Интернет и сети Браузеры, файервол, почта, общение, закачка, сети. (IE, Maxthon, Opera, Outlook, ICQ, FlashGet, ReGet…) |
ОТВЕТИТЬ |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#1 |
Статус: Гость
|
![]() Стоит Windows 2000.
С какого-то момента не могу выйти в Интернет (возможно что после установки какой-то проги). Переставил винду (точнее не переставил, а восстановил из копии 6-месячной давности, т.е. удалил новую винду и скопировал папки Documents and Setting, Common Files и папку винды). Через какое-то время опять та же фигня (из дополнительных прог ставил только видео кодеки и Firegraphic - графический вьювер, Reg Organizer, кажется - точно не помню). Соединение модемом. Прокси нет. Локалок нет. Файервол что включен что нет - один хрен. При попытке выхода в инет Outpost Firewall выдает, что в инет пытается выйти только процесс NETBios, никаких других процессов не показывает (через любые проги - браузеры, почтовики и т.п.). Раньше тоже такое бывало. Сносил винду таким же способом. Полностью сносить не предлагать, так как это не причем, мне надо узнать причину и как это исправить. Из браузеров пользуюсь Оперой и Мозилой, из почтовиков Батом. |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
![]() |
#2 |
Статус: Старейшина
сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() 1)Ты файлы кот. из винды в винду копируешь антивирусом проверял?
2)Пробовал ли выходить через свой account (пароль, логин) с другой машины? Если, глядя на очередное окошко, которое выдал ваш любимый комп, у Вас вырывается ЧаВо, т.к. ну не знаете Вы этого English-a :mad: Обращайтесь - ПОМОЖЕМ ANYWAY |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#3 |
Статус: Гость
|
![]() Аккаунты тут ни причем, такая фигня через любой аккаунт. И в добавок в данный момент я сижу через один из них, только в Win 98 (она у меня запасная, как раз для таких случаев).
А на счет вирусов, то все нормально. Потому что у меня несколько разных копий винды, и такая фигня со всеми происходит. Т.е. сначала все окей, а через какое-то время (точнее на следующий день) после доустановки прог, такая вот фигня. Как можно узнать какая прога мешает? Существуют ли проги для трасссировки пакета от нужной проги (допустим Опера) до модема? И вдобавок копии винды в архивах с паролем. Копии нормальные, потому что я их делал когда все нормально работало минимум месяц. Последний раз редактировалось unreal666; 04.05.2005 в 00:31. |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#4 |
Статус: Старейшина
сказали Спасибо 369 раз(а) в 123 сообщении
|
![]() Я бы поступил немного по другому.
Можно было попробывать погонять Norton Win Doctor или WinTools. После этого есть смысл запустить SFC. Перезагрузится - а там уже посмотреть результаты. Кстати проблема может быть и с твоим Firewall. Можно попробывать его отключить на некоторое время. Кто ищет тот всегда находит!!! |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
ОТВЕТИТЬ |