Добро пожаловать на Форум SoftWeb.ru.
 
Весна

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.

Форум SoftWeb.ru » Компьютерный раздел » Компьютер для начинающих чайников » Программное обеспечение » копировать диск, чтобы работал

ОТВЕТИТЬ
Опции темы Опции просмотра Опции просмотра
копировать диск, чтобы работал
Старый 02.12.2007, 08:44   #1
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
Unhappy копировать диск, чтобы работал

Ребята! Не закидывайте тапками, но я только слышал звон, совсем не знаю, что к чему. Ситуация следующая: есть диски со спец англ языком, экг, интерактив обучения интернет поиску. ВСЕ не мои, завтра отдаю :(
хочу их себе скопировать, чтобы РАБОТАЛИ. При простом копировании и споощью Nero пробовал - не работают.
Слышал, что есть "виртуальный диск", который в этм вопросе помогает
  1. КАК (и с помощью какой проги) эта штука работает?
  2. Где такую прогу можно взять?
спасибо, особенно за оперативную помощь!
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 02.12.2007, 09:36   #2
 
Аватар для John
 
Статус: Генерал-Лейтенант
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 1,732
СПАСИБО: 158
сказали Спасибо 1,303 раз(а) в 619 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: копировать диск, чтобы работал

TrulyGrand, скачай и установи себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И с помощью этой проги сделай себе образы дисков. При установке программа создает виртуальный дисковод, с помощью которого можно просматривать созданные образы и работать с ними, как с физическими дисками (считывать, устанавливать, и т.д.)


Авторские права на грамматические и орфографические ошибки полностью и всецело принадлежат их авторам
John вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Этот пользователь сказал Спасибо John за это полезное сообщение:
Старый 11.12.2007, 09:21   #3
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: копировать диск, чтобы работал

NERO 7 позволяет создавать 2 виртуальных дисковода.При копировании на виртуальный образ ложится на жесткий.Образов количество ограничено жестким диском, тоесть его обьемом.Образ загружается в дисковод в самой NERO и определяется компом как реальный диск в реальном дисководе.Приложение NERO 7 -- NERO Imade Drive.
  ЦИТИРОВАТЬ
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
Старый 16.12.2007, 01:12   #4
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Как скопировать Autodesk AutoCAD Mechanical 2006 for Windows 2000/XP

Подскажите,как и с какой программой скопировать Autodesk AutoCAD Mechanical 2006 for Windows 2000/XP 4.28 гб. Не получается,а диск отдать надо.
Спасибо.




Последний раз редактировалось vadimulja; 16.12.2007 в 01:15.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 16.12.2007, 01:35   #5
 
Аватар для ayatoliy
 
Статус: Генерал-Полковник
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,395
СПАСИБО: 456
сказали Спасибо 1,154 раз(а) в 792 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: Как скопировать Autodesk AutoCAD Mechanical 2006 for Windows 2000/XP

vadimulja Не думаю что там что там есть защита ... варианты:
1. Скопировать ВСЕ вайлы в папку, а дальше записать на другой диск ... если желание не отпадёт к тому времени.
2. Скопировать DVD с помощью любой программы записи DVD например Nero.


дааа и присмотрись к английской версии AutoCAD 2006 ... толку будет больше ...
Удачи ! ...
ayatoliy вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 16.12.2007, 04:02   #6
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Как скопировать Autodesk AutoCAD Mechanical 2006 for Windows 2000/XP

с одной папки rar-ы не копируются.Пойду к английской версии.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 08.02.2008, 02:18   #7
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: копировать диск, чтобы работал

Если что-то не копируется, то, скорее всего, это просто битый диск... тут едва ли что-то может помочь, кроме программ восстановления данных типа BadCopy... впрочем, можно создать образ диска с помощью того же Alcohol 120%, но это будет очень долго (впрочем, с восстанавливающими прогами - тоже небыстро) и, весьма возможно, бесполезно.
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
ОТВЕТИТЬ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копировать с DVD на VHS вадим88 CD/DVD 2 25.06.2012 17:37
Дайте Совет: как сделать, чтоб комп лутше работал. Дмитрий101 Как работает компьютер 9 28.03.2012 22:48
как копировать флэш-игры из сайтов Mirvays Flash игры, логические задачки, головоломки 23 27.08.2010 06:11
Как сделать чтобы в Windows Vista работал router ROS Сеть 4 15.12.2008 03:43
можно ли копировать хп оригинал Игаль5565223 Операционные системы 1 21.06.2006 10:31


Часовой пояс GMT +3, время: 06:05.

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Яндекс цитирования