Добро пожаловать на Форум SoftWeb.ru.
 
Лето

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.

Форум SoftWeb.ru » Компьютерный раздел » Программы » Софт для Системных администраторов » Blindscanner Pro

Софт для Системных администраторов Софт для созданея , управления сетями,а также контроля за их работой

ОТВЕТИТЬ
Старый 23.10.2007, 14:54   #1
 
Аватар для Топтун
 
Статус: уработался
Регистрация: 16.02.2005
Сообщений: 3,627
СПАСИБО: 2,396
сказали Спасибо 4,111 раз(а) в 1,957 сообщении
По умолчанию Blindscanner Pro

Blindscanner Pro 3.2


Программа BlindScanner расшарит (сделает общедоступным) и откроет доступ к сканеру в локальной сети, неподключенному напрямую к Вашему компьютеру, а установленному, например, на компьютере, который расположен в соседнем кабинете. Легкость в использовании, сохранение в различные форматы, сжатие изображений, автоматическое сканирование, мультистраничное сканирование, поддержка автоподатчика - это далеко не полный список возможностей программы. Теперь можно сканировать, используя свои любимые программы, текстовые и графические редакторы, достаточно выбрать BlindScanner Remote Data Source в списке установленных сканеров и выбрать необходимые цвет, разрешение и размер сканируемого изображения. В комплекте также идет утилита Scanitto v1.7 - программа сканирования! Для упрощения процесса сканирования была разработана программа Scanitto, которая позволит Вам быстро и удобно получать изображения со сканера. Есть русский интерфейс.

Программа будет полезна не только в офисе, где она поможет сэкономить несколько сотен долларов предназначенных для покупки нового сканера, но и дома для сканирования, например, с ноутбука в домашней беспроводной сети. BlindScanner работает с любым планшетным TWAIN-сканером, а также поддерживает сканеры с автоподатчиками.

Кроме того, BlindScanner можно использовать и на одном компьютере для получения нескольких изображений со сканера в автоматическом режиме (с задержкой сканирования по таймеру) и сохранения полученных изображений в различные форматы.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Забрать можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось vit; 18.12.2009 в 13:38.
Топтун вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Топтун за это полезное сообщение:
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 19.08.2009, 16:57   #2
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Blindscanner Pro 3.2

Народ, поможите. Нужна именно версия 3.9. На нее есть ключик. Может у кого завалялась?
  ЦИТИРОВАТЬ
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
Старый 17.12.2009, 15:56   #3
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Blindscanner Pro 3.2

А что, ключа нету????

Добавлено через 48 секунд
Кто нашел ключ, скиньте, пожалуйста

Последний раз редактировалось Sydorenko86; 17.12.2009 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 18.12.2009, 13:42   #4
 
Аватар для vit
 
Статус: Бешеный
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 3,213
СПАСИБО: 529
сказали Спасибо 1,479 раз(а) в 588 сообщении
По умолчанию Re: Blindscanner Pro

BlindScanner Pro 3.11_rus

Размер: 3.52 Mb
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось vit; 13.11.2010 в 11:22.
vit вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо vit за это полезное сообщение:
Старый 21.12.2009, 15:19   #5
 
Аватар для vit
 
Статус: Бешеный
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 3,213
СПАСИБО: 529
сказали Спасибо 1,479 раз(а) в 588 сообщении
По умолчанию Re: Blindscanner Pro

BlindScanner Pro 3.12_rus

Размер: 3.7 Mb
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось vit; 13.11.2010 в 11:23.
vit вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо vit за это полезное сообщение:
MalVIA (13.05.2011)
Старый 26.02.2010, 15:40   #6
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Blindscanner Pro

Ребята! Блин, что-то не могу въехать. Все поставил - сервер клиент. Настройки в бранмауэре. Но scanninto не желает сканировать чертяга. Все вроде хорошо. К серваку коннектится, пишет отправка параметров, сканирование, а потом выходит пустое окошко, где должен быть результат сканирования, который там можно переименовать итд. Но результата быть не может, потому что физически сканер не запускается.
Самое интересное, Blindscannerom уже пользовался раньше, причем удачно. Все работало. А сейчас какая-то западня.. Посоветуйте, плиз, в чем может быть собака зарыта.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 26.02.2010, 16:12   #7
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Blindscanner Pro

У меня такая же проблема с версией 3.9, нажимаю на просмотр, пишет что отправил параметры, идет сканирование и все, сканер молчит в программе ничего не меняется.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 16.03.2010, 23:20   #8
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Blindscanner Pro

Цитата:
Сообщение от DJRelax Посмотреть сообщение
У меня такая же проблема с версией 3.9, нажимаю на просмотр, пишет что отправил параметры, идет сканирование и все, сканер молчит в программе ничего не меняется.

Может проблема в версии и взять посвежее ?
У меня вот 3.12 сработала в очень "диковинной" связке

Сканер (а точнее МФУ) сетевой (компы с Windows XP сканируют с родным софтом с него замечательно. Одна "засада" - с момента выхода Windows 7 (официального) уже 5 месяцев прошло, а для 64 битной семерки как нет родного софта от производителя так и нет.

Решил "искать помощи" у BlindScanner. На одной из тачек (которая всегда работает) установил родной софт для windows XP плюс BlindScanner server, а на комп с семеркой - BlindScanner клиент.

И вот эта связка позволила мне из 64-битной семерки сканировать по сети...
Работает и не падает..
  ЦИТИРОВАТЬ
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
Старый 30.03.2010, 13:52   #9
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Blindscanner Pro

В 3.2 очень быстро слетает регистрация
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 30.03.2010, 21:21   #10
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Blindscanner Pro

Цитата:
Сообщение от N_onion Посмотреть сообщение
В 3.2 очень быстро слетает регистрация

Похоже, что ключик, который был в пакете с версией 3.12 "не катит" или забанен. Файрволл настроен, прога в интернет не лезет (по крайней мере через клиента. возможно, что ей в сеть помогает ходить серверная часть - к сожалению на серверной машине файрвола у меня нету). Но после ввода ключа клиентская часть просит перегрузить себя и после перезагрузки снова запрашивает ключ, считая себя незарегистрированной.
Если же не перезагрузить клиентскую часть, то идет ватермарк посредине сканированной части - "Unregistered BlindScanner Pro version!" :-(

Последний раз редактировалось ShuNaher; 30.03.2010 в 21:23.
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
ОТВЕТИТЬ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 15:14.

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Яндекс цитирования