Добро пожаловать на Форум SoftWeb.ru.
 
Зима

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.

Форум SoftWeb.ru » Образование и работа » Помощь инженеру, конструктору, технологу » ПроИнженеринг » Профстрой-3 или Курбацкий?

ОТВЕТИТЬ
Опции темы Опции просмотра Опции просмотра
Профстрой-3 или Курбацкий?
Старый 15.04.2009, 08:17   #11
 
Аватар для Service
 
Статус: Модератор
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 307
СПАСИБО: 339
сказали Спасибо 339 раз(а) в 153 сообщении
По умолчанию Re: Профстрой-3 или Курбацкий?

Приведите пожалуйста другой пример. Эта профильная система есть в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Service вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 15.04.2009, 11:36   #12
 
Статус: Мл.Сержант
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 29
СПАСИБО: 6
сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Re: Профстрой-3 или Курбацкий?

Спасибо всем добавлять производителя научился смотрите в другой статье
по этой программе
Zillion вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 15.04.2009, 15:21   #13
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Профстрой-3 или Курбацкий?

Цитата:
Сообщение от Prostor Посмотреть сообщение
Приведите пожалуйста другой пример. Эта профильная система есть в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Да, действительно. На сайте Курбацкого есть такой профиль. Но в моей программе, версия 7.53 (лицензия) нету - даже в названиях производителей. А как ввести - только по просьбе (официально за деньги). А если завтра он не нужен, а нужен третий профиль, четвертый и т.п. Только и отправляй базы в Киев, жди 3-5 дней, плати и получай. А эти дни ничего не делай - ведь базы придут старые.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 15.04.2009, 20:21   #14
 
Аватар для Service
 
Статус: Модератор
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 307
СПАСИБО: 339
сказали Спасибо 339 раз(а) в 153 сообщении
По умолчанию Re: Профстрой-3 или Курбацкий?

Цитата:
Сообщение от Zillion Посмотреть сообщение
Спасибо всем добавлять производителя научился смотрите в другой статье
по этой программе

Вы должны учитывать, что редактирование файла базы, начиная с определённой версии не отобразит наименование профиля корректно. Если Вы внесёте наименование, а в программе под этим номером будет значится профиль оригинал, то Вы в программе именно его и увидете. Если Вы создали новый профиль и числовое значение профиля присвоите другое, то в программе вместо наименования Вы ничего не увидете (отобразится пустота).

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от mirvlad56 Посмотреть сообщение
Да, действительно. На сайте Курбацкого есть такой профиль. Но в моей программе, версия 7.53 (лицензия) нету - даже в названиях производителей. А как ввести - только по просьбе (официально за деньги). А если завтра он не нужен, а нужен третий профиль, четвертый и т.п. Только и отправляй базы в Киев, жди 3-5 дней, плати и получай. А эти дни ничего не делай - ведь базы придут старые.

Ну не знаю, что Вам ответить. Если Вы владелец такой версии то создайте свою распечатку, в которой явно будет видно название Вашего профиля, и назовите "ком. предложение [наим.профиля]".

Последний раз редактировалось Service; 15.04.2009 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
Service вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 15.04.2009, 22:51   #15
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Профстрой-3 или Курбацкий?

Не проще ли найти базу в которой присутвует данный профиль и добавить его так чтоб отразился оригинал а не создавать свою с новыми данными? При втором варианте если создавать все с нуля надо создать серию и вбить все самому что довольно хлопотно и займет больше времени чем просто коррекция цен.

А что до выбора то если позволите выскажу мнение исходя из личного опыта. Мне кажется работать удобнее той прогой которая наиболее популярна в вашем регионе.
Если она популярна значит у нее как правило есть сильные стороны. И второе если ее юзают многие то всегда можно получить добрые советы о настройках оптимизации ктото может поделиться свежей версией и т. д.
  ЦИТИРОВАТЬ
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
Service (16.04.2009)
Старый 20.04.2009, 20:21   #16
 
Аватар для Service
 
Статус: Модератор
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 307
СПАСИБО: 339
сказали Спасибо 339 раз(а) в 153 сообщении
По умолчанию Re: Профстрой-3 или Курбацкий?

Цитата:
Сообщение от Linkuei Посмотреть сообщение
Не проще ли найти базу в которой присутвует данный профиль и добавить его так чтоб отразился оригинал а не создавать свою с новыми данными? При втором варианте если создавать все с нуля надо создать серию и вбить все самому что довольно хлопотно и займет больше времени чем просто коррекция цен.

1. Не проще. Ведь базы на дороге не вяляются. Особенно такие, как пример в посте выше.
2. Создать новую базу можно и самому, это займет немного времени. А вот чужие ошибки приносить к себе на производство вместе, с чужой базой, не желательно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Linkuei Посмотреть сообщение
А что до выбора то если позволите выскажу мнение исходя из личного опыта. Мне кажется работать удобнее той прогой которая наиболее популярна в вашем регионе.
Если она популярна значит у нее как правило есть сильные стороны. И второе если ее юзают многие то всегда можно получить добрые советы о настройках оптимизации ктото может поделиться свежей версией и т. д.

Дельный совет
Добавлю, если ее много кто юзает, следовательно меньше времени уйдет на обучение дилеров.

Последний раз редактировалось Service; 20.04.2009 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
Service вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 22.04.2009, 19:56   #17
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Профстрой-3 или Курбацкий?

работаю на профстрое-3 также работал на 2 по сравнению с ними курбатський отдыхает, также пишу базы (если что стучитесь)
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 25.04.2009, 12:54   #18
 
Статус: Ефрейтор
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 12
СПАСИБО: 0
сказали Спасибо 3 раз(а) в 2 сообщении
По умолчанию Re: Профстрой-3 или Курбацкий?

ИМХО Профстрой более гибок в настройках, чем программа Курбацкого
dimax вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 25.04.2009, 13:50   #19
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
Question какую программу лучше использовать для оконного и фасадного производства

Работаю три года на программе Курбацкого сейчас у меня версия 6.97.95 с фасадом есть проблемы.Никогда не пробовал работать с другими программами подскажите.Спасибо.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 10.05.2009, 16:40   #20
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Профстрой-3 или Курбацкий?

Вот видео по работе с профстроем-3 если кому надо стучитесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
ОТВЕТИТЬ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расчет пластиковых окон. ПрофСтрой 2.55 Zirat ПроИнженеринг 31 30.11.2017 17:23
ПрофСтрой (Обсуждение и решение проблем) Zirat Помощь инженеру, конструктору, технологу 124 28.05.2017 21:03


Часовой пояс GMT +3, время: 08:57.

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Яндекс цитирования