Добро пожаловать на Форум SoftWeb.ru.
 
Осень

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.

Форум SoftWeb.ru » Компьютерный раздел » Обсуждение программ » Операционные системы » Windows Vista SP1иSP2

Операционные системы Операционные системы, обновления.
(Windows, Linux, MacOS, BeOS, MenuetOS …)

ОТВЕТИТЬ
Старый 01.10.2008, 14:29   #11
 
Аватар для ЦОЙ
 
Статус: Модератор
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 4,069
СПАСИБО: 1,375
сказали Спасибо 2,662 раз(а) в 1,708 сообщении
По умолчанию Re: Windows Vista SP1

после установки SP1 на Висту заметил, что система стала устойчивее работать. знакомый поставил на свой комп 6гиг оперативки. и только после установки SP1 Виста увидела полностью этот объем памяти.
пользуюсь дома GPRS-интеренет через модем от билайна . с подключением модема устанавливается программа для работы с модемом. на Висте без СП1 эта прога не устанавливалась. после интеграции СП1 все стало ок.


дождь не может идти вечно...
ЦОЙ вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 01.10.2008, 19:00   #12
 
Аватар для ЦОЙ
 
Статус: Модератор
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 4,069
СПАСИБО: 1,375
сказали Спасибо 2,662 раз(а) в 1,708 сообщении
По умолчанию Re: Windows Vista SP1

Цитата:
Сообщение от erdn_82 Посмотреть сообщение
Мне нужна ключ для установки виндовс виста

устанавливаешь без ключа. а потом лечишь "лекарствами", взятыми [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


дождь не может идти вечно...
ЦОЙ вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 05.10.2008, 11:07   #13
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Windows Vista SP1

Подскажите плиз стабильный твикер для vista. Который действительно сможет оптимизировать работу системы как в автоматическом так и в ручном режиме. Из запроса поисковой системы по линкам был найден url:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Из порядка 10-ти утилит-твикеров для vista обьективного мнения о реальном приросте производительности системы при их использовании у меня так и не сложилось.
Ваши мнения на сей счет?
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 05.10.2008, 12:45   #14
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Windows Vista SP1

Э люди но убедите меня в том что виста нармальная оболочка даже с обновлением . я работую с графикой и не могу и за дурацких ошибок по прозбе висты как, как от их избавится????????????
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 05.10.2008, 13:02   #15
 
Аватар для svp48
 
Статус: Модератор
Регистрация: 05.05.2006
Сообщений: 2,138
СПАСИБО: 58
сказали Спасибо 876 раз(а) в 545 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: Windows Vista SP1

Цитата:
Сообщение от UliaD Посмотреть сообщение
Подскажите плиз стабильный твикер для vista. Который действительно сможет оптимизировать работу системы как в автоматическом так и в ручном режиме. Из запроса поисковой системы по линкам был найден url:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Из порядка 10-ти утилит-твикеров для vista обьективного мнения о реальном приросте производительности системы при их использовании у меня так и не сложилось.
Ваши мнения на сей счет?

Если хотите реального увеличения производительности нужно не твикеры использовать а железо менять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Цитата:
Береги воду – принимай душ с девушкой.


Последний раз редактировалось svp48; 05.10.2008 в 13:35.
svp48 вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Этот пользователь сказал Спасибо svp48 за это полезное сообщение:
ЦОЙ (08.10.2008)
Старый 08.10.2008, 22:06   #16
 
Аватар для ЦОЙ
 
Статус: Модератор
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 4,069
СПАСИБО: 1,375
сказали Спасибо 2,662 раз(а) в 1,708 сообщении
По умолчанию Re: Windows Vista SP1

Цитата:
Сообщение от miroza Посмотреть сообщение
не могу и за дурацких ошибок по прозбе висты как

то же самое было и при переходе на ХР. тоже были люди недовольны. а щас слезть с нее не могут


дождь не может идти вечно...
ЦОЙ вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 09.10.2008, 00:47   #17
 
Аватар для ayatoliy
 
Статус: Генерал-Полковник
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,395
СПАСИБО: 456
сказали Спасибо 1,154 раз(а) в 792 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: Windows Vista SP1

Удалено пользователем

Последний раз редактировалось ayatoliy; 14.10.2008 в 11:33. Причина: ЦОЙ общайся сам с собой если неумеешь спорить :)
ayatoliy вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 11.10.2008, 17:42   #18
 
Статус: Мл.Сержант
Регистрация: 19.12.2006
Сообщений: 36
СПАСИБО: 11
сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении
По умолчанию Re: Windows Vista SP1

Виста 32 с SP1 видит всю память на компьютере , но однако пишет , что доступно всё равно 3,25 Гб , вот так то.
leit вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 11.10.2008, 23:10   #19
 
Аватар для ЦОЙ
 
Статус: Модератор
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 4,069
СПАСИБО: 1,375
сказали Спасибо 2,662 раз(а) в 1,708 сообщении
По умолчанию Re: Windows Vista SP1

Цитата:
Сообщение от leit Посмотреть сообщение
что доступно всё равно 3,25 Гб

а выделить под приложение больше не может.

Цитата:
Сообщение от ayatoliy Посмотреть сообщение
ИМХО не верная оценка ...

среди покупателей в нашем магазине большинство покупают комп для игры . ну и для программ вроде майкрософт офиса. то что они хотят ХР это всего лишь их непонимание. Виста вполне удовлетворяет такие запросы. с СП1 появилась некоторая стабильность. и не вижу проблем перехода на Висту. для узкого круга , для тех у кого есть проги не работающие на Висте, тем конечно нужна ХР. но таких немного. а уже много софта , который может ставиться и на Висту. остается только одно - сменить железо.
у меня друг работает проектировщиком в райгазе. он работает на висте и не хочет возвращаться на ХР. хотя он неплохо разбирается в операционных системах, но также подтверждает, что после СП1 Виста стала стабильно работать.
Есть и еще одна реальность - это железо. оно усовершенствуется. а значит под него нужны будут новые системы. и не важно как они понравятся пользователям. новые технологии требуют нового програмного обеспечения. и это факт


дождь не может идти вечно...
ЦОЙ вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 13.10.2008, 07:38   #20
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Windows Vista SP1

После установки перестал работать MyAC, теперь не могу поиграть в CS. Кто-нибудь решал данную проблему?
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
ОТВЕТИТЬ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Microsoft Windows Vista Multi-language User Interface Hacker v3.0 - Vista MUI roker Операционные системы 0 16.09.2008 11:56
Что нового в Windows SP3 и Windows Vista SP1 ЦОЙ Операционные системы 0 13.09.2008 21:49
Windows Mobile Device Center 6 for Windows Vista (PC) nata PC для мобилы 0 09.05.2007 01:53
Справка Windows (WinHlp32.exe) для Windows Vista IvanLis Операционные системы семейства Microsoft 0 27.03.2007 17:00
Windows Vista RC-1 svp48 Разное 4 13.03.2007 10:40


Часовой пояс GMT +3, время: 04:49.

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Яндекс цитирования