Добро пожаловать на Форум SoftWeb.ru.
 
Зима

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.

Форум SoftWeb.ru » Компьютерный раздел » Обсуждение программ » Работа с текстом » Punto Switcher (обсуждение, решение проблем)

Работа с текстом Текстовые редакторы, переводчики.
(Office, OpenOffice.org, TextPad, Promt, Lingvo…)

ОТВЕТИТЬ
Опции темы Опции просмотра Опции просмотра
Punto Switcher (обсуждение, решение проблем)
Старый 18.11.2006, 19:03   #11
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Непонятка с Punto Switcher

Цитата:
Сообщение от illid@n Посмотреть сообщение
Вообще не советую ей пользоваться...

Замечательная прога! Ставлю ее в первых рядах при установке системы. А то, что потом трудно работать на машине без нее, так это лишний повод ее поставить там, где приходится работать. Проще поставить эту прогу, чем потом часа два перебирать уже набранный текст заново! )
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 22.11.2006, 13:54   #12
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Непонятка с Punto Switcher

Возможно с глюками помогает ctfmon. Если не требуется переключение между 5 языками (ну и, конечно, не прёт от 2-х значков En в трее) - есть смысл от него избавиться. msconfig'ом или regedit'ом. Не скажу за глюки, но память - освободите точно.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 23.11.2006, 11:30   #13
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Непонятка с Punto Switcher

Я за нескоьлко лет так к ней привык, что сейчас уже месяц мучаюсь - на vista RC1 она не работает! Зато работают привычки...
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 28.11.2006, 15:54   #14
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Непонятка с Punto Switcher

Цитата:
Сообщение от pohnah Посмотреть сообщение
Я за нескоьлко лет так к ней привык, что сейчас уже месяц мучаюсь - на vista RC1 она не работает! Зато работают привычки...

может есть замена ???
кто в курсе ?
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 28.11.2006, 17:26   #15
 
Аватар для IvanLis
 
Статус: Генерал-Лейтенант
Регистрация: 10.02.2006
Адрес: НовоВасинево
Сообщений: 1,507
СПАСИБО: 33
сказали Спасибо 1,394 раз(а) в 541 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Непонятка с Punto Switcher

Цитата:
Сообщение от yago46 Посмотреть сообщение
может есть замена ???
кто в курсе ?

По мере популяризации новой версии windows должна появиться и ее поддержка.

Что касается других программ, вот они (за работу ссылок и поддержку системы не ручаюсь).

Цитата:
KbdFlip
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [12 Кб]
Унифицированный переключатель клавиатурных раскладок, использующий клавишу CapsLock как для обычного, жесткого" (с фиксацией) переключения алфавитов, так и для "мягкого", временного, когда в другом алфавите набираются только символы, нажатые при удержании CapsLock. Можно сказать, что CapsLock для алфавитов подобна Shift для регистров. Существенно повышает скорость и удобство ввода смешанных текстов. Привыкать может и не стоит, но очень помогает, когда Shift/Ctrl залит кофе/пивом и залипает, либо не нажимается вообще.

KbdFlip 1.02
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [14 Кб]
Унифицированный переключатель клавиатурных раскладок, использующий клавишу CapsLock как для обычного, жесткого" (с фиксацией) переключения алфавитов, так и для "мягкого", временного, когда в другом алфавите набираются только символы, нажатые при удержании CapsLock. Можно сказать, что CapsLock для алфавитов подобна Shift для регистров. Существенно повышает скорость и удобство ввода смешанных текстов. Привыкать может и не стоит, но очень помогает, когда Shift/Ctrl залит кофе/пивом и залипает, либо не нажимается вообще. Версия 1.02 для Win NT/2000/XP

Keyboard Ninja 2.1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [781 Кб]
Идейный родственник Punto Switcher (автоматически переключает раскладку клавиатуры), но со множеством дополнительных, действительно необходимых возможностей. Среди особенностей - гибкая настройка внешнего представления, более удобный механизм добавления исключений, менеджер буфера обмена (clipboard) с четырмя режимами работы, калькулятор (выделил выражение - нажал Shift+NumLock), перекодировка в транслит и пр.

Punto Switcher 2.8
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [304 Кб]
Очень удобно - автоматически переключает раскладку клавиатуры и перекодирует набранный текст, если символы вводились ошибочно не в той языковой раскладке. Работает очень умно, результат перекодировки можно "откатить" нажатием Break (Pause). Можно создавать сокращения, которые будут автоматически разворачиваться при вводе, выбирать клавиши переключения раскладки, клавиши, после нажатия которых не будет происходить откат и пр.

Кто ищет, тот всегда найдет!


Как открыть Формат: DjVu? Можно прочитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Забитый молотком шуруп, держит лучше чем закрученный отверткой гвоздь!

Если это сообщение оказалось для тебя полезным, жми кнопку "Спасибо"
IvanLis вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 14.12.2006, 14:52   #16
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Непонятка с Punto Switcher

а представь, пришел человек на новую работу, а там админ, и все строго, никакого постороннего софта, и что.. писать с ошибками? уж луше уж научиться нормально набирать текст, чем надеяться на то, чего может не быть в нужный момент
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 28.12.2006, 11:28   #17
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Непонятка с Punto Switcher

Я заметил, что Punto Switcher 2.9 некорректно работает в WinXP SP2 - не всегда переключает раскладку, с теми же настройками в Win 2000 SP4 работает нормально, в чем может быть причина ?
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 13.01.2007, 12:38   #18
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Непонятка с Punto Switcher

У меня как на работе так и дома стоит Punto Switcher 2.9 в WinXP Pro SP2 и проблем никаких.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 23.01.2007, 11:19   #19
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Непонятка с Punto Switcher

Прога из раздела Must Have - должна быть у каждого
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 30.12.2007, 18:31   #20
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Punto Switcher

В версии 2.9.5 в горячих клавишах стоит Shift+Break(Ins). А потому возникает проблема: часто пользуюсь функцией копировать-вставить на клавиатуре (CTRL/Shift + Ins) и происходит сначала вставка текста, а затем Punto производит инверсию текста в соответствии с "Жёстко заданными комбинациями". Это можно как-то обойти, жутко не удобно, или придётся откатываться на более ранние версии?
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
ОТВЕТИТЬ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
КОМПАС (Обсуждение и решение проблем) mrdimon Помощь инженеру, конструктору, технологу 982 22.11.2018 01:38
P-CAD (Обсуждение и решение проблем) IvanLis САПР 100 30.01.2017 19:55
Punto Switcher Enix Работа с текстом 7 18.09.2013 12:18
Proxy Switcher Pro (Обсуждение работы и проблем) stalk45 Интернет и сети 38 07.04.2010 10:21
WinPatrol (Обсуждение и решение проблем) genka Антивирусы и Фаерволы 2 08.09.2008 19:55


Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Яндекс цитирования