Добро пожаловать на Форум SoftWeb.ru.
 
Весна

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.

Форум SoftWeb.ru » Железо » Я и компьютер » CD/DVD » Копировать с DVD на VHS

ОТВЕТИТЬ
Опции темы Опции просмотра Опции просмотра
Копировать с DVD на VHS
Старый 21.10.2011, 10:48   #1
 
Аватар для вадим88
 
Статус: Ст.Сержант
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Саратов
Сообщений: 86
СПАСИБО: 8
сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении
По умолчанию Копировать с DVD на VHS

Такая проблема. У меня спаренный DVD/VSH с функцией копирования с VDV на VSH. Вывожу фильм с Pinnacle на DVD, копирую на видаке в VSH. Всё нормально. После этого, на эту же болванку вывожу вторую часть фильма. Пытаюсь продолжить копировать дальше на VSH. После 7 минут копирования видак пишет, что диск защищён от записи. В чём дело? Форматирование болванки не помогает. Токо что попробовал свежую болванку, результат тот же. Вобщем, после первой записи на ленту,дальше писать не хочет.
вадим88 вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 24.10.2011, 17:21   #2
 
Аватар для 4айник
 
Статус: Чайник
Регистрация: 06.11.2006
Адрес: Владик, что возле Японии
Сообщений: 12,748
СПАСИБО: 10,175
сказали Спасибо 8,065 раз(а) в 5,001 сообщении
По умолчанию Re: Копировать с DVD на VHS

вадим88, а на 2 болванки пробовал фильм записать, а потом подряд с 2х болванок на пленку, чтоб видак долго на паузе не стоял?
ну или качество понизить, чтоб на одну болванку влазило?
VHS-то примерно соответствует картинке 335 х 576, ну или 576 х 576 для S-VHS
или там D-VHS?


Цитата:
Сообщение от Клод Адриан Гельвеций
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не жать.
4айник вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 25.06.2012, 17:37   #3
 
Аватар для demondroid
 
Статус: Ефрейтор
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 23
СПАСИБО: 8
сказали Спасибо 10 раз(а) в 9 сообщении
По умолчанию Re: Копировать с DVD на VHS

можно просто с пиннакля на вход VHS вывести главно чтоб по времени совпадало)


to beer on hack or not to hack))
demondroid вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
ОТВЕТИТЬ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как копировать флэш-игры из сайтов Mirvays Flash игры, логические задачки, головоломки 23 27.08.2010 06:11
копировать диск, чтобы работал TrulyGrand Программное обеспечение 6 08.02.2008 02:18
можно ли копировать хп оригинал Игаль5565223 Операционные системы 1 21.06.2006 10:31


Часовой пояс GMT +3, время: 22:27.

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Яндекс цитирования