Добро пожаловать на Форум SoftWeb.ru.
 
Осень

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.

Форум SoftWeb.ru » Компьютерный раздел » Драйвера » Ноутбуки » toshiba satellite A300D

Ноутбуки Драйверы и программное обеспечение для ноутбуков

ОТВЕТИТЬ
Старый 10.04.2012, 23:06   #1
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию toshiba satellite A300D

Не понятно, почему из четырех установочных дисков, только один запускается (win 7), а остальные игнорируются (при этом тоже Win 7 и Win xp), один знакомый говорит что там драйвера должны быть яко бы...только я не понял причем тут они? ладно еще для XP и то, что бы тот мог увидить жесткие диски. так здесь то вообще не начинается начальное копирование файлов. или же программы установки разные бывают? Во общем кто-нибудь, что-нибудь знает по этому поводу?
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 11.04.2012, 03:15   #2
 
Аватар для ЦОЙ
 
Статус: Модератор
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 4,069
СПАСИБО: 1,375
сказали Спасибо 2,662 раз(а) в 1,708 сообщении
По умолчанию Re: toshiba satellite A300D

oilcat, я так понял что не со всех дисков происходит загрузка..так?
а эти диски в системе читаются?
если нет, то дело в приводе..не читает


дождь не может идти вечно...
ЦОЙ вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 11.04.2012, 10:19   #3
 
Аватар для mrdimon
 
Я как и все, открыл себе ЖЖ...
Статус: Администратор
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: г.Донецк. Да, именно тот самый Донецк!
Сообщений: 3,449
СПАСИБО: 2,501
сказали Спасибо 7,068 раз(а) в 2,700 сообщении
По умолчанию Re: toshiba satellite A300D

oilcat, если речь идет о CD/DVD диске с операционной системой (диск предназначен для установки ОС), то да, диски бывают разные. Одни автоматически запускают установщик, у других требуется запуск установщика в ручную, при помощи командной строки.
Это зависит от происхождения диска, точнее, от его автора. Если диск не оригинальный и не предназначен для первичной установки ОС на ПК - то возможно всякое.


***************************************
Ну послушайте меня сюда... Не надо тратить мой последний нерв!

Реквизиты для оказания помощи Форуму - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

О дополнительных возможностях на Форуме - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Необходимое количество сообщений - можно набрать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как скачивать с файловых обменников - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Список особо отличившихся - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


mrdimon вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 11.04.2012, 22:05   #4
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: toshiba satellite A300D

Цитата:
Сообщение от mrdimon Посмотреть сообщение
oilcat, если речь идет о CD/DVD диске с операционной системой (диск предназначен для установки ОС), то да, диски бывают разные. Одни автоматически запускают установщик, у других требуется запуск установщика в ручную, при помощи командной строки.
Это зависит от происхождения диска, точнее, от его автора. Если диск не оригинальный и не предназначен для первичной установки ОС на ПК - то возможно всякое.

диски все подписаны как автоинстал, записаны на болванки. Не первый раз их использовал, раньше все автоматом запускалось.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от ЦОЙ Посмотреть сообщение
oilcat, я так понял что не со всех дисков происходит загрузка..так?
а эти диски в системе читаются?
если нет, то дело в приводе..не читает

этот вариант надо проверить, как то забыл про это) . Но случай не впервые такой, на одном из настольных пк тоже не запускалась установка, вообще никакие диски не стартовали, пробовал лайв сиди и акронис...хотя казалось бы, что может быть проще, поставил загрузку с сидюка в биосе и должно все работать, но нет, покрутит диск с полминуты и все, грузит операционку с харда. Вынул хард на другой пк, вставил установочный диск, все пошло как надо, потом вернул на место, поставил дрова, только так и получилось. Диски чистенькие были, не зашарпанные, пробовал с двух сидюков: внутреннего и с юсбишного-внешнего. Был еще настольный HPшный комп, там тоже была похожая фигня, диски с виндой вообще не воспринимались, как будто их там и нет, а вот с реаниматора загрузился. Охото понять, что это за капризы.

Последний раз редактировалось oilcat; 11.04.2012 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 12.04.2012, 16:29   #5
 
Аватар для 4айник
 
Статус: Старейшина
Регистрация: 06.11.2006
Адрес: Владик, что возле Японии
Сообщений: 12,748
СПАСИБО: 10,175
сказали Спасибо 8,068 раз(а) в 5,002 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: toshiba satellite A300D

Цитата:
Сообщение от oilcat Посмотреть сообщение
Охото понять, что это за капризы.

перепиши диски на малой скорости


Цитата:
Сообщение от Клод Адриан Гельвеций
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не жать.
4айник вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
ОТВЕТИТЬ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ноутбук Toshiba Satellite L500-1U zima Ноутбуки 14 08.12.2015 15:07
Нет звука на Toshiba Satellite A200 1S6 PSAE6E devil_dead Ноутбуки 3 04.01.2013 20:41
BIOS и Toshiba Satellite A50 Smap Я и компьютер 0 14.12.2010 10:53
Toshiba satellite 4090xDVD OSSSA Ноутбуки 1 13.03.2010 22:15
Satellite Tv For Pc - 2006 Elite Edition SoftWeb Интернет и сети 1 20.02.2007 13:43


Часовой пояс GMT +3, время: 12:32.

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Яндекс цитирования