Интернет и сети Браузеры, файервол, почта, общение, закачка, сети. (IE, Maxthon, Opera, Outlook, ICQ, FlashGet, ReGet…) |
ОТВЕТИТЬ |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#1 |
Статус: Гость
|
![]() Добрый день, прошу прощения модераторы если создал не в том разделе.
Обьясните пожалуйста столкнулся и лично сам наблюдал такую не понятность: Провайдер назовем его "Шишка НЭТ" продаёт изернет со скоростью 512 Клобит за 7$, и 1 мегабит за 10$, и вот я покупаю себе 512 килобит, все работает отличненько, включаю я даун лоад и вижу что все загрузки у меня идут со скростью 1 мегабит а порой и больше, проверяю скорость канала на 2ip.ru, скорость 512 килобит.Суть вопроса это даунлоад тянет по своему или провайдер както неправильно настроился (замечено это было случайно и ишо если больше 3 закачек в даунлоаде скорость как не странно растёт) |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
![]() |
#2 |
Статус: Старейшина
сказали Спасибо 231 раз(а) в 87 сообщении
|
![]() Можешь позвонить своему провайдеру и пожаловаться на это. ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще никто не отменял! ![]() Об отмене правил и погружении форума в анархию мы предупредим... |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Этот пользователь сказал Спасибо Diogen за это полезное сообщение: | 4айник (25.01.2011) |
Объявление | |
|
ОТВЕТИТЬ |