Политика Обсуждаем события происходящие в мире, перемываем кости политикам... |
Результаты опроса: Ваше отношение к вступлению Украины в НАТО | |||
Пусть вступает |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 24.43% |
Я против вступления |
160 | 61.07% |
Мне всеравно |
38 | 14.50% |
Голосовавшие: 262. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
ОТВЕТИТЬ |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#1 |
Статус: Полковник
сказали Спасибо 566 раз(а) в 203 сообщении
|
![]() Предлагаю выскзать своё мнение по поводу вступления Украины в НАТО и Евросоюз. Что думают об этому простые граждане других стран СНГ ?
![]() ![]() Внимание! Любые сообщения, которые будут содержать в себе оскорбительные или неуважительные высказывания в адрес какого-либо государства или народа будут расценены как попытка разжигания межнациональной розни. Оскорбления в адрес участников дискуссии недопустимы! Подобные действия будут караться вплоть до пожизненного удаления нарушителя с форума. У меня совесть чистая ! Я ею не пользуюсь ! Последний раз редактировалось Vetor; 12.01.2009 в 06:43. |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Faetongold за это полезное сообщение: |
Объявление | |
|
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Генерал-Лейтенант
сказали Спасибо 1,306 раз(а) в 621 сообщении
|
![]()
У меня на работе такая табличка висит: Прежде, чем войти, подумай, а нужен ли ты здесь? Прикол, конечно, но в случае с Украиной расклад такой же. Чтобы вступать в Евросоюз, должны быть определенные условия выполнены. Экономические прежде всего. Мое мнение такое: СЕЙЧАС нечего нам там делать. Зачем Европе еще один нахлебник? Авторские права на грамматические и орфографические ошибки полностью и всецело принадлежат их авторам |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
![]() Highjohn,
Нас туда на полных правах и не зовут, максимум это ассоциируемым членом и то лет через 5 ![]() У меня совесть чистая ! Я ею не пользуюсь ! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Старейшина
сказали Спасибо 1,875 раз(а) в 809 сообщении
|
![]()
Вы знаете ,что такое "на полных правах"? Первое,и этого пока достаточно...всё стрелковое вооружение надо перевести под НАТОвский патрон.А это полное перевооружение...Ну и ещё куча только технических условий...Это очень огромные деньги.Что бы вступить полноправно,надо выполнить все эти условия. А так они конечно примут...без права голоса,для так сказать подсобных работ.И поедут украинские парни в их горячие точки,разместят базы на Украине и тд. Вот на таких условиях они готовы принять Украину хоть завтра...(слегка утрирую) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не бойтесь делать то,что никогда не делали! Ведь ковчег строил любитель,а Титаник профессионалы!
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Этот пользователь сказал Спасибо igorь за это полезное сообщение: | koko12 (18.05.2009) |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||
Статус: Подполковник
сказали Спасибо 160 раз(а) в 114 сообщении
|
![]() Строго говоря, я не гражданин страны СНГ, а гражданин страны ЕС и НАТО, но уж разрешите вставить свои 5 копеек
![]()
Да не так уж дорого! новые союзники отдадут свое старое вооружение по дешевке, свое нынешнее можно толкнуть куда-нибудь, АК на рынке ценится и БУ. Разница небольшая, а то и навар будет ![]() А если серьезно, то вступление в НАТО это очень серьезные требования, и вооружение это технический и далеко не самый главный вопрос. |
|||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() igorь_nik,
Буквально на днях штаты приняли закон о финансовой помощи для Украины в случае ее вступления в НАТО !
В войне в Ираке многие страны НАТОО отказались держать там и в Афгане свой контингент! И не надо думать что это все в обязаловку! А наши вояки в загранку за деньгами ломятся и сами ДОБРОВОЛЬНО и без НАТО лезут в горячие точки. Так что это все истерия все тогоже Комунизма ![]() У меня совесть чистая ! Я ею не пользуюсь ! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Этот пользователь сказал Спасибо Faetongold за это полезное сообщение: | FVsevolodF (03.03.2014) |
![]() |
#7 |
Статус: Гость
|
![]() Вцелом согласен со всеми.Но со всеми проблемами,которые возникнут со вступлением в Ес и НАТО,все-же я за вступление.Нужно ориентироватся на Европу а не жить прошлым.ДА-НАТО,ДА-ЕС.
|
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
сказали Спасибо 1,875 раз(а) в 809 сообщении
|
![]()
Бесплатного сыра не бывает...
Правильно! Отказались полноправные члены НАТО! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не бойтесь делать то,что никогда не делали! Ведь ковчег строил любитель,а Титаник профессионалы!
|
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо igorь за это полезное сообщение: | FVsevolodF (03.03.2014) |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
сказали Спасибо 8,071 раз(а) в 5,004 сообщении
|
![]()
Так ведь НАТО - это не Европа, как думают некоторые! НАТО - это США. Которые за просто так и центом не одарят. И за каждый вложенный в Украину бакс придется многократно расплатится. И именно поэтому Украине в НАТО вступать не стоит. В ЕС - да, пожалуйста! А вот в военный блок, имеющий явные агрессивные устремления - не стоит. Это он только в названии содержит слово "оборонительный". Интересно, а какого-же члена НАТО они обороняли в Косово, в Афганистане, в Ираке? Или украинцы хотят, чтоб об их стране отзывались, как о стране - агрессоре? Странная забота о славе Родины. По принципу: "пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа коза не доилась". А ведь гораздо лучше, чтоб и у соседа козы с коровами доились, и у вас скотина целая была ![]() ЗЫ А по большому счету - вам в вашей стране жить. Вам и вашим детям. Так что делайте, что хотите. Только без насилия в адрес моей страны и моих сограждан. И не забывайте печальный опыт гетмана Мазепы, который в попытке упрочения самостоятельности Украины, потерял Украину как таковую (не без помощи так обожаемого некоторыми украинцами Запада).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не жать. |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо 4айник за это полезное сообщение: | FVsevolodF (03.03.2014), mrdimon (26.01.2009) |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Генерал-Лейтенант
сказали Спасибо 1,306 раз(а) в 621 сообщении
|
![]()
Есть одна хорошая пословица: Кто не помнит свое прошлое, у того нет будущего. По-моему, вступление в НАТО не даст Украине ничего, кроме новых проблем. И сейчас есть у Украины другие, более важные вопросы, которые надо решать, и чем быстрее, тем лучше. И лично мне более по душе военная доктрина Украины, которая запрещает размещение на ее территории военных баз других государств Авторские права на грамматические и орфографические ошибки полностью и всецело принадлежат их авторам |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо John за это полезное сообщение: | FVsevolodF (03.03.2014), mrdimon (26.01.2009) |
Объявление | |
|
ОТВЕТИТЬ |
Метки |
беженцы, евросоюз, майдан, нато, новороссия, украина |