Добро пожаловать на Форум SoftWeb.ru.
 
Весна

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.

Форум SoftWeb.ru » Образование и работа » » 1С Предприятие » 1С Предприятие. Архив » 1С:Предприятие 7.7

ОТВЕТИТЬ
Опции темы Опции просмотра Опции просмотра
1С:Предприятие 7.7
Старый 11.04.2007, 18:24   #1
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию 1С:Предприятие 7.7

Как определить текущую группу в предопределённой процедуре "Вводнового" в модуле формы справочника
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 12.04.2007, 07:21   #2
 
Аватар для Alexander-surgut
 
Статус: Ст.Лейтенант
Регистрация: 06.12.2006
Адрес: Сургут
Сообщений: 436
СПАСИБО: 63
сказали Спасибо 538 раз(а) в 207 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: 1С:Предприятие 7.7

Цитата:
Сообщение от Роберт Посмотреть сообщение
Как определить текущую группу в предопределённой процедуре "Вводнового" в модуле формы справочника

Процедура ВводНового()

Текст = Родитель;

КонецПроцедуры



Короче говоря через функцию "Родитель"...


Не я такой, жизнь такая...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Alexander-surgut вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Этот пользователь сказал Спасибо Alexander-surgut за это полезное сообщение:
Старый 05.12.2007, 05:56   #3
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
Unhappy Re: 1С:Предприятие 7.7

ПОМОГИТЕ, пожалуйста, не могу войти в 1С под ади=министратором, пишет каталог занят......help-help! :(
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 05.12.2007, 13:08   #4
 
Аватар для Alexander-surgut
 
Статус: Ст.Лейтенант
Регистрация: 06.12.2006
Адрес: Сургут
Сообщений: 436
СПАСИБО: 63
сказали Спасибо 538 раз(а) в 207 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: 1С:Предприятие 7.7

Цитата:
Сообщение от kAPrizzz Посмотреть сообщение
ПОМОГИТЕ, пожалуйста, не могу войти в 1С под ади=министратором, пишет каталог занят......help-help! :(

Значит кто-то уже вошел в программу под этим именем.
Открой Монитор пользователей и посмотри кто с какого компа...
Alexander-surgut вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 06.12.2007, 10:54   #5
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: 1С:Предприятие 7.7

Да никто не мог в нее зайти....потому что я ее скопировала и хотела сделать тестовую базу....и мне стало выскакивать это сообщение....вот)
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 06.12.2007, 10:58   #6
 
Аватар для beer
 
Статус: Старшина
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: Урюпинск
Сообщений: 172
СПАСИБО: 27
сказали Спасибо 121 раз(а) в 58 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: 1С:Предприятие 7.7

Цитата:
Сообщение от kAPrizzz Посмотреть сообщение
Да никто не мог в нее зайти....потому что я ее скопировала и хотела сделать тестовую базу....и мне стало выскакивать это сообщение....вот)

Добрый день.
Войдите в конфигуратор и определите повторно каталог для пользователя (желательно создать новую папочку). Наверное вы определили один каталог для разных пользователей или для одного пользователя из разных баз.
Удачи.
beer вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Этот пользователь сказал Спасибо beer за это полезное сообщение:
Старый 09.01.2008, 17:29   #7
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: 1С:Предприятие 7.7

легче всего снести папку юзердеф и создать пользователей с нуля
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 18.02.2008, 11:12   #8
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: 1С:Предприятие 7.7

Цитата:
Сообщение от kAPrizzz Посмотреть сообщение
ПОМОГИТЕ, пожалуйста, не могу войти в 1С под ади=министратором, пишет каталог занят......help-help! :(

удали все фалы *.LCK из каталога с базой и подкадалогов...
если 1Ска SQLная, то, возможно, еще придется убить зависший процесс SQL manager-ом. Ну или подождать пока он сам не отвалится

насчет проверки, чтобы каталоги у пользователей разных баз не совпадали - это тоже, конечно же надо.
вообще лучше каталоги задавать в относительной форме, например как "./Лалала"

Последний раз редактировалось Atsy; 18.02.2008 в 11:14.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 04.10.2008, 18:37   #9
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: 1С:Предприятие 7.7

Не закрытая сессия висит - на СКУЛЬной базе - вырубал процесс
В ДБФе СИСЛОГ попытатся удалить(переименовать) .
// немного не в тему, но если надо войти в базу , открытую еще на нескольких машинах- тогда с юзердефом играть(много интересного можно наворотить - проверено // Там же можно еще одного админа создать
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 27.01.2009, 23:44   #10
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: 1С:Предприятие 7.7

1С:Предприятие 7.7 виснет при установке на
win server 2008... в чем косяк ?
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
ОТВЕТИТЬ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
1C: ПРЕДПРИЯТИЕ + конфигурации 8.1, 8.2 Lori 1С Конфигурации. Для v8(ru) 1935 24.05.2020 13:31
1C: ПРЕДПРИЯТИЕ + конфигурации 7.7 Lori 1С Конфигурации. Для v7(ru) 777 21.05.2020 16:05
Сельскохозяйственное предприятие Faetongold 1С Конфигурации. Для v7(ua) 9 17.10.2013 20:13
где найти 1С Предприятие 6? difussion 1С Предприятие. Архив 5 27.08.2009 15:45
2 С предприятие makkras 1С Предприятие. Архив 20 27.04.2009 04:19


Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Яндекс цитирования