Добро пожаловать на Форум SoftWeb.ru.
 
Лето

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.

Форум SoftWeb.ru » Образование и работа » Помощь инженеру, конструктору, технологу » ArtCam (обсуждение, решение проблем)

Помощь инженеру, конструктору, технологу Здесь выкладываем и обсуждаем программы, используемые в работе инженеров, бухгалтеров и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Опции темы Опции просмотра Опции просмотра
ArtCam (обсуждение, решение проблем)
Старый 24.04.2007, 11:25   #1
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию ArtCam (обсуждение, решение проблем)

ArtCAM


Цитата:
Delcam ArtCAM – это программный пакет для пространственного моделирования/механообработки, который позволяет автоматически генерировать пространственные модели из плоского рисунка и получать по ним изделия на станках с ЧПУ.
ArtCAM Pro предлагает мощный, легкий в использовании набор средств моделирования, который предоставляет дизайнеру свободу при создании сложных пространственных рельефов.
Даполнительные модули, входящие в состав ArtCAM Pro, позволяют:
* импортировать математические модели
* импортировать и использовать модели, полученные на лазерных и традиционных сканирующих устройствах
* использовать уникальную библиотеку пространственных элементов
* создавать 3D рельефы по плоской геометрии
* наносить объемную текстуру на детали
* создавать модели из полутоновых изображений
* создавать сборки, состоящие из различных моделей
* создавать УП для различных станков
* контролировать массу, объем изделия и время работы станка до непосредственного изготовления
Все это может быть объединено с рельефами, сгенерированными в ArtCAM Pro, чтобы получить более сложный дизайн. Такой набор модулей в ArtCAM Pro сочетает скорость и гибкость без ущерба для творчества.
Законченные конструкции могут быть закрашены, чтобы дать реалистичное представление о дизайне. Это позволяет оценить и принять или отвергнуть дизайн на экране без необходимости изготавливать мастер-модели.


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Сама программа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Модели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]







Народ... кто работает с Artcam-ом... не жадничайте.... делимся знаниями... как связать Mach, Artcam и Corel... есть ли какие нибудь другие программы, подобные... с какими лучше работать...
Делимся впечатлениями!!!

Последний раз редактировалось mrdimon; 06.12.2008 в 19:30.
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 22.02.2008, 05:06   #2
 
Аватар для 4айник
 
Статус: Чайник
Регистрация: 06.11.2006
Адрес: Владик, что возле Японии
Сообщений: 12,748
СПАСИБО: 10,175
сказали Спасибо 8,066 раз(а) в 5,001 сообщении
По умолчанию Re: Artcam

Цитата:
Сообщение от ;261428
Подскажите где можно заказать диск с дистрибутивом ArtCAM?

например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или у официальных дилеров, про которых в этих представительствах скажут....


Цитата:
Сообщение от Клод Адриан Гельвеций
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не жать.

Последний раз редактировалось 4айник; 06.12.2008 в 08:09.
4айник вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Этот пользователь сказал Спасибо 4айник за это полезное сообщение:
Старый 16.03.2008, 22:28   #3
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Artcam

Народ у меня такой вопрос, установил ArtCam 2008, но почему-то не могу пользоваться библиотеками. Вижу все рельефы, но не могу из загрузить, может знаете в чем проблема?
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 06.04.2008, 17:09   #4
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Artcam

Когда устанавливаешь, должна быть такая беда как sentinel protection, так вот ее не ставь. А после установки найди на установочном диске папку Magnitude и вставь с заменой файлов туда куда установил прогу.удачки.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 02.05.2008, 04:56   #5
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Artcam

Цитата:
Сообщение от Akteon Посмотреть сообщение
максим петрович,
Какие максимально большие размеры заготовки можно задавать? Я только начнаю юзать Арткам, станок исче не готов.... как связать Арткам с ЧПУ понятия пока не имею.... говорят что с пом. Mach2, пробовал сделать управление в Арткаме, и бросить его в Mach, перетащить получилось, а вот с процессом обработки пока не разобрался.... жду сборки станка, лучший метод понять - это попробовать на станке! Если кто знает как этот процесс происходит просьба рассказать!

Я так понимаю, больше размеров, чем станок обрабатывавет в арткам заливать и не надо, а по поводу работы станка: у нас китаец - работает со своей прогой NCSTUDIO так я в арткаме пока нашел в каком формате(параметрах) ему файл NC отправлять - чуть не чокнулся
Но потом разобрался и все пошло отлично
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 05.05.2008, 13:48   #6
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Artcam

Цитата:
Сообщение от mig2162 Посмотреть сообщение
Скажите кто нить пжлста, Arcam 2008 PRO русский или нет?

ArtCAM 2008 - еще руский непоподался, официальная версия тоже пока только EN

Последний раз редактировалось 4айник; 05.05.2008 в 13:54.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 01.06.2008, 09:04   #7
 
Аватар для iturup
 
Статус: Мл.Сержант
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 39
СПАСИБО: 6
сказали Спасибо 20 раз(а) в 13 сообщении
По умолчанию Re: Artcam

Работаю оператором на Fanuc ,мне программы пишут в Юниграфиксе, в нем же делается и модель, ArtCam, как я понимаю, попроще в изучении? Юниграфикс мне уж очень сложным показался...
iturup вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 25.07.2008, 14:05   #8
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Artcam

Подскажите пожалуйста, как в фотошопе сделать черно-белую картину с эффектом рентгеновского снимка? (после этого ARTCAM лучше видит рельеф)
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 17.09.2008, 02:11   #9
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Artcam

Цитата:
Сообщение от efimoff Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Помогите, где достать Арткам русский любой версии. Хочется просто изучить принцип, и подойдет ли к станку Роланд МДХ40. Только без торрентов, я с етой пррогой пока не дружу. Если есть ссылка, подскажите плиз.

Я не знаю в чем проблема с torrents.ru но пока что только там нашел Artcam 9 pro русский , И там так же есть руководство по работе с Artcam с картинками 12 уроков на русском. Еще видео уроки по созданию рельефов с фото идр есть на оф сайте Artcam. Еще есть примеры тут:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось neorum69; 17.09.2008 в 22:17.
  ЦИТИРОВАТЬ
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
Старый 19.09.2008, 09:35   #10
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Artcam

Народ! подскажите где можно скачать модели арткам? а то за так не найду ничего,может поделиться кто парой моделей без сильно мелких деталей высотой до 30мм??
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
ОТВЕТИТЬ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
P-CAD (Обсуждение и решение проблем) IvanLis САПР 100 30.01.2017 19:55
TrueCrypt (обсуждение, решение проблем) kosar_ Утилиты 19 04.03.2015 11:31
Nero 9 (обсуждение и решение проблем) svp48 Мультимедиа 101 07.08.2011 22:53
Autodesk VIZ (Обсуждение и решение проблем) SoftWeb Продукты Autodesk 5 23.12.2010 00:50
Vextractor (Обсуждение и решение проблем) SoftWeb Дизайн и графика 3 27.03.2009 10:30


Часовой пояс GMT +3, время: 12:45.

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Яндекс цитирования