ОТВЕТИТЬ |
|
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#1 |
Статус: Старейшина
сказали Спасибо 5 раз(а) в 3 сообщении
|
![]() Chekk, мне тоже нравятся аниме, если найдешь откуда их можно скачивать - напиши, хорошо? И вообще, если кто знает ресурсы, откуда можно скачивать анимешки (на халяву
![]() Заранее спасибо! Последний раз редактировалось PIT BULL; 11.08.2009 в 09:03. Причина: переименовал тему |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
сказали Спасибо 1,056 раз(а) в 389 сообщении
|
![]()
Мультфильмы: 13526 штуки ![]() список большой может будет грузиться долго: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (рекомендую мульт "Моя жизнь") Еще это посмотри: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Fly; 25.07.2005 в 13:10. Причина: Обновлена ссылка |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Fly за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
|
![]() "Смешарики" это
![]() Они - чем то смахивают на нашего Винни и буржуйский Happy Tree Friends. Может быть только по технике рисовки самих персонажей, "фоновые декорации" же у Смешариков богаче, идея и сценарий совсем разные.... Идем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Fly; 10.01.2006 в 12:56. |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
А ты французский знаешь? Догадаться, конечно можно....но некоторые не понятно о чем.... ![]() "Нет размера обуви, подходящего для всех людей сразу" |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#5 |
сказали Спасибо 161 раз(а) в 107 сообщении
|
![]() НЕ, хранцузкий не знаю, но там и без этого приколы в большинстве понятные. например с мячиком на резинке, или с макаронами
![]() А про песенку я молчу вобще. это которая первая, песенка кстати называется The lion sleeps tonight. Этот мультик у нас в сети так и назывался, а теперь я знаю что это Пэт и Стэнли :-)) Простой смертный ![]() ![]() |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#6 |
|
![]() Мне перевели тот, где на лавочке они сидят. Там разговор идет о поцелуях... типа пес "бывалый" в этих делах и просвещает бегемота. Не могу сказать насколько точен перевод был....но суть понятна
![]() "Нет размера обуви, подходящего для всех людей сразу" |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#7 |
|
![]() Мульт про то, как звери в футбол играли ... Когда то давно его показывали по ТВ на чемпионате мира по футболу.
![]() Football_match [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Размер файла: 72.79 MB Вот впала в детство - короткие и прикольные мульты про бегемота: :D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] P.S. Почему они такие короткие....? ![]() ![]() "Нет размера обуви, подходящего для всех людей сразу" Последний раз редактировалось Fly; 31.07.2007 в 22:04. Причина: Исправлена битая ссылка |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Этот пользователь сказал Спасибо Fly за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Гость
|
![]()
БОЛЬШОЕ спасибо за эту ссылку.Давно хотел скачать.А теперь я все мульты скачал!!!А сколько радости! Последний раз редактировалось Splinter Cell; 27.10.2005 в 16:53. |
|||||||||||||||||||||||
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#9 |
|
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с мультами для всех IP. Качать в один поток не больше одного мульта одновременно.
"Нет размера обуви, подходящего для всех людей сразу" |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#10 |
Статус:
![]() Регистрация: 27.06.2005
сказали Спасибо 1,594 раз(а) в 585 сообщении
|
![]() ![]() Название фильма: Аниматрица / The Animatrix Год выхода: 2003 Жанр: Мультфильмы Режиссер: Йошиаки Каваджири /Yoshiaki Kawajiri/, Такеши Койке /Takeshi Koike/, Питер Чанг /Peter Chung/, Энди Джонс /Andy Jones/ В ролях: Йошиаки Каваджири /Yoshiaki Kawajiri/, Такеши Койке /Takeshi Koike/, Питер Чанг /Peter Chung/, Энди Джонс /Andy Jones/ О фильме: Серия короткометражных анимационных роликов, рассказывающих предысторию «Матрицы» (как люди дожили до такого), а также освещающих события, оставшиеся «за кадром» основного сторилайна трилогии. Выпущено 9 историй от 7 различных режиссеров. Часть фильмов сделано в классическом рисованном варианте, часть — в виде компьютерной 3d анимации. Примечания: Продюсерами и сценаритсами выступили Братья Вачовски (Wachowski Brothers). скачать Изменение должности без повышения зарплаты является понижением Как качать с Rapidshare читаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
ОТВЕТИТЬ |
|
Метки |
мультфильмы, ссылки на мульты |