Юмор Анекдоты, смешные картинки и все, что сможет поднять настроение! |
ОТВЕТИТЬ |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#1 |
Статус: Гость
|
![]() АНЕКДОТЫ В этой теме пишем только анекдоты. В длинных постах используйте тег "cute". Так как длинные посты неудобно читать. Ненормативная лексика запрещена. Если вы хотите выложить смешной или интересный рассказ, создайте для него новую тему в разделе Юмор, и только в пару абзацев (если очень длинный), остальное в обменник или под тег "cute". Все сообщения, которые нарушают эти правила, будут удалены. И расценены как флуд. Последний раз редактировалось Sheet2006; 01.09.2010 в 17:31. |
ЦИТИРОВАТЬ |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение: |
Объявление | |
|
![]() |
#1591 |
Статус: Ст.Лейтенант
сказали Спасибо 355 раз(а) в 196 сообщении
|
![]() - Вась, покорми кота.
- Он сыт. - Ну как поссыт покорми! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
![]() |
#1592 |
Статус: модератор
сказали Спасибо 2,178 раз(а) в 972 сообщении
|
![]() - Порядочная женщина - у которой один муж и один любовник.
- Да ведь это гулящая. - Гулящая - у которой один муж и несколько любовников. - Да ведь это потаскуха. - Нет, потаскуха - которая потоскует, потоскует, и спит одна. - Да нет же, это одинокая. - Нет, одинокая - у которой один муж. ![]() |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Этот пользователь сказал Спасибо Sheet2006 за это полезное сообщение: | suvorov (21.10.2011) |
![]() |
#1593 |
Статус: Старшина
сказали Спасибо 273 раз(а) в 105 сообщении
|
![]() Доченька, когда я просила тебя явиться домой как Золушка, я имела ввиду 24.00, а не в одной туфельке и без платья!
Рассказывает новый русский синишке на ночь сказку: - Едет колобок от дедушки с бабушкой на "Мерседесе"... - Постой, у него ни ручек, ни ножек. Чем он управляет? - А хрен его знает. Допустим - банком. Еврей в местечке приходит к раввину: -Ребе, я еду в Одессу, курортный город, я слышал, что девушки там одеваются не так, как у нас в местечке. Скажите, ребе - а можно мне смотреть на женщину, если она в мини-юбке или в блузке с декольте? -Можно. -А если она на пляже и в бикини? -Можно. -А если топлесс? -Можно. -Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть? -Есть. -Какие, ребе? -Например, электросварка. |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#1594 |
Статус: модератор
сказали Спасибо 2,178 раз(а) в 972 сообщении
|
![]() - Нет, милый, сначала свадьба, а потом уже в постель!
- Солнышко, ну давай будем реалистами. Даже когда покупаешь машину, то сначала тест-драйв, а потом уже оформление документов. ![]() |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#1595 |
|
![]() Аферист-тамада предстал перед судом. Пока присяжные совещались, несколько свидетелей выиграли свистульки, а конвоир поймал букет невесты.
Василий Петрович из Калуги,собираясь на охоту,по ошибке взял сигареты сына и уже к обеду на лесной поляне застрелил двух жирафов и бегемота. Сантехник Сидоров прослыл в ЖЭКе интеллигентом после того,как на вопрос "Кто-кто?" ответил "Агния Барто!" |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#1596 |
Статус: Сержант
сказали Спасибо 193 раз(а) в 68 сообщении
|
![]() Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось.И только один Мозг радовался, что пятница не за горами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#1597 |
Статус: Гость
|
![]() Челябинские тараканы настолько суровы, что когда вы ночью включаете свет
на кухне, они его выключают. |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#1598 |
Статус: Рядовой
сказали Спасибо 11 раз(а) в 4 сообщении
|
![]() Корреспондент спашивает директора дурдома, какой тест является
критерием для выписки. - Мы наливаем полную ванну воды, кладём рядом чайную ложечку и большую кружку, и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит: - Ну любой нормальный человек возьмёт кружку. - Нет, - говорит директор, - нормальный человек вынет пробку. Добавлено через 5 минут Сын приходит к отцу. - Папа, ты всегда учил меня говорить правду, и теперь меня девушки не любят... - А что случилось? - Да вот гулял с одной, она меня спрашивает: "У тебя есть красный пиджак за 200$?" Я ей: "Нет..." А шестисотый Мерс?" "Нет..." "А может двухэтажная дача?" "Тоже нет..." И она со мной рассталась... - Слушай, сынок, что я тебе скажу. Красный пиджак можно было попросить у нашего дворецкого; продай свой Крайслер - купи этот долбаный Мерс; но если мы из-за каждой дуры будем по два этажа с дачи сносить...... Последний раз редактировалось Владимир-21; 27.10.2011 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#1599 |
|
![]() Надпись в мужском туалете: "Анюта, я люблю тебя одну! Рома"
Надпись ниже: "Рома, ты тупой? Анюта ходит в женский!" ------------------------ Пятачок бегал по автосборочному цеху и приговаривал: - Кажется "Додж" собирается... ------------------------ - И как девочку назвали? - Аврора. - Богиня утренней зари... - Вот все так говорят, а дедушка заладил: крейсер, крейсер... Пастор обращаетсе к верующим с проповедью: -Алкоголь - это ваш враг номер один! Напьетесь, поругаетесь с женой, схватите револьвер и спьяну обязательно промахнетесь! Колян, бери парней и сваливаем на природу. Шашлычков поедим, побухаем, потрахаемся! - А ты уверен, что брать только парней? А перед сексом парню нужно сказать: "Кто первый кончит, моет посуду". Вот это будет мотивация!!! Россия. Подвыпивший мужичонка из дальней деревни, обращается на городском вокзале к стражу порядка: - Здравствуйте, товарищ милиционер, будьте добреньки... - Не товарищ, а господин! - Извините, господин милиционер... - Не милиционер, а полицейский! - О! Извините, господин полицейский... а что, немцы давно в городе? |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#1600 |
Статус: Ст.Лейтенант
сказали Спасибо 382 раз(а) в 197 сообщении
|
![]() Босс знакомится с новым шофером:
- Как ваша фамилия ? - Меня зовут Лёша ... - Меня интересует ваша фамилия , потому , что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю , что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует , что ты думаешь ! - Моя фамилия - Любимый... - Поехали , Лёша. ................................... Маленькая девочка впервые побывала на свадьбе. После официальной части она спрашивает маму: — Мамочка, а почему невеста во всем белом? — Деточка, белый цвет символизирует счастье. У невесты сегодня самый счастливый день в ее жизни. — А почему жених в черном? ................................... Начальник отдела по борьбе с наркотиками уже четвертый год не может соскочить с этой должности ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Этот пользователь сказал Спасибо Sansey за это полезное сообщение: | chemodan (02.11.2011) |
Объявление | |
|
ОТВЕТИТЬ |
Метки |
анекдоты |