша на клавиатуре соответствует букве клавиатуры с немецкой раскладкой.


detir, вот в этом то и вся проблема. таблица кодировки немецкой и английской клавиатуры хоть и не сильно, но различаются. от части из-за умляутов, так о, а, u с двумя точками в английской клавиатуре вообще нет. буквы z и y переставлены местами. для удобства набора я бы посаветовал тебе включить "клавиатуру на экране" и активировать немецкий язык в системе.

удачи!


Цитата:
Сообщение от René Descartes
Cogito ergo sum - "мыслю, следовательно, существую"

lenale01 вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Этот пользователь сказал Спасибо lenale01 за это полезное сообщение:
4айник (25.10.2010)
Старый 25.10.2010, 18:11   #8
 
Аватар для detir
 
Статус: Лейтенант
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: germania
Сообщений: 304
СПАСИБО: 16
сказали Спасибо 92 раз(а) в 75 сообщении
По умолчанию Re: adsl модем

народ я все это проделал.но возможно я не правильно описал проблему. код 1AS237D4 ну вводиш при помощи экранной клавы на немецкой раскладке а код все равно не принемает . пробовал анлийскую и русскую тоже самое . пишет не правельный ключь


вы не знаете что делать с проблемами, пошлите их ....... и они не уходят,но полегчает точно.
detir вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 25.10.2010, 18:30   #9
 
Аватар для mrdimon
 
Я как и все, открыл себе ЖЖ...
Статус: Администратор
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: г.Донецк. Да, именно тот самый Донецк!
Сообщений: 3,452
СПАСИБО: 2,501
сказали Спасибо 7,054 раз(а) в 2,699 сообщении
По умолчанию Re: adsl модем

Цитата:
Сообщение от detir Посмотреть сообщение
пишет не правельный ключь

detir, есть маленькое предположение, но его нужно проверить. Попробуй отказаться от буквенно-цифрового кода доступа к Wi-Fi в пользу только цифрового кода. Код, для чистоты эксперимента, меняй на немецкой ОС.


***************************************
Ну послушайте меня сюда... Не надо тратить мой последний нерв!

Реквизиты для оказания помощи Форуму - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

О дополнительных возможностях на Форуме - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Необходимое количество сообщений - можно набрать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как скачивать с файловых обменников - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Список особо отличившихся - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


mrdimon вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 25.10.2010, 22:00   #10
 
Аватар для detir
 
Статус: Лейтенант
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: germania
Сообщений: 304
СПАСИБО: 16
сказали Спасибо 92 раз(а) в 75 сообщении
По умолчанию Re: adsl модем

чистоты не будет модем прошит повайдером и ключь в конверте. у меня русская 7ка .с ней тока через кабель. принесли ноут с нем. виндой там ключь походит.


вы не знаете что делать с проблемами, пошлите их ....... и они не уходят,но полегчает точно.
detir вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
ОТВЕТИТЬ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
USB ADSL модем CellPipe7130 koder1971 Внешние устройства 11 27.01.2012 16:25
Какой ADSL модем выбрать ??? svp48 Сетевые карты - модемы 23 07.07.2011 19:06
Нужно ли отключать ADSL модем? rubab Сетевые карты - модемы 27 15.06.2011 23:28
ADSL по Wi-Fi mr. vselennaya Работа с сетями 1 30.09.2009 01:00
Adsl Vinny-pooh Взлом 11 08.01.2007 21:07


Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Яндекс цитирования