Добро пожаловать на Форум SoftWeb.ru.
 
Осень

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.

Форум SoftWeb.ru » Компьютерный раздел » Компьютерные игры » Читы, патчи, аддоны, NoCD » убийство StarFors

ОТВЕТИТЬ
Старый 24.01.2006, 21:29   #1
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию убийство StarFors

Ктонь знает как сломать стар форс версии 3.7...., (стоит на игре motoGP 3 - в принципе рубатся в неё нехочется , но рубануть её защиту очень хотелось бы). С этой игрой я провёл лично следущее:
1. сэмулировал диск алкоголем (одной из последних версий) со всякими там фичами для хорошего получения образа.
2. отрубил физически приводы (прогами типа стар факов и её приемника толку нет, стар форс сбрасывает физические приводы... короче эти проги непомогают).
3. монтируем образ в даймон тулсе версии 4 , если монтировать в алкоголе то никаких результатов в данном случае неудалось.
4. запускаем ярлык
Что получилось:
игра запустилась, показалась меньшка, всё вродебы зашибись, когда начал гонку стало каждые 2 сек выдаватся сообщение что диск ненайден и предложение либо повторить либо выход, жал повторить и через 2 сек опять такаяже ботва. Так может кто может посоветовать или обяснить в чём прикол , ведь вроде как форс то принял изначально образ , так в чём прикол ???
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 05.02.2006, 20:55   #2
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: убийство StarFors

сегодня разрулил с вышеперечисленной проблемой!!! Оказывается идея была правильной , т.е. делаем образ алкоголем (качественный), отрубаем физические приводы, монтируем данные образы в даймон тулс версии 4, и ставим игру оттуда, впоследствии игра запускается без проблемм. Думаю таким макаром можно поломать и другие игры со старфорсом данной версии.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 07.02.2006, 22:02   #3
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: убийство StarFors

Цитата:
Сообщение от VVP
Оказывается идея была правильной , т.е. делаем образ алкоголем (качественный), отрубаем физические приводы, монтируем данные образы в даймон тулс версии 4,

Злая штука стар форс на кождой системе себя по разному ведет, бывает образ сделаеш и старфак помогает, или надо nocd искать

Цитата:
Сообщение от VVP
Ктонь знает как сломать стар форс версии 3.7...

на форуме тема неоднократно обсасывалась посмотри может что-нить подойдет
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 07.02.2006, 23:23   #4
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: убийство StarFors

Я делаю это через CloneCD
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 09.02.2006, 21:36   #5
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: убийство StarFors

Цитата:
Сообщение от Лежик
Я делаю это через CloneCD

3-й стар форс, чей-то сомнения берут или клонсд у тебя какаята новая и крутая версия, может опишешь подробнее
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 11.02.2006, 20:51   #6
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: убийство StarFors

Да я тоже не слышал что CloneCD может сломать стар форс 3...-х версий.
На днях кстате подобные фишки (см. 1,2 сообщения) провернул с DVD диско игры Splinter cell - Chaos Theory, опять подошло всё работает, даймон тулс 4 всё больше и больше меня радует.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 01.03.2006, 01:00   #7
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: убийство StarFors

Есть неплохая програмка Anti-Blaxx. Помогла запустить Князь 2 из под AMD, когда еще патчик не вышел.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 23.03.2006, 00:17   #8
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: убийство StarFors

Помогите пожалуйста взломать СтарФорс на Prince of Persia T2T... желательно без отключения сидюков..

Добавлено через 2 минуты
И ещё кто ни-будь пользовался прогой StarForceNightmare... А то когда я нажимаю Disable Ch1 у меня появляется синий экран смерти...
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 06.04.2006, 10:42   #9
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: убийство StarFors

Вместо того что бы сидюки вручную отключать по-моему лучше использовать Star Fuck. Мне с Космическими рейнджерами помогало.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 12.04.2006, 16:19   #10
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: убийство StarFors

Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory
не ломается... наверное я не удачник . дайте ссылочку noCD какогонибудь нормального
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
ОТВЕТИТЬ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Московское дело. «Лицензия на убийство» (2010) IJonson Документальное кино 0 15.10.2013 00:06


Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Яндекс цитирования