Добро пожаловать на Форум SoftWeb.ru.
 
Лето

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.

Форум SoftWeb.ru » Компьютерный раздел » Обсуждение программ » Работа с текстом » Adobe Acrobat (вопросы и ответы)

Работа с текстом Текстовые редакторы, переводчики.
(Office, OpenOffice.org, TextPad, Promt, Lingvo…)

ОТВЕТИТЬ
Опции темы Опции просмотра Опции просмотра
Adobe Acrobat (вопросы и ответы)
Старый 29.04.2005, 17:03   #1
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
Post Adobe Acrobat (вопросы и ответы)


Цитата:
Программа Adobe Reader (ранее - Adobe Acrobat Reader) предназначена для просмотра и печати PDF-файлов.
Adobe PDF (Portable Document Format) сохраняет визуальную целостность оригиналов; при этом они настолько компактны, что вы легко можете передавать их клиентам, коллегам, и партнерам по электронной почте.
Adobe Acrobat Reader существенно упрощает совместную работу над документами и сводит к нулю затраты, связанные с низкой эффективностью бумажного документооборота.

Программа Adobe Reader является бесплатной и последнюю версию можно скачать с сайта компании. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

САМА ПРОГРАММА И ДОПОЛНЕНИЯ К НЕЙ[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
В ЭТОЙ ТЕМЕ, ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЯ И РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ!!!
А для СПАСИБО...есть специальная кнопка.

Последний раз редактировалось SoftWeb; 10.04.2007 в 10:26.
  ЦИТИРОВАТЬ
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 08.05.2005, 06:23   #2
 
Статус: Старейшина
Регистрация: 25.11.2004
Сообщений: 95
СПАСИБО: 17
сказали Спасибо 55 раз(а) в 8 сообщении
По умолчанию Ответ: Adobe Acrobat не берёт русский текст

Небольшая прога(772kb.архив) не требущая инсталяции для *.pdf
(в наличии рег.файл для ХР если у кого вместо русского отображаются какие-то крякозяблики)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось SoftWeb; 15.01.2006 в 22:53.
FrEe вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 07.10.2005, 12:44   #3
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
Exclamation Не могу печатать из Acrobat Reader

Скачал в Сети инструкцию к телу Nokia 3200 в формате PDF. Надо было распечатать, так как клиенту достался тел без мануала. Ну дык открываю сей файл после скачивания, жму печать - фиг вам. Скачал новую версию Reader'а (7.0), результат тот-же, на принтер лезут крякозябры и не более того. Как это можно вылечить?
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 10.10.2005, 12:05   #4
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Не могу печатать из Acrobat Reader

Один раз с таким столкнулся. Но что б долго не разбираться в настройках печати из Acrobat выставил "печать как рисунок". Распечатывает всё без проблем.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 10.10.2005, 13:04   #5
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Не могу печатать из Acrobat Reader

Не понял что это было, думаю на дрова принтера. А может версия Акробата? Но на другом компе из под 3 версии все распечаталось...
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 19.10.2005, 03:22   #6
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Не могу печатать из Acrobat Reader

Цитата:
Сообщение от Alex Spacon
Скачал в Сети инструкцию к телу Nokia 3200 в формате PDF. Надо было распечатать, так как клиенту достался тел без мануала. Ну дык открываю сей файл после скачивания, жму печать - фиг вам. Скачал новую версию Reader'а (7.0), результат тот-же, на принтер лезут крякозябры и не более того. Как это можно вылечить?

Зачем вам этот монстр (Acrobat Reader)? Использую Foxit PDF Reader. Установки не требует, весит мало, запускается быстрее, чем акробат. Проблем пока не наблюдал. По-моему must have, однозначно.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 18.05.2006, 10:54   #7
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Не могу печатать из Acrobat Reader

У меня такая же фигня! это скорее всего из-за 7-ой версии, п.ч. на другом компе ( там правда 98, а не ХР) 5 версия и на тот же принтер печатает нормально!

ugougo добавил 18.05.2006 в 10:54
другого ничего не может быть, но можно поэкспериментировать с дровами принтера!

Последний раз редактировалось ugougo; 18.05.2006 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 18.05.2006, 11:36   #8
 
Статус: Мл.Лейтенант
Регистрация: 04.01.2006
Сообщений: 297
СПАСИБО: 15
сказали Спасибо 60 раз(а) в 44 сообщении
Получено наград:
Smile Re: Не могу печатать из Acrobat Reader

Тебе superumnik правильно разъяснил!! : Печать-свойства-(внизу) дополнительно - ставь галку Печатать как изображение.
Acrobat 7 полностью рабочий!!!!!!!
viktis вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 01.06.2006, 12:55   #9
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Не могу печатать из Acrobat Reader

А если Acrobat не русский, то File - Print - Advanced - галочка Prin as image
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 18.06.2006, 05:09   #10
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
Post Adobe Acrobat

Здравствуйте господа. У меня проблема в Adobe Acrobat v 7 в настройках распознования текста нет русского языка. как бы мне решить эту проблему?
  ЦИТИРОВАТЬ
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
ОТВЕТИТЬ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Acrobat 7.0 Pro и выше Jararacussu Работа с PDF, DjVu и CHM 20 09.10.2013 23:41
Adobe Premiere Pro (вопросы ответы) de_Sower Продукты Adobe 80 26.04.2010 11:43
3D Max, Acrobat 5 & 7, Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects и т.д. hulio Мультимедийные курсы 2 17.10.2008 19:55
Adobe Acrobat 3D d-view Работа с PDF, DjVu и CHM 1 25.08.2006 13:40
Adobe Acrobat Capture 3.0 Cluster Edition kop Работа с PDF, DjVu и CHM 1 03.02.2005 20:05


Часовой пояс GMT +3, время: 22:21.

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Яндекс цитирования