Добро пожаловать на Форум SoftWeb.ru.
 
Лето

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.

Форум SoftWeb.ru » Компьютерный раздел » Обсуждение программ » Работа с текстом » Punto Switcher (обсуждение, решение проблем)

Работа с текстом Текстовые редакторы, переводчики.
(Office, OpenOffice.org, TextPad, Promt, Lingvo…)

ОТВЕТИТЬ
Опции темы Опции просмотра Опции просмотра
Punto Switcher (обсуждение, решение проблем)
Старый 16.01.2006, 15:37   #1
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
Cool Punto Switcher (обсуждение, решение проблем)

Цитата:
Punto Switcher автоматический переключатель русской и английской раскладки клавиатуры. Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". Теперь о переключателе клавиатуры можно просто забыть, переключение будет производиться АВТОМАТИЧЕСКИ!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сама программа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]



Всем привет!
У меня стоит программа для автоматического переключения раскладки клавиатуры Punto Switcher. В общем прграммой я довольна, но вот недавно у меня появился глюк (раньше такого не было). При запуске у меня по умолчанию стоит английский, а вообще у меня ещё русский и украинский языки. В общем, после загрузки Винды, стоит английский, но стоит мне открыть любую программу (с русским, английским интерфейсом, да хоть с китайским), как тут же устанавливается украинский язык. Надоел уже. Что могло случиться с программой? В настройках ничего не нашла.
Убирать украинский не буду, т.к. периодически приходится на нём работать.

Последний раз редактировалось 4айник; 13.11.2008 в 03:32.
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 16.01.2006, 15:47   #2
 
Аватар для A_lex
 
Статус: Мл.Лейтенант
Регистрация: 05.10.2005
Сообщений: 294
СПАСИБО: 22
сказали Спасибо 60 раз(а) в 36 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: Непонятка с Punto Switcher

Я тоже её использую. Прога не плохая! Попробуй переустановить её!
Но если не поможет...


Кто владеет информацией, тот владеет миром
A_lex вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 16.01.2006, 16:08   #3
 
Аватар для Old Joe
 
Статус: Василиск
Регистрация: 03.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 4,498
СПАСИБО: 92
сказали Спасибо 1,392 раз(а) в 986 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: Непонятка с Punto Switcher

Параметры -> Устранение проблем -> Не реагировать на набор слов других (третьих) языках.
Что у тебя стоит в этом параметре? А что будет если значение его поменять на противоположное?


Там, где ты ничего не умеешь - ты не должен ничего хотеть.
Сваливая камень с души, не задень окружающих.
Old Joe вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 17.01.2006, 11:13   #4
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Непонятка с Punto Switcher

Цитата:
Сообщение от Old Joe
Параметры -> Устранение проблем -> Не реагировать на набор слов других (третьих) языках.
Что у тебя стоит в этом параметре? А что будет если значение его поменять на противоположное?

Ничего не стояло. Поставила галочку. Теперь при открытии прог ставится русский.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 17.01.2006, 16:19   #5
 
Аватар для Old Joe
 
Статус: Василиск
Регистрация: 03.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 4,498
СПАСИБО: 92
сказали Спасибо 1,392 раз(а) в 986 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: Непонятка с Punto Switcher

Цитата:
Сообщение от Tanya
Теперь при открытии прог ставится русский

Прекрасно. А теперь нужно найти параметр "язык по умолчанию" и поставить Английский.


Там, где ты ничего не умеешь - ты не должен ничего хотеть.
Сваливая камень с души, не задень окружающих.
Old Joe вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 18.01.2006, 01:14   #6
 
Аватар для illid@n
 
Статус: Старейшина
Регистрация: 07.04.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 785
СПАСИБО: 6
сказали Спасибо 47 раз(а) в 39 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: Непонятка с Punto Switcher

Вообще не советую ей пользоваться... А если пользуетесь, то носите с собой всегда... Тут большую роль играет такой фактор как привыкане: привыкнув к этой проге, чувствуешь себя весьма некомфортно работая на компе без нее. Как говорится:"К хорошему быстро привыкаешь!"
illid@n вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 18.01.2006, 23:18   #7
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Непонятка с Punto Switcher

Цитата:
Сообщение от illid@n
Вообще не советую ей пользоваться... А если пользуетесь, то носите с собой всегда... Тут большую роль играет такой фактор как привыкане: привыкнув к этой проге, чувствуешь себя весьма некомфортно работая на компе без нее. Как говорится:"К хорошему быстро привыкаешь!"

Полностью согласен, кроме " не советую ей пользоваться " .
А чтобы чувствовать себя комфортно, стараюсь везде, где бываю, эту прогу устанавливать.
Кстати предлагаю выключить дополнительные текстовые службы в меню Языки и службы текстового ввода, чтобы оставить только один значек Punto Switcher. Выход : правый клик на PS - системные свойства - дополнительно - настройка системы - поставить галочку.
Язык по умолчанию устанавливается там же в разделе параметры.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 07.11.2006, 22:29   #8
 
Аватар для papik
 
Статус: Мл.Сержант
Регистрация: 27.08.2006
Сообщений: 35
СПАСИБО: 18
сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении
По умолчанию Re: Непонятка с Punto Switcher

Ставлю программу... Пишет ошибку кода 2. Подскажите, в чем проблема? Система XP SP2.
papik вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 08.11.2006, 08:37   #9
 
Аватар для Old Joe
 
Статус: Василиск
Регистрация: 03.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 4,498
СПАСИБО: 92
сказали Спасибо 1,392 раз(а) в 986 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: Непонятка с Punto Switcher

Цитата:
Сообщение от papik
Ставлю программу... Пишет ошибку кода 2

У тебя, случайно, никаких клавиатурных перехватчиков больше не стоит? Кейлогер какой-нибудь никто в твое отсутствие поставить не мог? На вирусы давно проверялся?


Там, где ты ничего не умеешь - ты не должен ничего хотеть.
Сваливая камень с души, не задень окружающих.
Old Joe вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 12.11.2006, 10:48   #10
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Непонятка с Punto Switcher

Програмка отличная, не понимаю почему у людей проблемы с ней возникают... я уже года 2 ей пользуюсь - проблем никаких, а если и были, то это или с операционкой проблемы или ещё что-то...
Так что проверяйте настройки своей системы....
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
ОТВЕТИТЬ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
КОМПАС (Обсуждение и решение проблем) mrdimon Помощь инженеру, конструктору, технологу 981 18.10.2017 16:07
P-CAD (Обсуждение и решение проблем) IvanLis САПР 100 30.01.2017 19:55
Punto Switcher Enix Работа с текстом 7 18.09.2013 12:18
Proxy Switcher Pro (Обсуждение работы и проблем) stalk45 Интернет и сети 38 07.04.2010 10:21
WinPatrol (Обсуждение и решение проблем) genka Антивирусы и Фаерволы 2 08.09.2008 19:55


Часовой пояс GMT +3, время: 04:51.

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Яндекс цитирования