Добро пожаловать на Форум SoftWeb.ru.
 
Лето

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.

Форум SoftWeb.ru » Компьютерный раздел » Обсуждение программ » Работа с текстом » Punto Switcher (обсуждение, решение проблем)

Работа с текстом Текстовые редакторы, переводчики.
(Office, OpenOffice.org, TextPad, Promt, Lingvo…)

ОТВЕТИТЬ
Опции темы Опции просмотра Опции просмотра
Punto Switcher (обсуждение, решение проблем)
Старый 08.04.2008, 17:13   #21
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Punto Switcher

На Висте все равно не работает должным образом :(
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 21.05.2008, 11:02   #22
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Непонятка с Punto Switcher

Программка-то хорошая, но со временем начинает подглючивать. Сколько раз ставил столько и замечал. К примеру щас у меня временами не переключает раскладку клавиатуры клавишами, нужно тыкать мышкой.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 21.05.2008, 11:40   #23
 
Аватар для Old Joe
 
Статус: Василиск
Регистрация: 03.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 4,498
СПАСИБО: 92
сказали Спасибо 1,392 раз(а) в 986 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: Непонятка с Punto Switcher

Цитата:
Сообщение от sergk05 Посмотреть сообщение
но со временем начинает подглючивать

Пользуюсь этой прогой чуть ли не от первой версии. Не могу сказать, что все версии были безукоризненными, но в общем и целом работает это прога очень даже неплохо.


Там, где ты ничего не умеешь - ты не должен ничего хотеть.
Сваливая камень с души, не задень окружающих.
Old Joe вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 26.05.2008, 10:55   #24
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Непонятка с Punto Switcher

а почему на висте она не работает?)
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 26.05.2008, 22:32   #25
 
Аватар для John
 
Статус: Генерал-Лейтенант
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 1,732
СПАСИБО: 158
сказали Спасибо 1,303 раз(а) в 619 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: Непонятка с Punto Switcher

Цитата:
Сообщение от b747 Посмотреть сообщение
а почему на висте она не работает?)

А какая версия установлена? Под вистой работает Punto Switcher 2.96


Авторские права на грамматические и орфографические ошибки полностью и всецело принадлежат их авторам
John вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 15.06.2008, 03:31   #26
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Непонятка с Punto Switcher

А ни у кого система подольше на щелчки мышкой откликаться не стала после установки этой проги? Просто заметил, что контекстное меню на рабочем столе выскакивает с здержкой, корторой раньше не было (при удалении проги задержка исчезает)
Еще не радует, когда она переключается при вводе паролей - даже бесит.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 23.10.2008, 16:46   #27
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Punto Switcher

Подскажите, а какую версию стоит ставить... 2.9x или 3.x.? Т.е. несильно ли она иземнилась в худшую сторону после покупки авторов Яндексом?
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 24.10.2008, 20:49   #28
 
Аватар для Fly
 
Статус:
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 853
СПАСИБО: 140
сказали Спасибо 1,053 раз(а) в 388 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: Punto Switcher

Цитата:
Сообщение от digger2005 Посмотреть сообщение
Подскажите, а какую версию стоит ставить... 2.9x или 3.x.? Т.е. несильно ли она иземнилась в худшую сторону после покупки авторов Яндексом?

На XP стоит у меня 2.9 а на Висте 3.0.1 Изменений в худшую сторону не вижу. Если на Висту, то ставь третью версию


"Нет размера обуви, подходящего для всех людей сразу"
Fly вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Этот пользователь сказал Спасибо Fly за это полезное сообщение:
Старый 13.11.2008, 00:20   #29
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Punto Sweatcher Пароль

Когда то давно установила в дневнике пароль на вход... прошло время и я его естественно забыла.. Как его можно восстановить, не удаляя программу? Это вообще реально?
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 13.11.2008, 03:34   #30
 
Аватар для 4айник
 
Статус: Чайник
Регистрация: 06.11.2006
Адрес: Владик, что возле Японии
Сообщений: 12,748
СПАСИБО: 10,175
сказали Спасибо 8,066 раз(а) в 5,001 сообщении
По умолчанию Re: Punto Sweatcher Пароль

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Когда то давно установила в дневнике пароль на вход...

а причем здесь пунта?!


Цитата:
Сообщение от Клод Адриан Гельвеций
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не жать.
4айник вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
ОТВЕТИТЬ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
КОМПАС (Обсуждение и решение проблем) mrdimon Помощь инженеру, конструктору, технологу 981 18.10.2017 16:07
P-CAD (Обсуждение и решение проблем) IvanLis САПР 100 30.01.2017 19:55
Punto Switcher Enix Работа с текстом 7 18.09.2013 12:18
Proxy Switcher Pro (Обсуждение работы и проблем) stalk45 Интернет и сети 38 07.04.2010 10:21
WinPatrol (Обсуждение и решение проблем) genka Антивирусы и Фаерволы 2 08.09.2008 19:55


Часовой пояс GMT +3, время: 22:19.

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Яндекс цитирования