Обсуждение программ Здесь обсуждаем работу с программами. Ссылки на программы, русики и т.д. в разделах "Программы" и "Free Программы" |
ТЕМА ЗАКРЫТА |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#1 |
Статус: Гость
|
![]() Уважаемые пользователи!!!
Если Вы, не нашли в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] программу которая вам нужна, то оставляйте заявки ЗДЕСЬ!!! Мы попробуем вам помочь!!! Прямые ссылки на чужие сайты и форумы, с такой же тематикой...ЗАПРЕЩЕНЫ!!! А для программ, у нас есть ВАРЕЗНИК!!! Последний раз редактировалось SoftWeb; 26.08.2006 в 13:17. |
Объявление | |
|
![]() |
#2 |
Статус: Старейшина
сказали Спасибо 231 раз(а) в 87 сообщении
|
![]() Попробуй Norton Antivirus 2005 отсюда, по моему это полная версия - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот Norton Internet Security 2005 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Diogen; 22.01.2005 в 18:04. |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
Заходишь сюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жмешь кнопку Download Updates, тебе на комп заливается файл весом в 6 метров. Потом ты его просто запускаешь и все! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Diogen за это полезное сообщение: | SPS-151 (13.12.2007) |
![]() |
#4 |
сказали Спасибо 55 раз(а) в 9 сообщении
|
![]() Я скачал с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а кряк взял вот этот, всё великолепно работает!!!
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() Специально для Shmon .
Ты, я помню, антивирусы тестировал... Вот тебе еще один - потестируй. Кто хочет тоже качайте и тестируйте. Программа - Norman Virus Control 5.8 Описание: Антивирусная программа Имеет неоправданно громоздкий механизм настроек. Основные возможности: допустимость использования в локальной сети с возможностью быстрого развертывания антивирусной защиты на всех рабочих станциях, постоянный контроль за файлами, контроль "по требованию", планировщик заданий, автообновление через Интернет с одновременным обновлением на всех компьютерах локальной сети, настройка вида и способа оповещения, многоязычный интерфейс (русского нет). Без регистрации работает, но далеко не вечно, хотя для нас он и будет работать вечно. Имеется один недочет - почтовые вложения антивирус проверяет при обращении к ним и их исполнении, таким образом, можно не открывая вложений, переслать дальше файл с вирусом. Для Win9x/Me и WinNT/2000/X требуются различные версии. Функции Norman Virus Control: - Email сканирование, автоматическое - Real-time сканирования файлов - Norman SandBox технология включающая определение вирусов, троянов и червей - Автоматическое Интеренет обновление Антивирус - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Crack - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() ArtOfIntellect тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() Плиз! Помогите найти след. программы. Или хотя бы сообщите хоть какую о них инфу:
1. MS Project 2. Eventum 3. Bugzilla 4. MantisBT 5. NetOffice 6. TrackStudio 7. TestTrack 8. WorkBench 9. ProjectBench 10. OPM (Oracle Project Manager) 11. dotProject ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) 12. teamwork 13. proManager 14. MediaChase 15. AqdevTeam ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) 16. TrackProject ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) 17. RUP и Rational Suite (софт) 18. IDEF 19. Rational Rose 20. ERWin 21. PMBoK 22. UML 23. ERP- система: BWIN 24. Aris 25. CMMi 26. CMM и аналоги (TQM, ISO-9000,etc) |
![]() |
#8 |
|
![]() если этот DM Monster... (Программа DM_Monster позволяет сделать расчёты и вывести результаты расчёта в Word (MSOffice 95 - 2000) и в любую из графических оболочек (AutoCAD 14.0, AutoCAD 2000 и выше, КОМПАС 5.11 и выше, КОМПАС 6.0 LT).
то забирай ссылку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
#9 |
|
![]() Нужна прога Fraps 2.6.1, или Fraps 2.6.2, вобщем которая звук пишет нормально, Fraps 2.6.4 : пишет с качесвом ~1500, а больше 128 мне не надо(тормозит сильно, а разницы не видно). Хочу старую версию, ссылок на них уже не бывает!!! То на новую версию !!!
Программа находится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось SoftWeb; 26.08.2006 в 13:59. |
![]() |
#10 |
Статус: Мл.Лейтенант
сказали Спасибо 264 раз(а) в 136 сообщении
|
![]() Может мне и не ИЩЕЙКА нужна…
Проще говоря, мне нужен поисковик, который в эксэлевском прайсе найдет определенную позицию, как в ворде (по слову). Попробовал в Turbo Searcher-е, что-то не получилось. А, может таких прог. и вовсе нет? Или я что-то не догоняю ![]() |
![]() |
Объявление | |
|
ТЕМА ЗАКРЫТА |