Обсуждение программ Здесь обсуждаем работу с программами. Ссылки на программы, русики и т.д. в разделах "Программы" и "Free Программы" |
ОТВЕТИТЬ |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#1 |
Статус: Рядовой
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
|
![]() Всем привет.
Каждый раз, когда я пытался открыть файл .rar скачанный из электронной почты, мой WinRar говорит, что файлы могут быть в неизвестном формате или повреждены. Я применил функции внутреннего восстановления WinRAR, но мой .rar архив тоже поврежден. Что делать? Заранее спасибо! |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
![]() |
#2 |
Статус: Администратор
сказали Спасибо 7,087 раз(а) в 2,702 сообщении
|
![]() anatoliygorbunov , обновить свой WinRAR до последней версии, пробовали? Открыть при помощи WinZIP пробовали?
*************************************** Ну послушайте меня сюда... Не надо тратить мой последний нерв! ![]() Реквизиты для оказания помощи Форуму - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] О дополнительных возможностях на Форуме - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Необходимое количество сообщений - можно набрать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как скачивать с файловых обменников - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Список особо отличившихся - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#3 |
|
![]() 1
Запустите программу Winrar, чтобы восстановить поврежденный архив. Перейдите к папке, в которой он содержится, с помощью встроенного проводника. Выделите нужный архив, щелкните правой кнопкой мыши по его названию, либо в меню «Операции» выберите команду «Восстановить архив». Также восстановление архива rar можно запустить комбинацией клавиш Alt+R. 2 Появится окно, в котором укажите папку размещения восстановленного архива, а также выберите его формат (rar или zip). Установите нужные параметры восстановления rar-архива, нажмите кнопку «ОК». Время восстановления будет зависеть, прежде всего, от размера восстанавливаемого архивного файла. Если это не помогло решить вашу проблему то попробуйте обратиться к этому сайту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#4 |
Статус: Сержант
сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении
|
![]() Давно уже идет WinRAR v5.x, если не обновлять до новой версии как сказал уважаемый anatoliygorbunov, то файлы открываться не будут |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#5 |
|
![]() Поддерживаю ответ про обновление. Сталкивался, после обновления проблема пропала.
|
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
ОТВЕТИТЬ |