ОТВЕТИТЬ |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Старейшина
сказали Спасибо 1,179 раз(а) в 231 сообщении
|
![]() 1С Производство+Услуги+Бухгалтерия Номера последних релизов можно узнать на официальном сайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Размещение ссылок на архивы с конфигурациями строго запрещено! все ссылки будут удаляться без суда и следствия, авторы будут наказаны баном. В этой теме допустимо только обсуждение проблем связаных с работой в данной конфигурации!
Последний релиз: - (список всех релизов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) Обновленные релизов конфигураций пользователи лицензионных копий экономических программ фирмы "1С" могут получить либо непосредственно в фирме "1С", либо у ее партнеров в соответствующем регионе по предъявлении желтой регистрационной анкеты. Зарегистрированные пользователи "1С" могут подписаться на ежеквартальную рассылку по электронной или обычной почте обновлений релизов конфигураций. Код этой позиции в прайс-листе 4601546003348 Вы слишком образованны.. Ваша эрудиция убивает. Последний раз редактировалось Overlord; 13.06.2007 в 18:01. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
![]() |
#2 |
Статус: Гость
|
![]() Ребят, а вообще кто-нибудь видел конфигурацию для гостинницы?
|
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Полковник
сказали Спасибо 566 раз(а) в 203 сообщении
|
![]() Томас,
Пиши запрос в разделе поиска конфигураций. Я такие видел. У меня совесть чистая ! Я ею не пользуюсь ! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Этот пользователь сказал Спасибо Faetongold за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Полковник
сказали Спасибо 566 раз(а) в 203 сообщении
|
![]() AGEWARE,
Салон красоты есть но какой я не знаю, вроде для Украины. У меня совесть чистая ! Я ею не пользуюсь ! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Этот пользователь сказал Спасибо Faetongold за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
|
![]() Регламентированные отчеты обновляются через инет... Ищи ссылки на info.dat и инструкции по применению. ![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#6 |
|
![]() 1С 77 "Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины" релиз 7.70.020(оновленя) од 20.11.08р.
" Новое в релизе: Отражение изменений в законодательстве" В соответствии с приказом Министерства финансов Украины от 05.03.2008 № 353 изменены счета списания основных средств и НМА. Для Инвестиционной недвижимости счета 100 реализовано начисление износа на счет 135. Изменения в схеме формирования проводок В связи с изменением в формировании проводок по НДС при возврате поставщику изменена схема проводок для торговых операций. Изменены проводки в хоз.операциях с кодами "р", "г" в группе "Взаиморасчеты поставщиков"; "р" в группе "Взаиморасчеты покупателей". Обмен данными с системами "Клиент-Банк" Реализована поддержка импорта платежей в валюте из системы "Клиент-Банк" Подробное описание работы смотрите в справочной информации к обработке "Обмен данными с системой "Клиент-Банк". Справочник Налоговых инспекций В новом релизе в конфигурации обновлен справочник налоговых инспекций (файл str_sti.xml), который расположен в подкаталоге ExtForms каталога информационной базы. Для загрузки данных в базу необходимо в режиме 1С.Предприятия открыть справочник Налоговые инспекции, нажать кнопку Загрузить, в открывшемся окне выбрать указанный файл и нажать кнопку Сформировать. Прочие изменения В справочнике "Фирмы" добавлен реквизит "Электронная почта" для заполнения в регламентированных отчетах. В документе Запись книги приобретений добавлена галочка Приобретение основных фондов, для заполнения Приложения 5 Декларации по НДС. В печатной форме документа Приходный кассовый ордер реализован вывод графы "В том числе НДС" только для операций оплаты за товары/услуги. В отчете "Реестр налоговых накладных": Изменено заполнение реквизитов поставщика в разделе 2 при выписке самому себе налоговой накладной "услуги полученные от нерезидента". Добавлен контроль заполнения реквизитов фирмы для корректной выгрузки в формат xml. Исправлена ошибка выгрузки Реестра налоговых накладных в формат xml, если реквизит "Первый номер" больше 1. |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#7 |
|
![]() Поделюсь ссылочкой на все конфигурации и обновления 1С для Украины.Пишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#8 |
|
![]() Пиши в личку у меня есть конфигурация для гостиницы правда для беларусии
|
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
ОТВЕТИТЬ |