Политика Обсуждаем события происходящие в мире, перемываем кости политикам... |
Результаты опроса: Ваше отношение к вступлению Украины в НАТО | |||
Пусть вступает |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 24.43% |
Я против вступления |
160 | 61.07% |
Мне всеравно |
38 | 14.50% |
Голосовавшие: 262. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
ОТВЕТИТЬ |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#1 |
Статус: Полковник
сказали Спасибо 566 раз(а) в 203 сообщении
|
![]() Предлагаю выскзать своё мнение по поводу вступления Украины в НАТО и Евросоюз. Что думают об этому простые граждане других стран СНГ ?
![]() ![]() Внимание! Любые сообщения, которые будут содержать в себе оскорбительные или неуважительные высказывания в адрес какого-либо государства или народа будут расценены как попытка разжигания межнациональной розни. Оскорбления в адрес участников дискуссии недопустимы! Подобные действия будут караться вплоть до пожизненного удаления нарушителя с форума. У меня совесть чистая ! Я ею не пользуюсь ! Последний раз редактировалось Vetor; 12.01.2009 в 06:43. |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Faetongold за это полезное сообщение: |
Объявление | |
|
![]() |
#41 |
Статус: Подполковник
сказали Спасибо 160 раз(а) в 114 сообщении
|
![]() Если вести речь о СоЕ, то как можно говорить о присоединении Украины, когда её флаг уже там, на 2 позиции ниже, такой синенький с желтеньким? ![]() |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
![]() |
#42 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Василиск
сказали Спасибо 1,394 раз(а) в 986 сообщении
|
![]()
Опять-таки, 2 года. Т. е. совсем недавно. А лет 10 тому назад никто в мире не знал о существовании страны под названием Украина. Пример с Бостоном и Львовом, который я привел - это реальный невыдуманный случай. Там, где ты ничего не умеешь - ты не должен ничего хотеть. Сваливая камень с души, не задень окружающих. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#43 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Гость
|
![]()
Во- первых - проблемы страны заканчиваются только при гибели страны, точно так же, как проблемы человека - только после его смерти. Это ЗАКОН. А время идет. Во- вторых - все таки славяне ближе. Понимаю, что в данной ситуации это идеализм, но хотелось бы вместе. И обидно, когда читаешь, что в той же Америке негров уважают даже больше, чем белых (хотя бы внешне), а у нас национальный вопрос разжигается для решения политических проблем. |
|||||||||||||||||||||||
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#44 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
Мне кажется ты неразделяешь разные друг от друга вещи,разьве Нато оккупировало Афганистан,Ирак,Сербию????Мне всегда казалось что ето сделали США,и именно ета страна играла первую скрипку,конечно поведение НАТО при етом покрайней мере можно назвать странным. |
|||||||||||||||||||||||
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#45 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
А чем ты объясняешь эту странность? Там, где ты ничего не умеешь - ты не должен ничего хотеть. Сваливая камень с души, не задень окружающих. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#46 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
Между прочим я думаю что путь в ЕС будет гораздо короче если будет проходить через НАТО.И в некотором смысле Faetongold прав. |
|||||||||||||||||||||||
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#47 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
Угу. Ну или длиннее. Евросоюз озабочен исключительно экономическими делами. И в этом смысле бедные родственники там никому не нужны. А НАТО занимается исключительно военными делами. Ничего, кроме расходов Евросоюзу от них ожидать не приходится. Там, где ты ничего не умеешь - ты не должен ничего хотеть. Сваливая камень с души, не задень окружающих. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#48 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да мы поняли, как вы думаете, а теперь пытаемся понять, почему вы так думаете. Ну, какое то основание есть для этого, или это чисто эмоциональное? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#49 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Генерал-Лейтенант
сказали Спасибо 1,306 раз(а) в 621 сообщении
|
![]()
Вообще-то так думают не все. Хватает как сторонников НАТО, так и противников. А если посмотреть географию сторонников и противников НАТО, то окажется, что первые в большинстве своем проживают на западе Украины, а вторые - на востоке. Авторские права на грамматические и орфографические ошибки полностью и всецело принадлежат их авторам Последний раз редактировалось John; 12.03.2007 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#50 |
|
![]() |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |