Добро пожаловать на Форум SoftWeb.ru.
 
Лето

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.

Форум SoftWeb.ru » Компьютерный раздел » Обсуждение программ » Работа с текстом » Adobe Acrobat (вопросы и ответы)

Работа с текстом Текстовые редакторы, переводчики.
(Office, OpenOffice.org, TextPad, Promt, Lingvo…)

ОТВЕТИТЬ
Опции темы Опции просмотра Опции просмотра
Adobe Acrobat (вопросы и ответы)
Старый 29.04.2005, 17:03   #1
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
Post Adobe Acrobat (вопросы и ответы)


Цитата:
Программа Adobe Reader (ранее - Adobe Acrobat Reader) предназначена для просмотра и печати PDF-файлов.
Adobe PDF (Portable Document Format) сохраняет визуальную целостность оригиналов; при этом они настолько компактны, что вы легко можете передавать их клиентам, коллегам, и партнерам по электронной почте.
Adobe Acrobat Reader существенно упрощает совместную работу над документами и сводит к нулю затраты, связанные с низкой эффективностью бумажного документооборота.

Программа Adobe Reader является бесплатной и последнюю версию можно скачать с сайта компании. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

САМА ПРОГРАММА И ДОПОЛНЕНИЯ К НЕЙ[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
В ЭТОЙ ТЕМЕ, ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЯ И РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ!!!
А для СПАСИБО...есть специальная кнопка.

Последний раз редактировалось SoftWeb; 10.04.2007 в 10:26.
  ЦИТИРОВАТЬ
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 15.03.2009, 20:26   #41
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Adobe Acrobat (вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
А вот в ABBYY FineReader Professional PDF можно перегнать в ppt
Распознаём как текст, затем выбираем сохранить как и выбираем в PowerPoint и всё

Спасибо, этим и занимаюсь. К сожалению много ошибок приходится править. Думал в 8-й версии будет проще.
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 17.03.2009, 13:18   #42
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Adobe Acrobat (вопросы и ответы)

После переустановки Adobe Acrobat 7.0 Professional перестал работать русификатор. Функция "Choose at aplication startup" не срабатывает. Может, кто сталкивался?
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 17.03.2009, 13:38   #43
 
Аватар для marka
 
Статус: Генерал-Майор
Регистрация: 19.07.2007
Адрес: Барнаул
Сообщений: 1,357
СПАСИБО: 608
сказали Спасибо 398 раз(а) в 243 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: Adobe Acrobat (вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от Zax Посмотреть сообщение
После переустановки Adobe Acrobat 7.0 Professional перестал работать русификатор. Функция "Choose at aplication startup" не срабатывает. Может, кто сталкивался?

глупый вопрос, но всё же - а ты его повторно устанавливал, что бы он работал?


Воды Оби, как жизнь, быстротечны...
marka вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 17.03.2009, 14:19   #44
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Adobe Acrobat (вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
глупый вопрос, но всё же - а ты его повторно устанавливал, что бы он работал?

Нет, стал устанавливать 8.0 на третью машину и он не захотел ставиться, пришлось возвращать 7.0 вот тогда и не заработал русификатор. Разве это глупо? Надо бы по новой переустановить, но лень.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 17.03.2009, 14:24   #45
 
Аватар для marka
 
Статус: Генерал-Майор
Регистрация: 19.07.2007
Адрес: Барнаул
Сообщений: 1,357
СПАСИБО: 608
сказали Спасибо 398 раз(а) в 243 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: Adobe Acrobat (вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
глупый вопрос

Цитата:
Сообщение от Zax Посмотреть сообщение
Разве это глупо?

это не ваш вопрос был не корректным


Воды Оби, как жизнь, быстротечны...
marka вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 18.03.2009, 09:15   #46
 
Статус: Старшина
Регистрация: 17.12.2006
Сообщений: 109
СПАСИБО: 11
сказали Спасибо 43 раз(а) в 31 сообщении
По умолчанию Re: Adobe Acrobat (вопросы и ответы)

Zax,
Цитата:
Сообщение от Zax Посмотреть сообщение
Думал в 8-й версии будет проще.

дак поставь abbyy fine reader 9 и плагин djv+pdf

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть по умолчанию это файн ридер9 все работает ни че не требует

Последний раз редактировалось 4айник; 19.03.2009 в 03:36.
alekxsandr вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 19.03.2009, 18:48   #47
 
Аватар для marka
 
Статус: Генерал-Майор
Регистрация: 19.07.2007
Адрес: Барнаул
Сообщений: 1,357
СПАСИБО: 608
сказали Спасибо 398 раз(а) в 243 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: Adobe Acrobat (вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от alekxsandr Посмотреть сообщение
дак поставь abbyy fine reader 9 и плагин djv+pdf

там есть по умолчанию это файн ридер9 все работает ни че не требует

ставил тоже на 9-ку, но другого пошива
что бы плагин для DJV зарабоатал , нужно комп перезагрузить


Воды Оби, как жизнь, быстротечны...
marka вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 16.07.2009, 20:14   #48
 
Аватар для marka
 
Статус: Генерал-Майор
Регистрация: 19.07.2007
Адрес: Барнаул
Сообщений: 1,357
СПАСИБО: 608
сказали Спасибо 398 раз(а) в 243 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: Adobe Acrobat 7.0 Pro и выше

подскажите мне говорит что запущено приложение adobe acrobat speed launcher
как его можно закрыть?
по ходу оно в автозагрузке, но я не могу найти ни в процессах, ни в запущенных приложениях


Воды Оби, как жизнь, быстротечны...
marka вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 17.07.2009, 13:04   #49
 
Аватар для 4айник
 
Статус: Чайник
Регистрация: 06.11.2006
Адрес: Владик, что возле Японии
Сообщений: 12,748
СПАСИБО: 10,175
сказали Спасибо 8,066 раз(а) в 5,001 сообщении
По умолчанию Re: Adobe Acrobat 7.0 Pro и выше

marka, пуск - выполнить - msconfig


Цитата:
Сообщение от Клод Адриан Гельвеций
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не жать.
4айник вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Этот пользователь сказал Спасибо 4айник за это полезное сообщение:
marka (17.07.2009)
Старый 07.08.2009, 20:21   #50
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Acrobat 7.0 Pro

Я новичок с этой прогой.
Мне сказали, что в ней можно менять текст как в Ворде. Однако, единственное, что получается - в итоговом доументе всплывают как бы подсказки (комменты), а исходник не заменяется.
Меняю с англ на рус - надо перевести кусок текста на странице. При конвертации в ворд полностью сбилось расположение, при сканировании также конечный результат не вполне удовлетворяет. Однако, тут результат пока тоже не радует.
Если кто в курсе - подскажите - это реально или я хочу попросту невозможного?

Заранее спасибо!
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
ОТВЕТИТЬ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Acrobat 7.0 Pro и выше Jararacussu Работа с PDF, DjVu и CHM 20 09.10.2013 23:41
Adobe Premiere Pro (вопросы ответы) de_Sower Продукты Adobe 80 26.04.2010 11:43
3D Max, Acrobat 5 & 7, Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects и т.д. hulio Мультимедийные курсы 2 17.10.2008 19:55
Adobe Acrobat 3D d-view Работа с PDF, DjVu и CHM 1 25.08.2006 13:40
Adobe Acrobat Capture 3.0 Cluster Edition kop Работа с PDF, DjVu и CHM 1 03.02.2005 20:05


Часовой пояс GMT +3, время: 22:14.

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Яндекс цитирования