Дизайн и графика Здесь выкладываем и обсуждаем программы, а также обсуждаем все вопросы, касающиеся графики и дизайна.. |
ОТВЕТИТЬ |
|
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||
Статус: Гость
|
![]() В этой теме обсуждаем НЕЛИНЕЙНЫЙ МОНТАЖ И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО
Последний раз редактировалось Sheet2006; 06.02.2010 в 13:09. |
|||||||||||||||||||
ЦИТИРОВАТЬ |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение: |
Объявление | |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Статус: Старейшина
сказали Спасибо 8,071 раз(а) в 5,004 сообщении
|
![]()
Я кидаю на комп с камеры через FireWare, благо камера позволяет. Старые кассеты я с видика перегнал на камеру, а потом - по предыдущему алгоритму ![]() Для монтажа пользуюсь Ulead VideoStudio - она ненамного попроще, чем Premiere, но с гораздо более дружественным интерфейсом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не жать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#3 |
|
![]() RoxioMediaCreator - быстро и качественно!
|
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#4 |
|
![]() Хотел бы попробовать освоить Ulead Media Studio Pro.
Подскажите, где скачать? |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Старейшина
сказали Спасибо 8,071 раз(а) в 5,004 сообщении
|
![]() 2 ZAS - пользуемся поиском и попадаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не жать. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Этот пользователь сказал Спасибо 4айник за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
|
![]() Лично я предпочитаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - лаконично и серьезно, впрочем как все что делает SONY ...
|
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ulead VideoStudio 10 Plus делает практически все, что нужно для домашнего видеомонтажа, в том числе и реверс видео. В подтверждение смотри скрин: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sheet2006; 06.02.2010 в 13:17. |
|||||||||||||||||||||||
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Статус: Генерал-Лейтенант
сказали Спасибо 1,401 раз(а) в 542 сообщении
|
![]()
ImTOO 3GP Video Converter Есть на форуме. Пользуйся поиском! Как открыть Формат: DjVu? Можно прочитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если это сообщение оказалось для тебя полезным, жми кнопку "Спасибо"
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() Хорошая темка. Позвольте поделиться своим опытом в видео монтаже.
Не буду говорить какая программа лучше всех, так как на вкус и цвет.... Многие пользуются PINNACLE Студией 9-й или 10-й версией, кому-то нравится Adobe Premiere, кто-то начал и работает в программе Canopus, а кто-то облюбовал Ulead Video Studio. Я скажу так, что у каждой программы есть свои положительные качества и недостатки. Я сейчас не буду останавливаться на них, а просто из личного опыта расскажу как добиться максимального качества видео. 1. Захват и монтаж фильма в Pinnacle Studio. В этой студии самый удобный монтажный стол. Затем вывод фильма в AVI формате с качеством DV. 2. Перекодируем фильм в программе Canopus Pro Coder 2.0 В этой программе самые хорошие кодеки (здесь очень важны правильные настройки программы). К стати, эта программа очень хорошо работает совместно с Adobe Premiere, хотя и является самостоятельной. 3. Собираем и выводим в DVD формате в программе DVD-lab PRO 2. Самая удобная программа для сборки видео. Можно делать какие хош маневры. Причем Меню можно делать в фотошопе и потом импортировать в DVD-lab PRO и скрость просчета и вывода наверное самая высокая. Также можно делать несколько звуковых дорожек, ну например на русском, английском и "Гоблиновском" языках ![]() Конечно, скажите вы, зачем заморачиваться, когда можно делать все в одной программе? СОГЛАСЕН!!! Но речь шла о качестве видео. Добавлено через 5 минут
Практически все программы нелинейного монтажа с помощью эффектов. Я лично, делаю в Pinnacle Studio Добавлено через 13 минут
Самые невообразимые эффекты делаются в программе Particle Illusion, ну а титры, как полноэкранные так и поверх видео в программах видеомонтажа - Pinnacle Studio, Adobe Premiere и т.д Последний раз редактировалось NIL; 18.04.2007 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||
|
![]()
Конечно пользуются, но реже чем Adobe Premiere, Pinnacle Studio, Ulead Video Studio и Canopus. И смое неприятное для не знающих английский язык - на нее пока нет русификатора. Прочитать про нее статью 2004 года можешь здесь
Последний раз редактировалось Sheet2006; 06.02.2010 в 12:50. |
|||||||||||||||||||||
ЦИТИРОВАТЬ |
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: |
Объявление | |
|
ОТВЕТИТЬ |
|