Курилка Обсуждение любых тем, не попавших в другие разделы. И не забываем про правила Форума |
ОТВЕТИТЬ |
|
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#1 |
Статус: Гость
|
![]() А сколько именно ты платишь?
Многим, я думаю, было бы интересно узнать о том, как ты экономишь! :d Просьба в сообщении указать: город или регион, провайдера, тарифный план, плату за месяц пользования!. Последний раз редактировалось 4айник; 01.10.2013 в 15:02. |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
![]() |
#2 |
Статус: Администратор
сказали Спасибо 7,087 раз(а) в 2,702 сообщении
|
![]() МТС-коннект. 100 грн/мес, 1600 метров в пакете, все, что свыше - 8 коп/метр.
*************************************** Ну послушайте меня сюда... Не надо тратить мой последний нерв! ![]() Реквизиты для оказания помощи Форуму - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] О дополнительных возможностях на Форуме - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Необходимое количество сообщений - можно набрать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как скачивать с файловых обменников - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Список особо отличившихся - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Этот пользователь сказал Спасибо mrdimon за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Статус: Ефрейтор
сказали Спасибо 18 раз(а) в 13 сообщении
|
![]()
Может поделитесь, уважаемый, секретом долголетия? ![]() Добавлено через 1 минуту
Вы случайно с нулями не ошиблись? ![]() Че ты ХА-Ха, Не надо бабушку лохматить!!!! ![]() А для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], не надо много усилий. ![]() Последний раз редактировалось Ramses; 16.05.2008 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Этот пользователь сказал Спасибо Ramses за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Генерал-Лейтенант
сказали Спасибо 891 раз(а) в 567 сообщении
|
![]()
Он не ошибся: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() "Живём вместе, а умираем по одиночке" © L.O.S.T. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NexX за это полезное сообщение: | Pagon (17.05.2008) |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Ефрейтор
сказали Спасибо 18 раз(а) в 13 сообщении
|
![]()
ОБАЛДЕТЬ, а это сколько точно - 12,5 мега бит, или 12500 бит, АААА? ![]() точно, точно - 12.5Мбит/сек, тарифы с расценками за мегабайт закачки у корбины - на скорости 100Мбит/с. Корбина - эт оне ДСЛ, это домовые сети, соединенные оптикой (4айник) Че ты ХА-Ха, Не надо бабушку лохматить!!!! ![]() А для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], не надо много усилий. ![]() Последний раз редактировалось 4айник; 19.05.2008 в 10:23. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Этот пользователь сказал Спасибо Ramses за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
|
![]() в краснояском крае за 256 Kb/s безлимитку 480 рублей в месяц
|
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#7 |
|
![]() Поменял тариф. Был 512 к за 340 р, а теперь 4 м за 270 р
![]() А вообще в у нас в Питере самая дешевая безлимитка - это ADSL 128 к за 100р. |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#8 |
Статус: Мл.Сержант
сказали Спасибо 1,128 раз(а) в 583 сообщении
|
![]() Статический внешний IP безлимитка 500 руб.месяц....
6000 Кбит/с Питер РТС |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#9 |
Статус: Лейтенант
сказали Спасибо 169 раз(а) в 101 сообщении
|
![]() До сегодняшнего дня был тариф ОГО 512/512 безлимит-100грн в месяц.Только что увидел рекламу по ящику и на сайте Укртелекома появились новые тарифы- за те же деньги я перевожусь на ОГО 1+ 1024/512/Nfr что завтра я буду вдвое быстрее!
Интернет – это забор своего рода. А на заборах не пишут только ленивые… |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#10 |
|
![]() У меня безлемит 256 кб/с,цена за нет 80 гривень,провайдер ALTAIR. Читал сообщение юзера Babajka,я с ним не согласен.Отвечу почему,чем выше у тебя скорость тем лучше смотреть тебе онлайн фильмы,смотреть мировые онлайн веб камеры, и.т.д Я например и рад увеличить скорость безлемита,но цена для меня за такоую скорость сильно уж большая,да и на безлемите у нас не дают больших скоростей. Так что если есть возможность у тебя финансово и технически, надо наращивать скорость.
|
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
ОТВЕТИТЬ |
|