Обсуждения Здесь вы можете обсудить мобильные телефоны и любые проблемы, связанные с ними. |
ОТВЕТИТЬ |
|
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#1 |
Статус: Гость
|
![]() Доброго времени суток, форумчане! Да простят меня уважаемые модераторы, но я долго искал место в форуме, чтобы обратиться со своим вопросом. 3G-модем вроде и не телефон, но мобильное устройство...
А проблема вот в чем. Софт уж больно кривой! У меня модем от Мегафона. СМС-ки приходят урезанные и с абракадаброй какой-то и на СИМке не сохраняются. Пробовал SIM-ку через телефон настроить - бесполезно. И, вообще, расскажите мне про все тонкости этого устройства, пожалуйста. Может кто знает где софт нормальный. Заранее благодарен! ------------------------------- P.S. В службу тех. поддержки ОБРАЩАЛСЯ и на сайте производителя БЫЛ... Здесь для меня последняя инстанция ![]() Последний раз редактировалось SinglWolf; 02.02.2009 в 18:23. Причина: Пояснение |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
![]() |
#2 |
Статус: Модератор
сказали Спасибо 2,665 раз(а) в 1,710 сообщении
|
![]() SinglWolf, тут не нужно долго думать. звони в техподдержку мегафона. наверняка на сайте есть обновленное програмное обеспечение для модема. есть производитель, так зачем спрашивать каждого встречного
дождь не может идти вечно... |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Модель модема: Huawei E220. Спасибо хоть за такой отклик. Подарок, так сказать, ко Дню рождения... Тему можно закрывать. Всё, что меня интересовало, откопал здесь:
Последний раз редактировалось vit; 09.02.2009 в 13:48. |
||||||||||||||||||||||||
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#4 |
|
![]() Кто нибудь сталкивался с необходимостью отключать модем в связи со сменой тарифа в заданное время или периодического отключения.
Можно это как то реализовать программно, отключая usb порт например? На сотовой линии хорошо работает: Huawei E219 и ZTE MF622. Последний раз редактировалось 4айник; 12.05.2009 в 04:32. |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Старейшина
сказали Спасибо 8,071 раз(а) в 5,004 сообщении
|
![]() на ту-же тему 3Г (уже понял, что хорошую вещь словом Г не назовут)
как я подключался к Билайн Интернет Дома
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не жать. Последний раз редактировалось 4айник; 06.05.2009 в 03:35. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#6 |
Статус: Генерал-Майор
сказали Спасибо 1,289 раз(а) в 664 сообщении
|
![]() Интересуют USB-модемы, например от «Билайн», «Мегафон».
Кто покупал, устанавливал? Как связь, выгодно ли? Просто думаю взять для ноутбука. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ![]() |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#7 |
Статус: Модератор
сказали Спасибо 2,665 раз(а) в 1,710 сообщении
|
![]() у меня модем от билайна. тариф 2.50 (в рублях) за входящий и исходящий трафик. дорого!!!
в моей местности нет пока 3G. так что скорость реальная , при скачивании до 20 kb\s. выбрал билайн потому что не дурит на деньги. в моем данном конкретном случае это так. модем попался хороший. ![]() дождь не может идти вечно... |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Этот пользователь сказал Спасибо ЦОЙ за это полезное сообщение: | Pagon (03.08.2009) |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Старейшина
сказали Спасибо 8,071 раз(а) в 5,004 сообщении
|
![]() Pagon, тебя 3Г интересует или ГПРС ?
в первом случае - только не пчелинный хуавей : там древняя прошивка и лочка от перепрошивки, как результат: глючит на некоторых ноутах, симки - только от желто-полосатых тот-же хуавей от мтс - прошивка свежая, симки мтс и мегафон понимает, пчелайн - не пробовали ну а по тарифам- думай сам.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не жать. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Этот пользователь сказал Спасибо 4айник за это полезное сообщение: | Pagon (04.08.2009) |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Генерал-Майор
сказали Спасибо 1,289 раз(а) в 664 сообщении
|
![]()
У нас 3G есть, так что не знаю пока. У меня симка только от «Билайна», даже 2 штуки, но при покупке модема там симка есть. Мне сам доступ в Интернет нужен для форума (еще пару сайтов) + QIP. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ![]() Последний раз редактировалось Pagon; 04.08.2009 в 21:24. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#10 |
|
![]() Подключился я к интернету через Модем - HUAWEl Mobile Connect - 3G Modem . Показует у меня в Состоянии Интернета , что скорость у меня 3.1 Мбит/с . Но скорость интернета у меня меньше и намного меньше (300-500 Кбит/с).
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
ОТВЕТИТЬ |
|