Операционные системы семейства Microsoft Операционные системы, обновления.. |
ОТВЕТИТЬ |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#1 | |
Статус: Администратор
сказали Спасибо 782 раз(а) в 190 сообщении
|
![]() key Microsoft Windows XP Profesional SP2 Corporate Edition
Всем!!! У кого архив просит пароль!!! Пароль- www.softweb.ru В смысле это не ссылка а прямо так и пишите в поле "пароль" Обсуждение программ в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все посты, не относящиеся к варезу и просьба выслать на мыло, будут удаляться!! А для СПАСИБО...есть кнопка ![]() Администрация сайта просит помочь форуму, внесите небольшую сумму на наш счет. Спасибо. Последний раз редактировалось svp48; 22.06.2008 в 19:12. |
|
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Эти 19 пользователя(ей) сказали Спасибо admin за это полезное сообщение: | einar (19.01.2008) |
Объявление | |
|
![]() |
#31 |
Статус: Гость
|
![]() Вопрос к профи. Есть Windows XP SP2 Home (OEM) и отдельно WPa kill.
Как встроить в этот дистрибутив автоматическую активацию системы при ее установке и чтоб потом в безопасный режим не входить. Последний раз редактировалось zava; 14.01.2006 в 19:32. |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
![]() |
#32 |
|
![]() Проблема : WinXP Pro SP2 - была активирована после инсталяции
Везде показывалось что активация успешная - прошло 30 дней - система требует активацию - при попытке активации - выдаёться сообщение что система уже активирована и выкидывает обратно на Welcom Screen .. В Safe mode такая же проблема - никаких номер не просит - подскажите как её можно обмануть ? Переустановка очень не желательна.. Проблема что не возможно запустить ни одной команды .. |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#33 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Старейшина
сказали Спасибо 231 раз(а) в 87 сообщении
|
![]()
Если она и в Safe Mode не дает загрузиться, то у тебя есть 2 пути. Либо переустанавливать винду, либо использовать Live CD. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще никто не отменял! ![]() Об отмене правил и погружении форума в анархию мы предупредим... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#34 |
|
![]() А если дает грузиться в безопасном режиме? тогда что?
|
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#35 |
|
![]() Тогда используй Wpa Kill.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще никто не отменял! ![]() Об отмене правил и погружении форума в анархию мы предупредим... |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#36 |
|
![]() Вопрос:
Посоветуйте как лучше. У меня лицензия WinXPpro SP-2, осталось десять дней до активации, но я часто переустанавливаю ее на разные компы. Если я зарегистрирую винду через нет, смогу ли я ей пользоваться на другом железе. Смогу ли активировать еше раз??? Зарание большое спасибо за дельный совет. Добавлено через 10 минут P.S. Волка ноги кормят! Последний раз редактировалось Zak; 05.02.2006 в 23:09. |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
Через интернет ты сможешь зарегистрировать Windows только при условии, что она у тебя лицензионная. Одна регистрация - один ключ. Если ты этим же ключем активируешь остальные Windows, то они уже не будут считаться лицензионными, впрочем как и твоя Windows. Также если ты зарегил винду и поменял железо в компьютере, то Windows у тебя снова потребует активацию. Так что активируй ее после обновления железа. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще никто не отменял! ![]() Об отмене правил и погружении форума в анархию мы предупредим... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#38 |
|
![]() На других компах ее нет, винда одна на разном железе. Я часто меняю железо вплоть до совершенно полной замены. Люблю эксперименты с железом. Мой Windows XP pro SP-2 еще не регестрировался ни разу через нет. Просто он не доживал 30-и дней, менялся то процессор, то материнка, то вобще полностью машина. Теперь наконец подобрал что хотел, а вдруг завтра еще чтонибудь придумаю, тогда как быть с регистрацией. У меня лицензия. Стоит не мало. И что я не могу экспериментировать с железом? Потеряю регистрацию? А какже мое права на собственность??? Как довести, что я не верблюд??? Есть ли выход из сложившейся ситуации. Если знаете,то подскажите!
![]() Добавлено через 9 минут Получается, что Майкрософтовцы сами мены загоняют своими действиями (ограничив мои возможности) в пиратвство. |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#39 |
|
![]() Смысл в чем. Если у тебя лицензия, то ты звонишь в представительство Microsoft в России. И говоришь, мол так и так, что делать с регистрацией, если я поменяю железо?
Тебе ответят на твой вопрос. У 90% людей, находящихся на форуме - пиратская Windows. Так что точного ответа, тебе вряд ли дадут. А так ты можешь с полным правом звонить в Microsoft и требовать у них разрешения вопроса! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще никто не отменял! ![]() Об отмене правил и погружении форума в анархию мы предупредим... |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#40 |
|
![]() винда устанавливается уже без активации.
нужен генератор ключиков на xp sp2 сборка 2600... у меня есть Anti Product Activation Crack 1.6.2 но он не подходит... не находит не одного ключа...подскажите же мне, что делать? |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
ОТВЕТИТЬ |
Метки |
windows xp, активация |