Политика Обсуждаем события происходящие в мире, перемываем кости политикам... |
Результаты опроса: Ваше отношение к вступлению Украины в НАТО | |||
Пусть вступает |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 24.43% |
Я против вступления |
160 | 61.07% |
Мне всеравно |
38 | 14.50% |
Голосовавшие: 262. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
ОТВЕТИТЬ |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#1 |
Статус: Полковник
сказали Спасибо 566 раз(а) в 203 сообщении
|
![]() Предлагаю выскзать своё мнение по поводу вступления Украины в НАТО и Евросоюз. Что думают об этому простые граждане других стран СНГ ?
![]() ![]() Внимание! Любые сообщения, которые будут содержать в себе оскорбительные или неуважительные высказывания в адрес какого-либо государства или народа будут расценены как попытка разжигания межнациональной розни. Оскорбления в адрес участников дискуссии недопустимы! Подобные действия будут караться вплоть до пожизненного удаления нарушителя с форума. У меня совесть чистая ! Я ею не пользуюсь ! Последний раз редактировалось Vetor; 12.01.2009 в 06:43. |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Faetongold за это полезное сообщение: |
Объявление | |
|
![]() |
#1831 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Генерал-Лейтенант
сказали Спасибо 816 раз(а) в 552 сообщении
|
![]() mrdimon, не могу утверждать, но есть пара особеностей фотографии...
в общем больше походит на то, что фото где-то сдёрнуто. может даже с американского сайта, там у них часто проходят сборы интузиастов-любителей старого вооружения. да и производитель тралла - небольшая американская фирма.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
![]() |
#1832 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Старейшина
сказали Спасибо 8,071 раз(а) в 5,004 сообщении
|
![]() однако, немало мужества надо иметь для такого флешмоба в современной одессе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не жать. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#1833 |
Статус: Ст.Лейтенант
сказали Спасибо 2,320 раз(а) в 495 сообщении
|
![]() Некоторое время назад в ветке делала сообщение о поэте Юрие Юрченко ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].)
Сейчас появилась информация о нём: Поэта из Франции Юрий Юрченко освободили из плена украинской Нацгвардии. К его освобождению призывали все, в том числе и Москва. В течение трех недель в Интернете не прекращались публикации с призывами к украинским силовикам отпустить Юрия Юрченко. В мае Юрченко приехал освещать события на Донбассе и попал в плен. В своем интервью он рассказал, как там его избивали и издевались. У мужчины сломано ребро, нога, множественные ушибы. В то же время поэт признался, что ни на минуту не сомневался, что его спасут и тронут вниманием к своей судьбе. Говоря о своем спасении, поэт благодарит людей, которые «буквально выкрали его из плена, возили каждую ночь на новое место, помогли сделать рентген под другой фамилией, чтобы не отследили». Юрий Юрченко не намерен ехать во Францию и собирается дальше оставаться на Донбассе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Finist; 10.10.2014 в 14:55. |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#1834 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() как-то я уже писал о возможном "сговоре" между Меркель и Путиным. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] интересная статья по этому поводу и не только...
--------------------------------------------- наткнулся ещё на одну интересную страничку --> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. обратите внимание на дату публикации. ![]()
особо интересен ответ на вопрос № 14
в частности в ответе говорится о двух сигналах радаров: первый классифицирован как SA-3 (это вышедшие из применения земля-воздух-ракеты в России, но оставшиеся на вооружении бывших республик СССР в том числе Укр. ВС. позже модернизирываные системы этих ракет получили имя С-125 "Печёра". тут возникает у меня вопрос: кто? укропы или ополченье? странно всё это... после катастрофы все отчёты о угнананой сушки с интернетовских строниц повстанцев исчезли. возникает вопрос: почему? где угнаный ополченьем СУ-25??? о нём с такой гордостью писали...) также говорится что сигнал SA-3 "рутинирт" в этом регионе т.е. наблюдается изо дня в день. второй сигнал для AWACS неизвестен (в тексте виделил жирным шрифтом). что это за радарный сигнал система неможет определить.
Последний раз редактировалось lenale01; 10.10.2014 в 16:41. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#1835 | |||||||||||||||||||||||
|
![]() lenale01, если хочется поговорить про боинг - открой новую тему
а пока тебе для сравнения 2 фотки: от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] комплексы с-75\с-125 - стационарные, несработанный расчет из тьмы человек запустить их не сможет можешь не отвечать.
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Этот пользователь сказал Спасибо 4айник за это полезное сообщение: | lenale01 (13.10.2014) |
![]() |
#1836 | |
Статус: Администратор
сказали Спасибо 7,082 раз(а) в 2,702 сообщении
|
![]() Всем привет. Все хорошо. немного громко, но жить можно.
*************************************** Ну послушайте меня сюда... Не надо тратить мой последний нерв! ![]() Реквизиты для оказания помощи Форуму - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] О дополнительных возможностях на Форуме - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Необходимое количество сообщений - можно набрать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как скачивать с файловых обменников - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Список особо отличившихся - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#1837 | |
Статус: эээ... нет статуса...
сказали Спасибо 1,631 раз(а) в 721 сообщении
|
![]() Эрих Лаутен/L Nemo
Сказ про Петьку-подлеца из шоколадного яйца. (Опыт литературного злословия.) Часть первая Действие первое > Рассказчик > За горами, за полями, За широкими морями, Вдалеке, едва видна Есть Америка-страна > Правит той страной Обама Правит плохо. Скажем прямо - Как правитель он, увы, Где-то в уровень ботвы > Но зато горазд бузить, Миру целому грозить, Ежли кто ему перечит - Может даже забомбить > Утром встанет, съест салат Влезет в шлёпки и халат И зовет скорее Псаки, В смысле, значит, на доклад > Обама > Свет мой, Псакушка, скажи, Да всю правду доложи! Я ль на свете всех чернее, Всех завистливей и злее, И богаче всех, и круче?
Последний раз редактировалось elpotap; 15.10.2014 в 22:27. |
|
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Этот пользователь сказал Спасибо elpotap за это полезное сообщение: | lenale01 (16.10.2014) |
![]() |
#1838 | |||||||||||||||||||||||
|
![]() прошу не забрасывать комнями, просто хочу поделиться своими наблюдениями за событиями последних дней.
![]() и так, что мы имеем? доллар крепнет, рубль падает. дешевеет нефть, чему как водитель наматывающий в неделю только ездой на работу 200км очень рад! надеюсь эта тенденция продолжится (разумеется с сохранением, а лучше ростом зарплаты). правда DAX - один из основных показателей экономики Германии падает почти стремительно в низ. и это то же хорошо. почему? всё очень просто... повторюсь, что мы и меем? не знаю как МЫ, но Путин имеет ВСЕХ!!! ![]() самая яркая "Путинская" оплеуха по ЕС произошла на днях. это ж надо, переговоры и участие в параде какой-то там 3-ей страны Сербии Путин счёл важнее встречи с предстовителем ЛОКОМОТИВА ЕС - гаспожой Меркель !!! наглец, да и только! но повидемуму для Меркель встреча с Путиным была куда более важнее чем "вовремя лечь спать" и хорошо выспаться. а это огромный "+" в карзину Путина. не успел Путин выйти на публику как его облепили репортёры - опять "+"... только и слышно от репортёров Путин, Путин, Путин... об украине, а точнее об её "правительстве" даже не вспоминают. на фоне этого закрадывается у меня вопрос: к кому теперь побежит поросёнок? или упадёт на колени и попросит прощения? ждём... --------------------------- обамчик, точнее его силовики, опять наклали и в без того уже полные штаны. буквально вчера у меня разболелся живот от смеха! цитирую немецкого журналиста: на протяжении недели за закрытыми дверями элита силовиков заседала по во просу как быть с групировкой ИГ. в конце концов придумали название операции. название опирации, внимание, в смысловом переводе с АНГЛИЙСКОГО (не с американского) озночает "КОНЕЧНО НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЧАЮЩАЯ". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#1839 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
не все так однозначно на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]при падении внешних цен на нефть, внутренние цены на бензин - растут.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#1840 |
Статус: Генерал-Майор
сказали Спасибо 400 раз(а) в 245 сообщении
|
![]() Растут цены и на газ
Да и вообще цены растут товарищи ![]() Воды Оби, как жизнь, быстротечны... |
![]() |