Добро пожаловать на Форум SoftWeb.ru.
 
Осень

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.

Форум SoftWeb.ru » Образование и работа » » 1С Предприятие » 1С Предприятие. Платформа » Аппаратный эмулятор

ОТВЕТИТЬ
Опции темы Опции просмотра Опции просмотра
Аппаратный эмулятор
Старый 12.02.2018, 12:21   #31
 
Статус: Ефрейтор
Регистрация: 28.03.2017
Сообщений: 13
СПАСИБО: 7
сказали Спасибо 7 раз(а) в 4 сообщении
По умолчанию Re: Аппаратный эмулятор

патченные DLL (для разных платформ), заменить после установки
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Makc вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Этот пользователь сказал Спасибо Makc за это полезное сообщение:
Охотник (26.04.2018)
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 12.02.2018, 14:48   #32
 
Статус: Рядовой
Регистрация: 30.10.2017
Сообщений: 2
СПАСИБО: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию Re: Аппаратный эмулятор

То есть просто подмена DLL?
Shmel вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 13.02.2018, 06:48   #33
 
Статус: Ефрейтор
Регистрация: 28.03.2017
Сообщений: 13
СПАСИБО: 7
сказали Спасибо 7 раз(а) в 4 сообщении
По умолчанию Re: Аппаратный эмулятор

да, устанавливаешь и меняешь файлики
Makc вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 18.03.2018, 17:13   #34
 
Статус: Рядовой
Регистрация: 18.03.2018
Сообщений: 2
СПАСИБО: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию Re: Аппаратный эмулятор

Менял файлы dll не помогает
Патчил платформу 8.2 и пробовал подставить в 8.3
Не работает, пишет ошибку файла dll
Dgin24 вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 26.03.2018, 12:51   #35
 
Статус: Рядовой
Регистрация: 26.03.2018
Сообщений: 1
СПАСИБО: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию Re: Аппаратный эмулятор

Патч работает на версии 8.3.10.
yak2-04 вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 26.03.2018, 12:59   #36
 
Статус: Рядовой
Регистрация: 18.03.2018
Сообщений: 2
СПАСИБО: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию Re: Аппаратный эмулятор

В общем все заработала. Скачал просто 32 битную версию платформы. И все ок
Dgin24 вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 20.04.2018, 19:44   #37
 
Статус: Рядовой
Регистрация: 20.04.2018
Сообщений: 2
СПАСИБО: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию Re: Аппаратный эмулятор

Пробую активировать 8.3.12

Добавлено через 10 минут
rbc_icp получилось активировать самый последний релиз на данный момент 8.3.12.1412
Спасибо!

Последний раз редактировалось nick63; 20.04.2018 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
nick63 вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 02.10.2018, 08:32   #38
 
Аватар для Охотник
 
Статус: Мл.Сержант
Регистрация: 26.09.2008
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 38
СПАСИБО: 30
сказали Спасибо 4 раз(а) в 3 сообщении
По умолчанию Re: Аппаратный эмулятор

Друзья, а у кого-нибудь есть пропатченная dll-ка на платформу 8.3.12.1529 или выше ? Поделитесь плиз
Охотник вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
ОТВЕТИТЬ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эмулятор дос под вин 6.1 хочу Ivanhoe Windows Mobile 0 03.01.2011 17:03
Эмулятор DOS Arhimed Операционные системы 5 13.03.2010 14:25
Эмулятор OpenGL DNR Разное 7 16.01.2008 12:49
Эмулятор DV камеры mark2 Утилиты 2 16.04.2007 23:49
Эмулятор DOOM nata Symbian 6-7-8 0 22.12.2006 23:21


Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Яндекс цитирования